Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

с превосходной покупкой вас...........осваивайте и делитесь опытом :)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! Енот хорош, но Х-трейл - это жизнь чуть-чуть в другой плоскости. Много плюсов. А как побороть небольшие минусы есть темы на форуме. Удачи!!! И побольше радости!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

Привет. Поздравляю с хорошим выбором :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с правильным приобретением! :clapping:

Желаю только положительных эмоций от эксплуатации! :yes:

Поделиться сообщением

Уррааа!!!..Поздравляю... :yahoo: ..себя даж вспомнил в первый день обладания...мурашки по спине бежали...

Поделиться сообщением

А у нас сегодня ПЕРВОЕ бездорожье было! Собственно ради чего я меняла машину- это соседская стройка. :diablo::diablo: . Они как всегда загнали на улицу кран и длинномер бетонных блоков. Обычно я заезжала на улицу( у меня второй дом от главной улицы), ставила нота, говорила строителям что б смотрели за машинкой ( а то :spiteful::spiteful: ) и шла домой. Потому как с другого конца улицы проехать невозможно. БЫЛО невозможно! ТЕПЕРЬ мы с дитем ЛЕГКО проехали к дому. При этом машинка ехала так, буд то чистый асфальт!!! Соседский опель астра там отодрал все что снизу у него было :taunt:

Короче- Я ОЧЕНЬ довольна.. А еще съездила утром в Москву. Думала страшно, что габариты другие. НЕ! отлично.. Машинка и в пробках чувствует себя отлично. Я- честно- немного боялась.. Всеж внедорожник..

Реально ДРУГАЯ жизнь!

Поделиться сообщением

zhenechka писал:

ВСЕ! Получила! Второй день за рулем нового икстрейла. Ну что сказать. Непривычно, но здорово. Причем очень здорово. Там, где ползала ползком- теперь и не замечаю , что ямы. Габариты больше, но поворотливость лучше, чем у нота. ноут вообще плохо разворачивался. Шумный багажник. Интересно, кто как с этим боролся? Коврик туда положить что ли? Сегодня резъезжалась по сугробам с жигулями. Даже не заметила, что там сугробы. Сын гонит в снега, но я пока боюсь.. Так что впечатления ТОЛЬКО положительные. УРРА. :yahoo::yahoo::yahoo: .

Привет! Вливайся:) То что живешь за городом - это хорошо! будешь всю братву на шашлыки приглашать:))) Что касается шумного багажника, то ВОТ темка была.

Поделиться сообщением

А говорят у нас в России дороги плохие. Это для тех у кого машины не те! :D

Поздравляю!

Поделиться сообщением

главное что бы машина нравилась))) а к габаритам привыкнешь))) рад за тебя)

Поделиться сообщением

KSM14 писал:

А говорят у нас в России дороги плохие. Это для тех у кого машины не те! :D

Поздравляю!

Это философское утверждение очень порадовало меня , когда я ехала за шииикарным мерседесом дорогой вдоль стройки дома. ( не соседского, но в Раменском). Что ж он так полз то.. :ph34r:

ВСЕМ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

zhenechka писал:

Я живу в Кратово. Московская область . Деревня...Хоть и поселок городского типа. Занимаюсь собаками. Так что если будут вопросы по собакам, щенкам, ветеринария, корма , выставки - чем смогу- помогу. :rolleyes:

Ну- получу машинку- расскажу о себе подробнее ( и о впечатлениях).. А пока -ЖДУ . читаю, уму разума набираюсь.. :rolleyes:

Приветик! Приятно познакомиться.

Я тоже занимаюсь собаками, а также кошками и др. (ветеринарный врач). Если что - вэлкам!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...