SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 11 марта 2009 Вот такой вопрос по поводу шашлыкинга! Есть ли у кого необходимая утварь - мангалы, шампуры, грили и т.д... всё что у меня есть привезу... Но надо решить вопрос, всё заново покупать, а потом разделть на всех, кто будет на шашлыках или же точно будут форумчане, которые приедут на точку вместе с оргами и помогут всё обустроить... Есть так же и другой сценарий по поводу общего единовременного прибытия на точку и там уже по ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 марта 2009 Вот такой вопрос по поводу шашлыкинга! Есть ли у кого необходимая утварь - мангалы, шампуры, грили и т.д... всё что у меня есть привезу... Но надо решить вопрос, всё заново покупать, а потом разделть на всех, кто будет на шашлыках или же точно будут форумчане, которые приедут на точку вместе с оргами и помогут всё обустроить... Есть так же и другой сценарий по поводу общего единовременного прибытия на точку и там уже по ходу... мм.. думаю покупать не надо, у каждого второго мангал-шампуры есть а ехать -поедем колонной надо найти у кого флаг клуба! у кого большой флаг клуба???!! )) и ещё, сегодня в очередной раз увидел икстрейл-1 в МЧСовском раскрасе с голубыми номерами и подумал о том, что не плохо бы управленца одного из таких экземпляров в клуб затащить, тогда может быть получится во главу колонны иксов икса с люстрой ставить =) группа сопровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 11 марта 2009 у каждого второго мангал-шампуры есть я каждая первая тогда....у мну ничего нет ..во всеф машине одиноко катается жидкость для стекол, карта, сигареты, качок и аптечка....фсё так что плиз, скажите заранее. что надо прикупить в машину то, что может пригодиться в дороге мне и поделиться с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 12 марта 2009 Вот такой вопрос по поводу шашлыкинга! Есть ли у кого необходимая утварь - мангалы, шампуры, грили и т.д... всё что у меня есть привезу... Но надо решить вопрос, всё заново покупать, а потом разделть на всех, кто будет на шашлыках или же точно будут форумчане, которые приедут на точку вместе с оргами и помогут всё обустроить... Есть так же и другой сценарий по поводу общего единовременного прибытия на точку и там уже по ходу... если поеду, а я на это очень надеюсь, то могу взять : мангал, топор, бензопилу. Покупать думаю надо заранее и потом на всех делить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 12 марта 2009 Пила (бензо) тоже есть + мангал и щампуры + топор (вроде тоже был)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 12 марта 2009 У меня есть барбекюшница Мангал канул куда-то в лету прошлым... мгм... летом. В принципе, если купить крупные куски мяса, то готовятся они очень даже вкусно Сосиски какие-нибудь с пряностями опять же можно жарить. Брать? Ну и топор есть, куда ж без оного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 марта 2009 я каждая первая тогда....у мну ничего нет ..во всеф машине одиноко катается жидкость для стекол, карта, сигареты, качок и аптечка....фсё главное что есть аптечка зы на фото ты в халате.. медик? у меня тоже шампуры есть. покупать и делить на всех - про провизию однозначно, про оборудование - зачем? неужели не найдем пару мангалов, пару десятков шампуров, пару столиков, барбекющницу (уже нашли) давайте ещё трактор купим, на всех разделим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 12 марта 2009 давайте ещё трактор купим, на всех разделим трактор это по результатам субботней разведки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весна в сердце 2 Опубликовано: 12 марта 2009 Мангал+шампуры+топорик и куча всяких нужностей(жидкость для розжига, спички туриста и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 марта 2009 Мангал+шампуры+топорик и куча всяких нужностей(жидкость для розжига, спички туриста и т.д.) тоже в теме? пишитесь трактор это по результатам субботней разведки теплеет. весна! снег тает. думаю, будет весело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 12 марта 2009 теплеет. весна! снег тает. думаю, будет весело!!! Эт точно Я так себе в прошлом году защиту погнул Кстати, а предполагаемая элька Excalibur'a это L200 что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 марта 2009 Я так себе в прошлом году защиту погнул Кстати, а предполагаемая элька Excalibur'a это L200 что ли? тсс.. поправь по поводу защиты элка - элантра жены зы ездил заброш церковь искать под шатурой - летом судя по фото г непролазное, я по снегу проскочил легко, поделился этой новостью с ребятами с альмераклассик.ру, они на альмерках туда дернули! и проехали ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 12 марта 2009 давайте ещё трактор купим, на всех разделим Юра, нашел вам техничку в разведку у меня есть топор... семья просится к шару, так что может тоже поедем 21-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 марта 2009 Юра, нашел вам техничку в разведку отлично!!!!!!! техничко класс! к ней ласты в комплекте идут? там озерцо рядом, поплаваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 12 марта 2009 тсс.. поправь по поводу защиты А чего не так? Чтобы не распугать никого, штоле? :ph34r: Так эта... не было ничего, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весна в сердце 2 Опубликовано: 12 марта 2009 Едем 21( я+муж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVa 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Завидую. Шашлыков хочется и к шарику тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 марта 2009 Имеем на 21-ое марта: 1. Любовь (+1) 2. SkrylnikoFF 3. kak-ni-kruti 4. raindel 5. Excalibur (обещался на элке) 6. Alenushka 7. idilion 8. Orgazmatron 9. 187 10. Весна в сердце уже нравитца! зы где наш V6-24? надо тоже вытащить, а то совсем от лап отбился Завидую. Шашлыков хочется и к шарику тоже интересно. почему ?? поехали развеешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVa 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Дык... работаю, без вариантов смыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 12 марта 2009 у кого большой флаг клуба???!! )) Флаг у Купыча остался. А МЧСовский Х уже был во главе колонны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах