Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 марта 2009 ну да, было общее мнение такое... Ну если не получится,то наверное и обычные пойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 19 марта 2009 Ну если не получится,то наверное и обычные пойдут! ну, придется...просто зажим сбоку получится...не очень удобно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 марта 2009 ну, придется...просто зажим сбоку получится...не очень удобно.. Ну,а что сделаешь,кому щас легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 19 марта 2009 Ну,а что сделаешь,кому щас легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 19 марта 2009 Сосед вчера ПАТРУЛЬ купил, я его с нами агитирую будет нашей техничкой. Он пока упирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 марта 2009 Сосед вчера ПАТРУЛЬ купил, я его с нами агитирую будет нашей техничкой. Он пока упирается. ты его не агитируй - ты ему шашлык покажи...и дай понюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 19 марта 2009 ты его не агитируй - ты ему шашлык покажи...и дай понюхать это из области психологической войны.....жестооооооко! он же ш спать до субботы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 19 марта 2009 ты его не агитируй - ты ему шашлык покажи...и дай понюхать Точно завтра попробую такой вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 марта 2009 он же ш спать до субботы не будет правильно, нечего спать - пусть до субботы Патруль свой к выезду готовит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 19 марта 2009 Точно завтра попробую такой вариант! Тока не съешьте его оба раньше времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 19 марта 2009 Теперь у него "одна рация Midland GXT500 с аккумуляторами, зарядками и гарнитурой" Супер у меня 2 Midland GXT650 комплект ... + 2 бытовые Binatone 69 каналов простенькие .... Снова всем рекомендую изначально выставить частоту ... 30 канал (433.800) - часто бавает занят .. а вот 31 канал (433.825) - всегда чисто ... вот его и предлагаю использовать ... Коды несущих не включаем. У нас секретов нет - а у разных радиостанций они могут отличаться. ну да, было общее мнение такое... открою вам секрет - горизонтальные превращаются в вертикальные как только их прицепишь сбоку... например у краю отворота куртки или молнии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 19 марта 2009 открою вам секрет - горизонтальные превращаются в вертикальные как только их прицепишь сбоку... например у краю отворота куртки или молнии.... ..чудеса...да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 19 марта 2009 осталось ещё сам шар продать незадорого Так в прошлый раз мы его чуть не укатили Вот подумали, что задумали разведку, а куда потом народ везти, вроде Шар обещали, а тут его нетуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 марта 2009 думаю.. чего бы умного написать.. в столь поздний.. Сэм, спасибо за рацию и бейджи! Нашел у себя в багажнике лопату, маленькую, но проверенную, пригодится ) Про погоду считаю что это только в плюс - свежий снег - пухлячок - красота!!! Кто на обратном пути поедет кататься в Степаново etc? :ph34r: осталось ещё сам шар продать незадорого отличная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 19 марта 2009 Кто на обратном пути поедет кататься в Степаново etc? :ph34r: отличная идея я-я-я-я-я-я-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 19 марта 2009 Давно не месила шашлык тазиками... ПАТРЯСАЮЩЕ!!!!! ЖДУ 21-Е !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 19 марта 2009 Давно не месила шашлык тазиками... ПАТРЯСАЮЩЕ!!!!! ЖДУ 21-Е !!! выглядит аппетитно))))на вкус, уверена, еще лучше. чем выглядит!))) УМНИЦА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 20 марта 2009 Давно не месила шашлык тазиками... ПАТРЯСАЮЩЕ!!!!! ЖДУ 21-Е !!! Ох, вкуснятина! Здорово потом этот самый лук колечками тоже на шампуры понасаживать Да и так его хрумкать в процессе снаряжения шампуров здорово Кстати! Друзья, собирающиеся в Метро. Вы туда к скольки собираетесь? И до скольки ориентировочно? Мне надо еще пассажиров построить К тому же их, кажется, удвоилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 марта 2009 Давно не месила шашлык тазиками... ПАТРЯСАЮЩЕ!!!!! ЖДУ 21-Е !!! а запах, запах где??? мне кажется, я его уже чую ага, точно чую ооооо! супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 марта 2009 Мне надо еще пассажиров построить К тому же их, кажется, удвоилось... эта.. все изменения в количестве стартующих к шару отражайте в общем списке!!! иначе как узнать на сколько человек закупать Давно не месила шашлык тазиками... ПАТРЯСАЮЩЕ!!!!! ЖДУ 21-Е !!! класс. сделаю заставкой рабочего стола на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах