FOX 2819 Опубликовано: 25 марта 2009 Я смотрю, что список начали составлять в январе 2008-го, сейчас уже почти апрель 2009-го. Давайте уже отправлять!! По-хорошему, надо бы этот список разбить на 3 части, по убыванию критичности. Однако понимаю, что это будет длиться долго, да и Ниссан сам разобьет этот список по своим критериям... согласен. и надо разделить - есть то что надо иправлять (например про накладку сзади) и просто пожелания (пакет курильщика, память настроек сидений и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 25 марта 2009 где явные касяки они и сами знают, малой кровью исправят а на остальные недачёты - болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyIK 0 Опубликовано: 26 марта 2009 50. Дворники на фары. Без них толку от омывателей мало, поездишь по нашей зимней каше и фары светят как лампочка в чулане у бабушки, хоть забрызгайся омывателями. Приходится брать тряпочку и ручками.. 51. Левая боковая панель внизу справа от водителя, закрывающая рычаг коробки, иногда цепляется краем за обувь и отваливается. Как обычно в самый неподходящий момент. Задрала уже.. 52. Штатный трансформер в багажник для укладки груза. Что за машина для путешествий если багаж в кучу приходится сваливать, да еще и летает по всему салону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 26 марта 2009 Тоже считаю, что надобно бы разделить на: претензии к комплектациям, вкусовщину, реальные косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 апреля 2009 отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 апреля 2009 ИСчо нет...вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 27 апреля 2009 это, за нескромность простите? пункт "00" =перенос кнопки омывания фар на подрулевой переключатель правый, как у тойоты. имхо: перенос взгляда на кнопку в движении=оченьна опасен...а если ночью?.. пару раз чуть не обделался, када взгляд назад на дорогу переносил! ;D теперь на ощупь ее ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 27 апреля 2009 ...а меня терзают смутные сомнения,что письмо не будет отправлено никогда,а если и будет отправлено,то косяков уже наперечисляли столько,что просто X-Trail надо снимать с производства,а не устранять недостатки,или модель к моменту созревания посылки письма морально устареет,и проблема рещится сама собой...Надо бы уже отправлять хоть в таком виде письмецо!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_Z 14 Опубликовано: 27 апреля 2009 Скоро открытие завода "Ниссан" в Санкт-Петербурге. Менеджмент в панике, они не знают, какой X-Trail им выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 апреля 2009 Скоро открытие завода "Ниссан" в Санкт-Петербурге. Менеджмент в панике, они не знают, какой X-Trail им выпускать Не, они прочитали и срочно исправляют косяки. Поэтому еще долго не откроются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 апреля 2009 отправили? на самом деле я отправил факсом (они почему-то только факсами работают ) ещё 2 месяца назад приблизительно вместе с созданием этой темы вместе с предложением о сотрудничестве и просьбой о дизайн-поддержке после этого звонил несколько раз, но вразумительного ответа так и не добился Сообщили только, что информацию "передали тому, кому надо", а по дизайн-поддержке вообще молчок Думаю, что напишу теперь прямо япам, может те хоть повнимательней будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 апреля 2009 Кстати, может пугнуть их сюжетом в Главной дороге? Сказать, что мол скоро будут снимать нашу машину и мы можем высказать в эфире своё мнение о них... Может взбодрятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 апреля 2009 Кстати, может пугнуть их сюжетом в Главной дороге? Сказать, что мол скоро будут снимать нашу машину и мы можем высказать в эфире своё мнение о них... Может взбодрятся??? да мне кажется надо как-то к ним просто доехать и поговорить с вменяемым руководством, а не мелочёвкой, которой по умолчанию всё "до лампады и телефон нам давать низззя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 апреля 2009 Или так, или пригласить представителя на одну из столичных встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 28 апреля 2009 Или так, или пригласить представителя на одну из столичных встреч! тож вариант. Если заранее срок будет известен, то может и я подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 апреля 2009 Или так, или пригласить представителя на одну из столичных встреч! идея хорошая но для этого с этим "представителем" поговорить надо напоминаю "телефон нам давать низззя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 апреля 2009 идея хорошая но для этого с этим "представителем" поговорить надо напоминаю "телефон нам давать низззя" Так надавить надо, используя упоминание о Главной дороге. Причём лучше всего - по тому же факсу бумажку двинуть! Пусть попробуют её спрятать! тогда в эфире прозвучит нелицеприятное и тем, кто не давал телефон - бошку открутят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 апреля 2009 Так надавить надо, используя упоминание о Главной дороге. Причём лучше всего - по тому же факсу бумажку двинуть! Пусть попробуют её спрятать! тогда в эфире прозвучит нелицеприятное и тем, кто не давал телефон - бошку открутят! будем пробовать все способы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 апреля 2009 Хотелось бы иногда узнавать о том, что и как происходит... Я думаю это всем интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 29 апреля 2009 Хотелось бы иногда узнавать о том, что и как происходит... Я думаю это всем интересно!!! не вопрос! заведу специальную темку, где буду информировать о "вестях с фронтов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах