X_Trail007 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Можно ли на авто в комплектации SE поставить Intelligent Key? Без кнопки на наружных ручках открывания дверей, но запуском двигателя, не вынимая ключ из кармана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 21 февраля 2009 Нет,нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 21 февраля 2009 Ну если уже существует такая комплектация(LE), значит можно. Вопрос гарантии не рассматриваю. На мой взгляд до 90% полезности "и-ключа" как раз изаключается в открытии с кнопки на дверях(основная именно багажника). Это когда идешь из маркета с кучей пакетов - действительно удобно. При открытии водительской двери (в основном уже с пустыми руками) преимущество состоит в том, что радиус действия ключа ~ 80 см что уменьшает шанс быть сканированным. А когда садишься заводить - то производишь те же движения, что и с ключем. Остается определить затраты по времени и материальные(а я предполагаю не слабые) для получения этого преимущества. Это даже как ПОНТЫ не работает. Сидящие рядом даже не замечают, что заводишь без ключа(пока им не скажешь) А он еще задействуется на NATS, Учитывая криворукость "кулибиных" даже у ОД (сколько багов с сигналками) я не рискнул бы доверить установку им.Да и стоимость выйдет дороже чем комплектация LE. Если толко сам не ПРОФИ. Все выше приведенное ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper 3 Опубликовано: 21 февраля 2009 А мне больше нравится именно возможность запуска без ключа. Покатался на иксе, опять обрел привычку забыть ключи в замке Поставить, думаю, можно, но стоить это будет не хило. Даже если сам профи, привязку на иммобилайзер придется делать в сервисе, требудется сервисный комп с авторизацией в nissan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 21 февраля 2009 Можно ли на авто в комплектации SE поставить Intelligent Key? Без кнопки на наружных ручках открывания дверей, но запуском двигателя, не вынимая ключ из кармана? Купи LE и не парься,разнице в цене не так уж и велика,зато она того стоит,чем самому какой-то колхоз лепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X_Trail007 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Купи LE и не парься,разнице в цене не так уж и велика,зато она того стоит,чем самому какой-то колхоз лепить. Я бы купил LE, но пока были хорошие скидки комплектации LE не оказалось => пришлось взять SE, но хочется всё-таки функцию Intelligent Key. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 21 февраля 2009 отдельная устанока точно будет дороже т.к туда будет входить стоимость этого ключа +установка.это я думаю всё сложно лучше сразу покупать с intelligent key ,стоит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddm 0 Опубликовано: 9 января 2012 Всем привет. А с такой проблемой никто не знаком?. Хтрейл с системой "доступ без ключа". Кнопочку на водительской двери нажимаешь - не снимается с охраны и не открывает двери, но сигналка "пикает". с любой другой из двух дверей с такой кнопкой все работает отлично(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 10 января 2012 Можно ли на авто в комплектации SE поставить Intelligent Key? Без кнопки на наружных ручках открывания дверей, но запуском двигателя, не вынимая ключ из кармана? Нет,нельзя Как-то странно... У меня например SE и машинка с системой "Intelligent Key"... где-то подвох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 10 января 2012 Как-то странно... У меня например SE и машинка с системой "Intelligent Key"... где-то подвох. Тебя ОБМАНУЛИ. ))) Строгое предупреждение от модератора Nenar См. п.5.6 Правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 10 января 2012 Всем привет. А с такой проблемой никто не знаком?. Хтрейл с системой "доступ без ключа". Кнопочку на водительской двери нажимаешь - не снимается с охраны и не открывает двери, но сигналка "пикает". с любой другой из двух дверей с такой кнопкой все работает отлично(( а с кнопы брелка снимается? (находясь рядом с водительской дверью) - тогда полагаю дело в кнопе на двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 10 января 2012 Всем привет. А с такой проблемой никто не знаком?. Хтрейл с системой "доступ без ключа". Кнопочку на водительской двери нажимаешь - не снимается с охраны и не открывает двери, но сигналка "пикает". с любой другой из двух дверей с такой кнопкой все работает отлично(( Если ОД рядом лучше к ним, проблема возможно носит какой то зимний характер. Все равно без разбора двери не решить, а это хлеб ОД, пускай отрабатывают деньги. Отпишись когда устранят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 10 января 2012 ddm и посмотри вот здесь проблемы тоже с открытием двери http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...2761&st=150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 11 января 2012 Тебя ОБМАНУЛИ. ))) Это как это!???? Где обманули то, не пойму??? В наличии системы "Int Key" или что у меня SE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 11 января 2012 Наверное, прежде чем бросаться обвинениями, стоит полностью указать комплектацию и ГОД выпуска Многое прояснится ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 11 января 2012 Всем привет. А с такой проблемой никто не знаком?. Хтрейл с системой "доступ без ключа". Кнопочку на водительской двери нажимаешь - не снимается с охраны и не открывает двери, но сигналка "пикает". с любой другой из двух дверей с такой кнопкой все работает отлично(( Скорее всего проблема с антеной приема сигнала. Она распологается в ручке двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddm 0 Опубликовано: 11 января 2012 Огромное спасибо)) С брелока все открывается как нужно, а вот с кнопочки на водительской двери нет. при нажатии на нее только писк из под капота)). Я думал может быть это типичная проблема, с которой многие сталкивались, слава богу что не общий баг)) А по поводу вылетающего тросика "из ручки". Столкнувшись со своей неприятностью стал спрашивать у поисковиков "не открывается дверь xtrail" и они мне кучу ссылок выдали на эту типичную болячку после мойки. Почитал я, подумал... странно. С таким- не сталкивался.... Вчера помыли обе машины и у обоих машин теперь не открывается задняя правая дверь)))). будем разбирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i'm Cook! 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Тебя ОБМАНУЛИ. ))) См. п.5.6 Правил форума Лично себе заказал 2.5 SE (--DD) 2012 г.в. - с системой "in. key" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gall 1 Опубликовано: 23 апреля 2013 Всем привет! Может кто сталкивался с такой фигней? В январе прошлого года купил новый икс с Intelligent key. За это время в 99% случаев ключ сразу опознавался и машина заводилась. Сейчас какая-то ерунда - машина открывается, сажусь, пытаюсь повернуть крутилку зажигания, а мне пишет "Ключ не найден". Машу им по салону - бестолку. В итоге заводится раза с двадцатого. Причем происходит всё это на площадке у дома. На работе всё опознается сразу. Да и в других местах на этой фигне не зацикливался. Поменял на всякий случай батарейку в ключе - тот же результат. Прям сейчас пришла мысль завтра утром взять второй ключ - такая ерунда будет или нет? Проверю. А с другой стороны, в остальных местах-то и с этим заводится... Так вот вопрос - может ли у дома какой-то радиофон или там излучение сбивать сигнал от ключа к антенне? Такое вообще может быть? В принципе, расстояние-то от ключа до антенны мизерное... С какого лешего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolutist 21 Опубликовано: 28 апреля 2013 Всем привет! Может кто сталкивался с такой фигней? В январе прошлого года купил новый икс с Intelligent key. За это время в 99% случаев ключ сразу опознавался и машина заводилась. Сейчас какая-то ерунда - машина открывается, сажусь, пытаюсь повернуть крутилку зажигания, а мне пишет "Ключ не найден". Машу им по салону - бестолку. В итоге заводится раза с двадцатого. Причем происходит всё это на площадке у дома. На работе всё опознается сразу. Да и в других местах на этой фигне не зацикливался. Поменял на всякий случай батарейку в ключе - тот же результат. Прям сейчас пришла мысль завтра утром взять второй ключ - такая ерунда будет или нет? Проверю. А с другой стороны, в остальных местах-то и с этим заводится... Так вот вопрос - может ли у дома какой-то радиофон или там излучение сбивать сигнал от ключа к антенне? Такое вообще может быть? В принципе, расстояние-то от ключа до антенны мизерное... С какого лешего-то? У меня так же, единственно тупит всегда и во всех местах. Я уже приноровился, сажусь в машину и пару минут просто сижу ничего не включая, потом распознается сразу. Бесит конечно! Замена ключа на второй, также как и батареек бесполезна! Еще заметил такую особенность: снаружи ключ распознается лучше всего около багажника, а к водительской двери чуть ли не прижаться нужно карманом, чтоб кнопка сработала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах