Fay 996 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOROBEI 19 Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня Гаврюша. Бык-производитель. ))) У Нас он тоже зовётся "Гаврюшей".Только про Быка не думали.Само получилось : Икстрейл - Хитрила - Гаврила - Гаврюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 7 декабря 2012 Хитрилу зову - танк или Бяша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 7 декабря 2012 Свою назвал Хитрила, иногда Самураем, дочка зовет Хитрюшей. Павда говорят как лодку назовешь, так и плыть будет. Многда подкидывает что нить, но это все мелочи,хотя даже и мелочами назвать нельзя. Работает, заводится, едет и везет туда, куда нам надо. С виду мощный и брутальный, всегда (чистый или весь в грязи) вид не меняется. В городе ловит взгляды на себя, на трассе не приклонен - едет как по рельсам, по внедорожью - тоже без проблем, как танк (в большие говна правда не лазил). Пустой или под завязку - никогда не "ругался", сказано надо ехать - едет и не "конючит". Вот как то в кратце так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 7 декабря 2012 А я вот никак не называл ни одну из своих авто..Мне кажется.все таки,такие нежности прерогатива слабой половины человечества..... Мужики.без обид! ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 7 декабря 2012 Жена обычно называет Хрюшей. Иногда, сразу после мойки, - Хитрюшей. А все остальное время - Хрюшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 декабря 2012 предыдущую восьмерку звал просто "Ласточка", а теперь у нас Рэкс... Такой вот чОрный Рэкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах