VOROBEI 19 Опубликовано: 7 марта 2013 В общем перечитал все темы о колёсьях.На G-012 Геоландер так и не созрел.Всётаки по трассе езжу больше,чем по бездорожью. Попробую компромис.Резина Yokohama Aspec A 349G,215/65R16 При ближайшем рассмотрении имеет немного цеплючие края.Надеюсь жижицу одолеют. Ну и серебристые диски надоели,решил поменять масть.Так что это K&K Иллюзио 6.5x16/5x114.3 D71.6 ET40 алмаз черный. Живьём смотрица - сбрасываю фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Всем доброго времени суток! Присмотрел Nokian Hakka SUV 215/60R17 100H. У кого какие мнения по этой резине? Может кто пользовал, какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 10 марта 2013 для себя определюсь на этой неделе в выборе между: Yokohama Parada Spec Х и Nitto 420S Всем доброго времени суток! Присмотрел Nokian Hakka SUV 215/60R17 100H. У кого какие мнения по этой резине? Может кто пользовал, какие отзывы? нормальная резина, но не выдающаяся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 10 марта 2013 для себя определюсь на этой неделе в выборе между: Yokohama Parada Spec Х и Nitto 420S нормальная резина, но не выдающаяся Бери Иоку,вживую видела-резина хорошая.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 10 марта 2013 Бери Иоку,вживую видела-резина хорошая.ИМХО Марина, спасибо, знаю Ваш (визуальный) метод выбора резины увидите Nitto 420S - в обморок упадете. но у меня несколько другой подход: Ваш метод + тактильный и еще "на зуб пробую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 10 марта 2013 А-хаха!Визуальный-эт для лохов.Я промониторила весь инет,и на зуб попробовала и т.д. Не настаиваю на своем выборе,но интуиция у женщин на более высоком уровне, и ,тем более,это проверено на себе!ИМХО.Без обид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 10 марта 2013 Все познается в сравнении где Вам удалось почитать отзывы о Nitto 420S ? P.S. Интуиция базируется и зависит от опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 10 марта 2013 Видела,видела!Не могу спорить,т.к. не пробовала,но рисунок протектора не нравится.ИМХО Купите ,потом сравним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey V. 53 Опубликовано: 10 марта 2013 Видела,видела!Не могу спорить,т.к. не пробовала,но рисунок протектора не нравится.ИМХО Купите ,потом сравним! гонсчики (на мощных авто) другого форума - в большинстве за Nitto, ссылаются на отзывы в штатах. рисунок Nitto - очень хорош. по моему мнению, выбор сводится между ассимметрией и направленной http://www.topof.ru/help/асимметричные-и-направленные-шины хочу живьем посмотреть обе шины и решить на месте. я вообще-то резину себе на QX ищу 285/45 R22. езжу весьма резво, поэтому всегда большое внимание выбору шин. сравнить - это как: заедем по Киевке: кто быстрее до 200? :-) даже интересно! можно и тормозной путь сравнить, но думаю у Вас шансов не много :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 10 марта 2013 И, потом, эта резина на 18 рад.,размер 235/55,отзывы не плохие,но у меня 17 рад.,да и цена...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 11 марта 2013 Кто нибудь использовал - Toyo Versado LX ? Какие впечатления? Склоняюсь к покупке именно этой резины. Или кто, что думает по поводу этой модели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 11 марта 2013 Выбор летней резины для кроссовера с тестами в Авторевю №5 (514) 2013 г http://journal-off.info/auto-and-moto-jour...-mart-2013.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.Мещекский 14 Опубликовано: 11 марта 2013 Выбор летней резины для кроссовера с тестами в Авторевю №5 (514) 2013 г Эх, не ту стезю я в жизни выбрал. Вот чем надо было на жизнь зарабатывать - обзорами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr-Vadim 4 Опубликовано: 13 марта 2013 Очень и очень достойная резина. В дождь идет как по сухому. Говорю так, так как пробовал ее в различных экстремальных маневрах - и по тормозам и по поворотам - очень нравится!!! Сказали что она действительно хороша, но более нежная, больше вероятности проколоть и т.п., и поэтому из не очень дорогих посоветовали TOYO Я читал по характеристикам что можно ставить и такую и такую. Сейчас (ну т.е. летняя) стоит именно такая, и я решил не особо заморачиваться (эта резина прошла как я понял уже 100 тыс.), да и насколько я понимаю они и подешевле. Наоборот, самая выгодная по цене 225/65/R17 Т.е. лучше брать 225/65/17 или 225/60/17 и как я читал не должна ничего задевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 13 марта 2013 Сказали что она действительно хороша, но более нежная, больше вероятности проколоть и т.п., и поэтому из не очень дорогих посоветовали TOYO Совет нормальный. Т.е. лучше брать 225/65/17 или 225/60/17 и как я читал не должна ничего задевать? На первой по-мягче, вторая чуть легче. Тут уж что нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kefirov 3 Опубликовано: 13 марта 2013 Т.е. лучше брать 225/65/17 или 225/60/17 и как я читал не должна ничего задевать? Приветствую! Обсуждая установку указанных размеров, какой вариант исполнения автомобиля имеете ввиду: Т31 дорестайл или рестайл? На Т31 '07-го можно установить такую резину? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 13 марта 2013 На Т31 '07-го можно установить такую резину? Спасибо! Воспользуйтесь шинным калькулятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 марта 2013 Выбор летней резины для кроссовера с тестами в Авторевю №5 (514) 2013 г http://journal-off.info/auto-and-moto-jour...-mart-2013.html Авторевю верю, но еще больше верю ADAC. Летние шины 225/45 R 17 W / Y - много посредственностей http://www.adac.de/infotestrat/tests/reife...rcePageId=31821 Летние шины 215/65 R 16 H http://www.adac.de/infotestrat/tests/reife...rcePageId=31821 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 13 марта 2013 Приветствую! Обсуждая установку указанных размеров, какой вариант исполнения автомобиля имеете ввиду: Т31 дорестайл или рестайл? На Т31 '07-го можно установить такую резину? Спасибо! Можно не че не задевает 225/65/17 р.У меня такая стойт т31 2007 года мафына моя. А как мягко ездиет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kefirov 3 Опубликовано: 13 марта 2013 Воспользуйтесь шинным калькулятором. Шинный калькулятор дает добро для дисков от 6х17 до 8х17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах