SSY 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Привет от astraclub.ru, вчера пополнил гараж и x-trail'ом поэтому чтива стало в 2 раза больше на двух форумах. Будут вопросы по поводу ёпиля всегда отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 3 марта 2009 А почему сразу, что опиль ацтой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 3 марта 2009 Да ладно, сами опелеводы к этому с юмором относятся. Даже такие майки понакупали У нас тоже одна из машин Astra 3-х дверка, отличный пепелац, могу сказать. Ждем когда поставят DCT на OPC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 3 марта 2009 зафира - самалёт, низковата только а так оч давольны были машинкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSY 0 Опубликовано: 4 марта 2009 OPC веселая машинка, я на Верке гонял - самолёт, тока жрёт д...а. А так у меня 5D 1.6 115hp нормальный городской апаратец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 4 марта 2009 OPC на ручке гораздо веселее, я на Верке гонял - самолёт, тока жрёт д...а. А так у меня 5D 1.6 115hp нормальный городской апаратец. поаккуратней с выражениями у нас это не принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSY 0 Опубликовано: 4 марта 2009 поаккуратней с выражениями у нас это не принято А в чём собственно суть претензии? Я и так в меру аккуратен. Интерпретировать данное многоточие можно по-разному и в меру своей испорченности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 4 марта 2009 А в чём собственно суть претензии? Я и так в меру аккуратен. Интерпретировать данное многоточие можно по-разному и в меру своей испорченности. Вы знаете, что написали и я знаю, что Вы написали так вот и такие словеса мы тоже стараемся не употреблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 4 марта 2009 В качестве оффтопа: Вы знаете, что написали и я знаю, что Вы написали так вот и такие словеса мы тоже стараемся не употреблять тоесть, дохрена и дофига, это мат чтоли уже? Хммм... забавно.Насколько понимаю, мат - это с "я" на конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 4 марта 2009 В качестве оффтопа: тоесть, дохрена и дофига, это мат чтоли уже? Хммм... забавно. Насколько понимаю, мат - это с "я" на конце. это было не "дохрена" и не "дофига" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 4 марта 2009 это было не "дохрена" и не "дофига" Чиёрт, все самое вкусное пропустил Ладно, вернемся к Опелю... меня, что очень сильно поразило в 3-х дверной Астре, это размер багажника и то, что на заднем диване очень даже удобно, коленки в сидушки не упираются и головой потолок ты не шкрябаешь. И это при 185 см. А вроде маленькая машинка... Вообще, считаю, что это лучший хеч на рынке. Как по дизайну, так и по функционалу. P.S. А панорамная крыша, это песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 4 марта 2009 Пора тему переименовать!!! Тут уже обсуждение Астры пошло, не то чтобы плохо, но просто суть то в другом. Я так понимаю в привлечении интереса к нам других клубов, и образование некого содружества - конгломерата... Но раз уж такая пошла тема ... Хорошая машина и очень модная, как погляжу, особенно 3-х дверка. Народец разный на них ездит, начиная от прагматиков и заканчивая таким жестким гламуром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 4 марта 2009 Пора тему переименовать!!! Тут уже обсуждение Астры пошло Ну, она изначально про Астру была. АстраКлуб же Вот обсуждение Астры и пошло Правда, кроме Астры ГТС и Астры ОПС, с Опелями больше не встречался... А ОПС чуть не купил, во время одумался и взял Троллейбус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSY 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Мне в ГТЦ место маловато показалось сзади, учитывая активный образ жизни, борд, вел или вейк возить в ней тяжеловато, взял 5d и не пожалел. За 2 года минимум проблем. Принимая во внимание, что ломается почти каждое авто, то она своих денег стоит. Из крупных проблем было только сцепление, повлекшее за собой и замену маховика, вот тут я расстроился когда в кассу за ремонт платил. это было не "дохрена" и не "дофига" Простите а что же это было? Я же говорил в меру своей испорченности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 марта 2009 Простите а что же это было? Это было устное предупреждение от главного администратора форума. Лучше принять во внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 4 марта 2009 У вас там на форуме есть Scorp (Ваня) привет ему! Работал у мну когда-то. А так вливайся и без обид, везде своои тонкости, тем более мы тут последнее время мягко скажем расстроены и на эмоциях. Опиль оцтой это как панки хой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_dell 0 Опубликовано: 25 января 2011 что-то тема астр замолчала, сам от туда, а хочу Хитрилу, чтоб на природу выезжать, вот и стал почитывать форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 января 2011 Привет Астраклубу....у нас в Рязани есть несколько машинок разных поколений с рамками и наклейками astraclub.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 25 января 2011 Я с астраклуба. Моя чорний GTC была одна из первых на астравстречах у МГУ. Даже в телепиридаче Car'енина мы засветились. Машинкой очень был доволен, отдал другану - он на ней уже 60 тыс проехал, доволен. В 2005-м новая трехдверка астра в комплектации космо со сортивным салоном была просто окровением на фоне конкурентов. Да и сейчас дизайн все еще в струе, хоть и вышла новая катлета в g-кузове. Опель - много автомобиля за разумные деньги. В чем то по философии они похожи с Ниссаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_dell 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Prepod ну и как с астры на другую машину, а в частности: 1) с немца(почти) на японца 2) с опеля на ниссан 3) с городского авто на троллейбус буду благодарен за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах