Observer 1 Опубликовано: 12 марта 2009 Флаг у Купыча остался. А МЧСовский Х уже был во главе колонны! Юр, а я чего-то не вкурю, а Макс куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 12 марта 2009 Юр, а я чего-то не вкурю, а Макс куда пропал? А Макс ушел! Точнее его забанили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dionis 9 Опубликовано: 12 марта 2009 Меня потеряли Вроде я выше вписывался в список ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 марта 2009 Меня потеряли Вроде я выше вписывался в список ... Имеем на 21-ое марта: 1. Любовь (+1) 2. SkrylnikoFF 3. kak-ni-kruti 4. raindel 5. Excalibur (обещался на элке) 6. Alenushka 7. idilion 8. Orgazmatron 9. 187 10. Весна в сердце 11. Dionis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 марта 2009 Дык... работаю, без вариантов смыться обе субботы? придется красть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 12 марта 2009 обе субботы? придется красть :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 12 марта 2009 что за дележ шкуры неубитого медведя, флудеристы? Ваще не поняла. про что вы ..то есть, что про меня - поняла...а что именно про меня - не вкурила :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 марта 2009 что за дележ шкуры неубитого медведя, флудеристы? Ваще не поняла. про что вы ..то есть, что про меня - поняла...а что именно про меня - не вкурила :ph34r: что за шум? тут не про тебя. только вопрос про медик ты или нет и вообще, пришла, всё опошлила - был просто список, а сделала "Имеем на 21-ое марта:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 12 марта 2009 и вообще, пришла, всё опошлила - был просто список, а сделала "Имеем на 21-ое марта:" что, мне и помечтать нельзя? бу не медик...но когда-то давным - давно пробовала поучиться на него)не склалось еще на первом курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 12 марта 2009 Юр, я точно на иксе поеду... Я так понял с нами едит Патриот?! Так и его выдернем если чего... я уже проверил нашу заднюю петлю буксировочную - крепкая... Стропу с собой возьму, пилу... Икс довольно тяжелый и может запросто выдернуть Патриота... если конечно в конец не заякориться... ))) Но тут только шишига или трактор... Камеру и фот тоже уде приготовил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 12 марта 2009 Икс довольно тяжелый и может запросто выдернуть Патриота... если конечно в конец не заякориться... ))) Но тут только шишига или трактор... Кстати о выдергивании, и прочем. Несколько offtopic, правда. Сегодня по дороге на работу на Павелецкой лицезрел Х2 с порванным бампером ) Можт это кто из одноклубников был? Завтра если увижу, номер запомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 марта 2009 Стропу с собой возьму, пилу... шаклов возьми, наверняка ведь есть от патруля. Кстати о выдергивании, и прочем. Несколько offtopic, правда. Сегодня по дороге на работу на Павелецкой лицезрел Х2 с порванным бампером ) Можт это кто из одноклубников был? Завтра если увижу, номер запомню. я это был. грязный черный, носом в сугроб ~ напротив кофехауса..? задний номер даже вблизи не читается. да и завтра меня там не будет буду во вторнег. как это к этой теме относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 12 марта 2009 Патрулёвые не лезут... Завтра куплю новые поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 марта 2009 Патрулёвые не лезут... Завтра куплю новые поменьше. найдешь, возьми мне тоже парочку плз как-то искал, нигде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 13 марта 2009 Ну че завтра-то? все по плану? в 9 на Дмитровке? И где на Дмитровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 марта 2009 Ну че завтра-то? все по плану? в 9 на Дмитровке? да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 13 марта 2009 да! Где на Дмитровке? Я так себе в прошлом году защиту погнул Ексель-моксель... А я себе пока не ставил защиту...блин...ладно, поеду куплю и поставлю ща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 марта 2009 Где на Дмитровке? писал, видимо потерли с флудом - ближняя к мкаду заправка по ходу (вроде ТНК где-то в км от мкад есть) кто собирается ехать на разведку - отпишите сегодня все мне в личку. много машин собирать не надо, толпой на разведку не ходят :ph34r: ориентируйтесь больше на следующую субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 13 марта 2009 Имеем на 21-ое марта: 1. Любовь (+1) 2. SkrylnikoFF 3. kak-ni-kruti 4. raindel 5. Excalibur (обещался на элке) 6. Alenushka 7. idilion 8. Orgazmatron 9. 187 10. Весна в сердце 11. Dionis 12. В-В (очень буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 13 марта 2009 Так всё в силе на завтра... Значит списываемся по личке. Вроде до поворота на Долгопрудный (магазин Метро) там заправок нет, значит после него... Хотя какая разница - ПЕРВАЯ ЗАПРАВКА ОТ МКАД!!! ТНК она или нет, разницы нет никакой. Расстояние около 170 км... будем ехать бодренько!!! Мне ещё к 16:00 на работу... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах