Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

sniper

Подсветка ног , двери , накладки на пороги

Рекомендованные сообщения

05.11.2014 в 03:28, serglsa76 сказал:
у меня по

Спасибо большое! Тогда буду заказывать. 

Поделиться сообщением

05.08.2013 в 18:08, Kirss сказал:
У рестайлинга, над пассажирским бордачком, есть специальный разьём, для подключения накладок порогов.

А кто реально к нему подключался? Где-то читал, что это разъем используется при системе бесключевого доступа и не имеет никакого отношения к подсветке порогов. У себя не смотрел, но эта система есть. 

Поделиться сообщением

А как подсвеченный значек ставил? Дверь сверлил? Есть подобный валяется дома - все никак не решусь дверь сверлить!((

По логотипам: есть пара комплектов в наличии. Заказывал из Китая - пришли не с той подсветкой. Теперь не нужны.

Вот моя объява на Авито может нужны будут кому. 

Поделиться сообщением

16.12.2014 в 07:29, HerSh сказал:
А как подсвеченный значек ставил? Дверь сверлил? Есть подобный валяется дома - все никак не решусь дверь сверлить!((

Ещё не ставил, только пришло из Китая. Заказал ещё сразу пороги с подсветкой. Всё пришло очень быстро, буквально за 2 недели.

Решил, что ставить всё буду сразу, чтобы провода несколько раз не тянуть. Без сверления двери, как я понимаю, ничего не получится(((

По логотипам: есть пара комплектов в наличии. Заказывал из Китая - пришли не с той подсветкой. Теперь не нужны

Как я понял, она красная. Себе заказал белую 7W.

Вот моя объява на Авито может нужны будут кому. 

Да ты сосед, я на Домодедовской) 

Поделиться сообщением

16.12.2014 в 08:44, Андрюха77 сказал:

Ещё не ставил, только пришло из Китая. Заказал ещё сразу пороги с подсветкой. Всё пришло очень быстро, буквально за 2 недели.

Решил, что ставить всё буду сразу, чтобы провода несколько раз не тянуть. Без сверления двери, как я понимаю, ничего не получится(((

Как я понял, она красная. Себе заказал белую 7W.

Да ты сосед, я на Домодедовской) 

1) Да скорее всего без сверления никак.

2) Я заказывал 2х видов: врезные и вот такие как в объяве - на скотче. Смысл был прост на передние двери (где есть штатная подсветка габарита двери) поставить врезные, а на задние двери (штатной подсветки габарита двери нет) поставить на скотче - установив тем самым и габарит двери одновременно. Но они пришли разные по свечению логотипа - поэтому от последних отказался и поставил все 4 одинаковые - врезные. И те и другие по 7w. Получилось ВОТ ТАК.

3) Ну да. Рядом обитаем значит.

Поделиться сообщением

16.12.2014 в 10:39, HerSh сказал:
где есть штатная подсветка габарита двери

У меня её нет в рейстале. Поэтому и хочу тянуть сразу. Вот думаю, если найду разъем над бардачком, может все к нему запитать.

Поделиться сообщением

Получилось ВОТ ТАК.

Красиво!  Молодец! Увидел, что ты и накладки с поворотниками сделал. Тоже хотел, но говорят, что они не подходят для машин с круговым обзором (камера в нижней части зеркала)?

Поделиться сообщением

Те, которые я покупал - вообще не подходят ни к одной версии машины - доработки там на два дня, крепления не совпадают!))) А если так - то эта накладка ни коим образом не заходит на нижнюю часть корпуса зеркала. По идее не должны мешать камеры кругового обзора. Еще говорят есть нормальные накладки такие с повторителями - стоян чуть дороже - но зато встают без переделок. Если нужно - могу с номерком для Exist'a загорячиться!

Поделиться сообщением

16.12.2014 в 11:35, HerSh сказал:
Если нужно - могу с номерком для Exist'a загорячиться!

Буду очень благодарен! Почитал твой борт-журнал, руки золотые))) Столько всего хочется сделать! 

Поделиться сообщением

ВОТ ЕЩЕ  примерчик! Тоже классные.

Поделиться сообщением

поставил все 4 одинаковые - врезные. И те и другие по 7w. Получилось ВОТ ТАК.

16.12.2014 в 10:58, Андрюха77 сказал:

Вот думаю, если найду разъем над бардачком, может все к нему запитать.

Классные вещи конечно, а вот как отнесутся к этому официалы? Меня интересует гарантия? Вы интересовались? Лично меня пока это тревожит. Я вот поставил задние новлайновские подкрылки, а теперь думаю, что они скажут на первом ТО. По сути подкрылки вещь нужная, но фиг его знает, что там у них на уме, могут залу...ся, типа не у нас ставил и т.д.  С гарантии не снимут?

HerSh  Подскажите ссылочку на крышки зеркал, что то загуглил и был удивлен большим ценником.

Поделиться сообщением

16.12.2014 в 12:35, riv66 сказал:
Классные вещи конечно, а вот как отнесутся к этому официалы? Меня интересует гарантия? Вы интересовались?

Знаете, когда у меня первая новая иномарка я тоже так мыслил и боялся.  Сейчас я рассуждаю здраво. Я приезжаю к ОД и он мне с сразу говорит  - Вы сняты с гарантии?) Смешно. Несколько фактов, которые все должны знать:

1) когда Вы приезжаете на ТО, Вы привозите деньги. Никому до Вас дела нет.

2) если у вас что-то ломается, то ОД надо доказать, что поломка произошла по вине установки подкрылок, подсветки и т.д. Т.е. Вы приезжаете и говорите, что у Вас АКПП не переключает скорости, а они говорят, что это из-за подкрылок. Смешно.

3) если Вы хотите совсем обезопасить себя, то сделайте подключение в сервисе, который имеет сертификат на данный вид работ. Я, например, на всех гарантийных машинах всё ставлю не ОД, а в сервисах, которые дают мне на руки сертификат и заказ-наряд. 

Или ждать 3 года и потом всё делать - поверьте, реальных проблем с ОД при установке доп. оборудования нет, они просто разводят. Конечно, если Вы приедете на 20 дисках+офигенный лифт+переделка подвески и скажите, что-то у меня с ходовой не так - это другое дело, тут могут послать. Хотя и здесь они должны написать отказ в гарантийном ремонте с указанием причины. Извиняюсь за оффтоп.

Поделиться сообщением

Андрюха77 , спасибо за разъяснение. Как то все странно получается, купил машину не дешевую, она моя собственность и при этом приходится переживать, можно ли это поставить или другое. Совем не хочется ждать 3 года, ваш вариант меня устраивает, попробую найти канал на хорошем СТО.

Поделиться сообщением

16.12.2014 в 18:14, Андрюха77 сказал:

Или ждать 3 года и потом всё делать.... 

Я тоже считаю, что ждать не надо. Я делал все работы у других контор с имеющимися у них лицензиями и сертификатами на проведение соответствующих работ. И как сказал мне один из владельцев такого СТО, пусть официалы потом если что мне доказывают, что какая либо неисправность произошла по вине установки не в их официальном сервисе. Я думаю двум специалистам будет проще разобраться, чем мне, не особо сведующему в технических тонкостях. И у меня пока ни каких проблем не было с официалами, по поводу установки чего либо не у них. Говорю им, вот имеются все необходимые сертификаты от установщика и все вопросы отпадают. :)

Поделиться сообщением

16.12.2014 в 20:47, serglsa76 сказал:
Говорю им, вот имеются все необходимые сертификаты от установщика и все вопросы отпадают.

Абсолютно верно! А также делаю. Да и не делаю я такого, что может реально сказаться на гарантийном случае.

Поделиться сообщением

16.12.2014 в 12:35, riv66 сказал:

HerSh  Подскажите ссылочку на крышки зеркал, что то загуглил и был удивлен большим ценником.

Не совсем понял какую ссылку Вы имеете в виду. На всякий случай ссылю на все что знаю:

1. Примеры установки: ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ.

2. Ценник на них конечно не совсем гуманный, а если еще и красить то плюсуем от 500 до 1000 если самому (у местных маляров) или около 2000 если заказывать уже выкрашенные в цвет. РАЗ, ДВА. и такие вот еще видел.

Поделиться сообщением

17.12.2014 в 06:41, HerSh сказал:
Примеры установки: ПЕРВЫЙ

Прочитал внимательно. Мне кажется, надо было сначала зеркальный элемент вынуть. Тогда заднюю крышку было бы проще пареной репы снять. 

Поделиться сообщением

17.12.2014 в 06:41, HerSh сказал:

Не совсем понял какую ссылку Вы имеете в виду. На всякий случай ссылю на все что знаю:

РАЗ, ДВА. и такие вот еще видел.

Да, я как раз хотел магазин, где они продаются. Ваш вариант как я понял ДВА, очень неплохо смотрится. Спс.

Поделиться сообщением

17.12.2014 в 07:12, mike124 сказал:

Прочитал внимательно. Мне кажется, надо было сначала зеркальный элемент вынуть. Тогда заднюю крышку было бы проще пареной репы снять. 

Ну возможно. Просто на машине их снимать мне показалось удобней. А так - хозяин барин.

17.12.2014 в 08:54, riv66 сказал:

Да, я как раз хотел магазин, где они продаются. Ваш вариант как я понял ДВА, очень неплохо смотрится. Спс.

Раньше такие как мои были на алиэкспресс, чет около 2000-2500 рэ. Сейчас искал - не нашел.(( Есть еще в Экзисте - но номеров я не помню. У меня установлены как раз вариант РАЗ.

Поделиться сообщением

17.12.2014 в 08:54, riv66 сказал:
Ваш вариант как я понял ДВА, очень неплохо смотрится. Спс.

Я тоже на них обратил внимание, да и доработки у них меньше. По тел. мне сказали, что они не подойдут на машину с системой кругового обзора и то, что цена на них сейчас 6000 руб. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...