Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Старик Пафнутий

ФМ-Трансмиттер

Рекомендованные сообщения

Устал без мп3 в машине, решил временно (планирую голову поменять позже) поставить фм-трансмиттер. Сам до этого никогда не испоьзовал, но слышал отзывы от полного ..амна, до более-менее приличного звука. Кто использует - посоветуте что-нибудь толковое.

Поделиться сообщением

Куплен Ritmix с пультом, слотом под карты памяти SD и MMC и входами USB и audio in, если не быть придирчивым меломаном, то слушать можно, частот хватиает т.е. найти чтоб без помех вполне можно, трэк помнит на котором выключил, (даже если вынуть из прикуривателя), воткнут у меня постоянно в розетку в багажнике как альтернативная радио станция и SD карта на 2 гига в нем крутится. Модель вот эта http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...p;product_id=90

Говорят есть еще с RDS т.е. он название трэка передает на экран головы, но я не встречал.

PS относительно CD звука из головы конечно не фонтан.

ценник был около 1000-1100 точно не помню.

Поделиться сообщением

Перепробовал всяких....... Все в топку.Придирчивым меломанам себя тоже не считаю. Не понравилось.Может указанный выше образец и не че.....

Поделиться сообщением

MadMax писал:

воткнут у меня постоянно в розетку в багажнике как альтернативная радио станция и SD карта на 2 гига в нем крутится. Модель вот эта http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...p;product_id=90

А пульт ДУ нормально работает когда трансмиттер в прикуривателе багажника ? не надо там корячится, оборачиватся и т.д. ?

Поделиться сообщением

по блату тестил самый дорогой агрегат чтот порядка 4к по версии м видева, звук как из кетайского плеера. по сравнению с приёмом радио в центре москвы. с пультом моделька, на счёт экзерсисов сунуть и оставить его в багажнике, ловить от туда будет самнительно, если вспомнить физику распостранения инфра красных волн..вещами закидать багажник, пульт точно не примет в отличии от мобил с блютус хенс фри. родная антенка ловит трансмитер уверенно чем ближе тем лучше, много посторонних шумов накладывает. модельку не подскажу, бренд пролоджи тест проходил около года назад в форд фокус си макс без люка. примера ради крыша у си макса экзатишная, там походу проводка проходит, под крышей навигатор даже не ловит.

трансмитер был установлен в 2 гнезда, в центральном тонеле со стороны 2го ряда сидений и в районе ручки кпп. эфект почти адинаков, общая оценка слушателей на 3.

Поделиться сообщением

Старик Пафнутий писал:

А пульт ДУ нормально работает когда трансмиттер в прикуривателе багажника ? не надо там корячится, оборачиватся и т.д. ?

В багажнике когда, пульт никак не работает, я потому и написал что использую как альтерпнативную радиостанцию. У мну просто розетка на бороде постоянно занята.

Поделиться сообщением

сегодня купила себе трансмиттер...подскажите, плиз.....хочу всю музыку кинуть на USB-флэшку...как надо переписывать туда, чтобы потом нормально читалось - каждый трек отедльным названием? или можно прямо папки записывать, а трансмиттер потом их сам откроет??? :blink:

Поделиться сообщением

подарили на Д.Р. транс, вроде из Экспедиции, полное г, треск и не удобно пользоваться.. кому-то передарил :angry:

Поделиться сообщением

ЛибЭ писал:

сегодня купила себе трансмиттер...подскажите, плиз.....

ну если качество звука ничего не значит............

Поделиться сообщением

Купил Ritmix 951 -- тот, что с RDS.

Вывод: БЕЗ ПОМЕХ играет именно когда подключен в розетку в БАГАЖНИКЕ.

В прикуривателе под "бородой" дает периодически фоновое жужжание (такое неприятное, хотя и негромкое, "з-з-з-з-з-з").

Из багажника звук ОК, хотя пульт тогда бесполезен.

Но, как отметил господин MadMax: в качестве альтернативной ФМ-станции очень даже ничего.

Звук НЕ ХУЖЕ обычного ФМ. имхо.

ЛибЭ писал:

можно прямо папки записывать, а трансмиттер потом их сам откроет??? :blink:

Обычно можно кидать папками ни о чем постороннем не думая :)

Поделиться сообщением

Взял тут у товарища какой-то ради интереса послушать и опплевался,я как ценитель качественной музыки в авто ещё бы как-то понял если бы качество было примерно такое как на воспроизведение CD,а вот как играет радио на наших машинах и передаёт музыку ФМ Трансмиттер,так это лучше вообще без него! <_<

Поделиться сообщением

а я воткнул этот самый фм-трансмиттер. какчество такое же, как и у радиоприемника. Понятно, что это фуфло, но при дальних выездах - лучше чем ничего. Будут денюжки - трансмитер выкину и поставлю нормальную музу, не будет денех - и через него послушаю.

Поделиться сообщением

Почитал, и выходит , что модуль модулю рознь чтоли (по качеству звука) ? Или все они равны а разница лишь в том что у кого какие особенности восприятия качественного звука тот то и пишет в отзывах ? :wacko:

Поделиться сообщением

Rezident писал:

Почитал, и выходит , что модуль модулю рознь чтоли (по качеству звука) ? Или все они равны а разница лишь в том что у кого какие особенности восприятия качественного звука тот то и пишет в отзывах ? :wacko:

я купил NRG дешевенький, с пультиком за 499 руб.

Я думаю еще дело в местности, где он применяется. В Москве свободных частот в FM-диапазоне нет. Недавно только статья на глаза попалась, что продана последняя свободная :)

В Питере попросторнее, поэтому может и звук чуть почище, без помех эфирных.

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить ! У нас так вообще тишина в эфире по сравнению со сталицами . :taunt:

Поделиться сообщением

DaZ писал:

Будут денюжки - трансмитер выкину

Не надо выкидывать :nono::D Лучше подарить....мне :blush2::crazy:

Поделиться сообщением

вОт чё закупил, Под интерьер подошел и даже эквалайзер есть :crazy::D

107411047.jpg

Поделиться сообщением

у меня такой же, как у MadMax'a, в качестве альтернативы - самое то

Поделиться сообщением

Xtrail писал:

вОт чё закупил, Под интерьер подошел и даже эквалайзер есть :crazy::D

Вов.........для интерьера???????.........или для звука :D ........какие впечатления от юзания сего девайса даже после штатки?????

Поделиться сообщением

Вчера купил Ритмикс А951. Качество звука приемлемое. Брал в основном для аудиокниг. Обнаружил, что у девайса нет кнопки вкл/выкл. Чтобы отключить надо вытаскивать его из розетки.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...