raindel 38 Опубликовано: 26 марта 2009 И, все-таки, меня и V333 не покидает идея съездить в следующие выходные (4 или 5 апреля) на водопад Водопад тоже хорошо Я б съездил, но сейчас планировать бесполезно - один день точно придется отдать на растерзание домашним делам, а второй запросто может занять работа. Если будет денек свободный, то не против присоединитсья Но точно известно это будет только в пятницу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 марта 2009 таак, куда без меня? просто в грязь без кульминации? уже не так интересно, ездил.. интересней куда-то ехать по такому направлению чтоб что-то увидеть интересное. хотя,, рядом,, не пишусь но 50/50 буду. Ну ладно раз так то я на все согласный, просто меня напугал Юрин оторванный бампер оторвал на эльбрусе, а не на полигоне. красиво? тоже нравится Экс, элка теперь вседорожниг, обкатку к тому же прошла, правильна, полезлии =) цепи дать примерить? Рэинд какую резинко ставить будешь? ЗЫ есщо - товарищи, что вы все пишите про гов... аж противно читать. давайте не будем опошлять и просто будем месить грязь, никто не против? иначе я точно не с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) таак, куда без меня? Дык мы ж пишем, а сами краем глаза посматриваем: когда же наконец Юра ворвется в стройные ряды, разбрасывая грязь цепями просто в грязь без кульминации? уже не так интересно, ездил.. интересней куда-то ехать по такому направлению чтоб что-то увидеть интересное. Ездить с "тематикой", конечно, интересней, но я вот на Иксе по-нормальному грязь еще ни разу не месил. Мне его просто интересно попробовать в "боевых" условиях, понять, на что он способен, и чего от него ждать. А познав, хотя бы в первом приближении, уже можно и в познавательное окунуться Рэинд какую резинко ставить будешь? Yoko G012, 215/70R16 Кстати! Еще одно предложение. Сделать на форуме некий раздел с интересными местами. Старые усадьбы, заброшенные конструкции, природные красоты, просто места отдыха. Желательно, лично кем-то виденные или из первых рук слышанные, чтобы отсеивать места посредственные и оставлять только нечто действительно интересное. Можно даже придумать некий универсальный формат описания места, типа : Тип Расстояние, направление Легкость проезда (насколько разбита дорога и т.п.) Описание. Фотки. Координаты. Понятно, что не стоит в подобный раздел (или тему) тупо копипастить всю геокешеровскую базу в совокупности с фотограферскими и рыбацко-туристическими. А собирать что-то и в самом деле интересное. Кстати, раздел можно закрыть, чтобы не светить совсем уж на весь интернет любимые места Что скажете? Изменено 26 марта 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 26 марта 2009 Друзья 11-го у женушки ДР поэтому не смогу. А поехать с вами жуть как хочется мож 18-го а плиз Вот и я за 18е !!! А вообще, сморю, картина вырисовывается на 2 группы : кчасть может 11, часть 18. Так мож и не будем ломать голову... Как вам идея? Предложение. Ясно понятно, что с датой всем не угодить: кто-то может только 11-го, кто-то только 18-го, кто-то когда угодно, но предпочитает один из вариантов. Может быть, сделать так: 11-го едут те, кто хочет и может именно 11-го. Заодно это будет эдакая разведка, посмотреть, как там сейчас обстановка. 18-го едут те, кто не смог 11-го ПЛЮС те, кто был 11-го, понравилось, захотел попробовать еще Ну или просто хочет потусить Например, у меня пока что планов ни на те, ни на другие выхи нет. Соответственно, если вдруг не придется внештатно работать, с удовольствием приеду оба дня. во, во!!! пропустила пост... сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 марта 2009 Вот и я за 18е !!! А вообще, сморю, картина вырисовывается на 2 группы : кчасть может 11, часть 18. Так мож и не будем ломать голову... Как вам идея? во, во!!! пропустила пост... сорри. тоже наверн 18го подкачу. как делишки? катать завтра вечером поедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) 11-го не смогу.. У бабушки день рождения. Буду ждать списка на 18-е Ну так давайте вывесим список на 18е: 1.Alenushka 2. ..... тоже наверн 18го подкачу. как делишки? катать завтра вечером поедете? Дела, дела - оки !!! Катать поедете- ты про горку?? Интересно бы. Я вообще в едином числе. Здорово бы компани найти. А сам? Так-так-так...нарушаем, хулиганим? Оффтопиком балуемся? Изменено 26 марта 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Список на 18е: 1.Alenushka 2Калян 3. ... Изменено 27 марта 2009 пользователем Калян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 26 марта 2009 И, все-таки, меня и V333 не покидает идея съездить в следующие выходные (4 или 5 апреля) на водопад Вот предлагаю 18го как раз на водопад! Там и погодка, наверно, совсем весенняя будет. :) Хто "за" или какие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) ела, дела - оки !!! Катать поедете- ты про горку?? Интересно бы. Я вообще в едином числе. Здорово бы компани найти. А сам? завтра вечером. по любому! поеду напрямик из ярославля, поэтому точное время прибытия ещё не знаю. Юр, а в личке это обсудить ну никак? Или тему уж создай, может ещё желающие подтянутся Изменено 26 марта 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 марта 2009 Про Значки сделал отдельную Тему Все сообщения перенес туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 27 марта 2009 Для обсуждения поездок, отчетов по поездкам, подготовке отчетов и т.п. сделал отдельную Тему Всё относящееся перенёс туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 27 марта 2009 Список на 18е: 1.Alenushka 2. Калян 3. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 28 марта 2009 народ а как насчет тусовки под чулково на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 28 марта 2009 народ а как насчет тусовки под чулково на поле А эт чего и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 28 марта 2009 Что-то народ весь куда-то рассасался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 марта 2009 Traveller А что с бейджами? и вообще кто нить собирается еще на 11.04 untura, ищи себя здесь! 11 апреля собираюсь приехать... Список участников 11.04 Место - Крылатское (возле мотокросовой трассы) 1. zlaya_belka + собак 2. raindel 3. Excalibur (постараюсь быть) 4. Untura 5. Dionis (с утра готов, а потом Дельфины ждут ) 6. В-В (18 не смогу полюбому) 7. SkrylnikoFF (постараюсь приехать) 8. Коляр 50 на 50 9. Traveller 10. ЛибЭ (не знаю, где это...надеюсь, поеду с кем-то хвостом) 11. Orgazmatron (если не случится форс-мажора, то буду) 12.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 28 марта 2009 Ребят, кто там бывал, киньте ссылку на Яндекс-мапу? Куды бечь, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 марта 2009 я так понимаю Ул.Крылатская, не далеко от мотоцентра Альпин... может путаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 31 марта 2009 я еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 31 марта 2009 Кстати,правда,а почему такая тишина то??? Коллеги мы едем,алинет??? Едем-едем Адреналин в железах запасаем А мы ж вроде на 18-е собирались, али нет?? Дык две ж партии собиралось Блин, разрывает. С одной стороны, хочется денег => хочется поработать. С другой стороны, хочется покататься и потусить Впрочем, с третьей стороны, выходных-то ДВА! Если смогу, оба дня поеду Кстати эта... вторая партия (18-го) собирается тоже в Крылатское или к водопаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах