Waspet 56 Опубликовано: 8 февраля 2009 Новый список "черных" заправок: http://autorambler.ru/journal/events/06.02.2009/560946634/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый Ахтунг 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 ЧЕПУХА это всё,знаю владельца "проспект Вернадского, владение 10А",он просто не платит всем этим аналитикам,они постоянно подкатывают с предложением "невнесения в черный список".а бензин у него хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 2 сентября 2009 ни одной бипишки как пролетел глазами..скажете хороший бензин, правлюсь на лукойле и с периодичным заскоком на бипи радасти и прыти машинке он не прибавляет..даже на 98м ультимейте. относительно аналогичных.. бензин везде разбавляют гдето гуще гдето меньше..бензина хорошего у нас нет, у нас свежий и отстоявшийся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 2 сентября 2009 запрвляюсь на НЕФТО ЕЙДЖИП, Шелле и Лукойле(настоящем)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 3 сентября 2009 МТК искренне не советую (рядом с головным Газпромом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 3 сентября 2009 заправляюсь только на ТНК и Лукойл, иногда в Роснефти, подстав не было ни разу. Всё остальное для меня "нонейм", а значит в чёрном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 сентября 2009 тема, как я считаю, ни_о_чем... никогда не верила этим спискам. у меня своя правда-АЗС, на которой заправляюсь вот уже 7й год. и всем советую найти такую же и по возможности заправлять авто на проверенной заправке... а также, по возможности, не делать этого в выходные дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 3 сентября 2009 эт почему про выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 сентября 2009 потому что проверки качества топлива проводятся только по будням. Даже самые "хорошие", "чистые" АЗС могут банчить бензус в выходные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 3 сентября 2009 Наверно по этому на Лукойле по выходным скидка 50копеек с литра!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 сентября 2009 не знаю на лукойле не кормлю своего лошадкО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 3 сентября 2009 На BP тоже скидки! АГА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 3 сентября 2009 у бипи помница репутация подпорченая..несколько машин после заправкии глохли намертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 сентября 2009 на бипи заливаццо если - то тока которые на Рублевке :ph34r: и еще совет: не заправляйтесь в черте города и на МКАДЕ :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 3 сентября 2009 Заправляю на БП уже вторую машину.Проблем не было.(И далеко... от Рублевки)И,кстати,в основном,увы,по выходным.:-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 3 сентября 2009 Когда ездил в отпуск во Владимирскую, дважды нагрели на Роснефти на трассе перед Клином. Бензин хороший, но по заправке недолив или йооо перелив, вощем как будто у Икса бак распух от жары литров на 10 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый Ахтунг 4 Опубликовано: 4 сентября 2009 запрвляюсь на НЕФТО ЕЙДЖИП, Шелле и Лукойле(настоящем)... А лукойл настоящий -это "Центрнефтепродукт"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 1 декабря 2009 Всегда заправляюсь в РеутовЕ на Тат-нефти. Имею дисконтную карту, в настоящее время скидка 71 копейка. Проезжающим мимо РеутовА членам клуба карту предоставлю бесплатно. Кстати друзья работающие на ВР, там не заправляются. Сообщение от модератора Сэм А ещё неплохо взглянуть на название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 декабря 2009 А лукойл настоящий -это "Центрнефтепродукт"? Да, в чеке название организации должно быть именно таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanoviceman 57 Опубликовано: 24 ноября 2010 Я заправляю свою машинку обычно на татнефти на трассе Дон М4... В принципе очень доволен, машина всегда ведет себя хорошо! Да и скидка в 1 руб с литра по карте очень весомо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах