187 13 Опубликовано: 10 марта 2009 ок, начинаем формировать список выезжающих к шару!: .... админы может выделить в отдельную тему? Встреча 21/03 - едем искать Шар =) вы сначала разведайте что там к чему у этого шара... какая дорога и прочее... а то может для шашлыкинга там не подходит место... только для покатушинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 10 марта 2009 Во сколько выдвигаемся? Я думаю часов в 9 надо встретиться, а там рвануть... Сейчас маршрутец посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 марта 2009 Я думаю часов в 9 надо встретиться, а там рвануть... ну вот....опять на форуме часов до 3 ночи просижу, а в 9 уже встреча....постоянный недосып Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 марта 2009 вы сначала разведайте что там к чему у этого шара... какая дорога и прочее... а то может для шашлыкинга там не подходит место... только для покатушинга судя по отчетам на геокеше, народ туда стайками джыпов регулярно приезжает и с местом для шашлыка всё в порядке =) кто-то умудряется его делать даже в самом шаре про дорогу - если сейчас туда люди на логане и десятке пробираются, наверняка и мы проедем, как думаешь? ну вот....опять на форуме часов до 3 ночи просижу, а в 9 уже встреча....постоянный недосып про время - имхо 9 утра для выезда из мск - нормуль. если что в пути поспишь. я бы вообще в 7 выехал чтоб в 9 быть уже в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 марта 2009 1. Любовь 2. SkrylnikoFF 3. kak-ni-kruti 4. raindel 5. Excalibur (обещался на элке) 6. ага, "тошнить 110-130"? кста вчера ТО-2000 прошёл, так шо мона и "потошнить" но тока если это на 14ое сбор, то я 100% пас завтра выдвигаюсь в командироффку в Турцийю насчёт 21ого - как фишка ляжет если вернусь до этого, то в теме, если не вернусь, то мимо кассы 90%, что к 21му должен прилететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 марта 2009 ага, "тошнить 110-130"? кста вчера ТО-2000 прошёл, так шо мона и "потошнить" но тока если это на 14ое сбор, то я 100% пас поздра. всё в порядке на ТО? теперь с какой скоростью сможешшь по трассе? вообще-то главному одмину негоже такие мероприятия сачковать, 14го мы разведуем всё, отчитаемся перед руководством, а 21го с туляндским командировочным загаром вэлкам шаритца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 10 марта 2009 судя по отчетам на геокеше, народ туда стайками джыпов регулярно приезжает и с местом для шашлыка всё в порядке =) кто-то умудряется его делать даже в самом шаре пробираться и комфортно доехать это 2-е большие разницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 марта 2009 пробираться и комфортно доехать это 2-е большие разницы... комфорт понятие растяжимое - я и по грязище буду ехать с ощущением комфорта, если уверен что проеду, в хорошей компании и по красивым местам. а вообще не ради комфортной езды собираемся. иначе встретились бы внутри мкада да и машину такую наверн покупали втч не только для асфальта... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 10 марта 2009 а вообще не ради комфортной езды собираемся. иначе встретились бы внутри мкада да и машину такую наверн покупали втч не только для асфальта... ? Это если кто в BFG AT переобулся, то, конечно, хорошо А если кто пока еще на шиповке штатного размера например? Хотя, если там девятки лазят, то нам бояться совершенно нечего, конечно В любом случае, уж кому выдернуть - найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 10 марта 2009 комфорт понятие растяжимое - я и по грязище буду ехать с ощущением комфорта, если уверен что проеду, в хорошей компании и по красивым местам. +1000 и чем больше грязищи тем кайфовее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 марта 2009 кто там грязь всегда найдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 10 марта 2009 кто там грязь всегда найдет? Я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 10 марта 2009 кто там грязь всегда найдет? При желании грязь обнаруживается посреди города летом в сухую погоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 марта 2009 Это если кто в BFG AT переобулся, то, конечно, хорошо А если кто пока еще на шиповке штатного размера например? у меня штатный данлоп лысый но есть цепи и лебетко выдернуть найдется, Skryl-ff на Патруле вроде будет прорвемся в любом случае! Я!!! блин, попробую поднапрячься, тоже бф ко встрече приобрести, как раз натестируюсь )) полтиннег :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 марта 2009 кто там грязь всегда найдет? и ты тоже найдешь! обновим обмоем колёсики. он у тя какого цвета? по 130 и на взлёт! возьму с собой парашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 10 марта 2009 он у меня подходящего цвета - серый металлик)))грязь не видна невооруженным взглядом издалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 марта 2009 При желании грязь обнаруживается посреди города летом в сухую погоду первый раз съехал с асфальта на грунтовую набережную напротив сити - попачкался со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 10 марта 2009 но есть цепи Аааааааа, Юрка, жжоооооошь Питер помнит твои цепи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 марта 2009 Аааааааа, Юрка, жжоооооошь Питер помнит твои цепи! у вас снех неправильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 10 марта 2009 у него другая машина вообще наши иксы уже обкатаными продаются, мнение разделяется, я на своём неделю больше 130 не разгонялся, потом без ограничений. сейчас проблем не испытываю +1, без ограничений 2 ЛибЭ: да всё с твоим мальчиком будет в порядке... Не надо излишне беспокоится об обкатке. Мой друг на своем Lexus IS250 за 1,5 года проехал всего 4000 км... так что ему ещё пару лет ждать когда обкатка пройдёт?! Я в первую же неделю проехал 1500 км и особо даже не думал об оборотах и режимах... просто стартовал поплавнее и не буксовал на асфальте... Потом поехал в Ростов-на ДОну и пёр по трассе будь здоров как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах