Барбюш 57 Опубликовано: 2 июля 2009 А я Коником зову...в профиль видится такая лошадка..рабочая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 2 июля 2009 Моя- Ласточка.. А мужнин форд эксплорер- КРОКОДИЛ.( я себе тоже чуть такого не купила.Красного... Езда на крокодиле.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slay21rus 3 Опубликовано: 26 июля 2012 А мне вот Х-trail очень напоминает бульдога) Ведь правда похож? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 26 июля 2012 Угу. И еще он может прижимать ушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 июля 2012 Жена Трелюшей назвала. Мальчик, упрямый такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 27 июля 2012 А моего зовут Федя. (иногда бегемот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 27 июля 2012 А у меня зовут Зай,а за рулем Бычок!Поэтому разногласий быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 июля 2012 С самого начала Бегемот. Кличку придумал сам, раньше до этого не слышал. Пузатик, пучеглазик, немного вальяжный, но если пришпорить, как бегемот - бегает быстро, любит в грязи выпачкаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergznam 15 Опубликовано: 27 июля 2012 А мой - ОСКАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleX 2 Опубликовано: 28 июля 2012 Своего кличу - Хутр. Имена собственные - это очень лично. Все-таки, предпочитаю общие название (Ноут был еНотом, Хутра иногда бегемотом называю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джокерка 1 Опубликовано: 10 августа 2012 У меня красного еНота звали - ягодкой, причем имя так прижилось, что после передачи машины продолжают звать также А хитрого зовут - Князь Серебряный ))) Была трудная история с выбором цвета... вот и получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 10 августа 2012 Мой - Дедушка Сирануш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 августа 2012 а у меня хЫтрый бЭлый бурундук ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 10 августа 2012 У меня Гаврюша. Бык-производитель. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 11 августа 2012 а моего я сразу назвала Монстриком. позже еще производное МонсТреил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марику 131 Опубликовано: 11 октября 2012 я называю машину Хитрюша а шевиниву называли Сергеич - по отчеству хозяина машины (даже наклейка сзади была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mjuiolk 21 Опубликовано: 11 октября 2012 Всем привет! А что Бегемоту имя надо дать? Бегемот он и в Африке Бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 11 октября 2012 Моего (2008г.) зовут Сан Саныч...или просто Саныч Второй Трейл (2012г.) - Младший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 31 октября 2012 Бегемотом называю. В последнее время добавилось: Хрюнотрейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 31 октября 2012 У меня мужик, "Дизеру" звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах