Ulan 163 Опубликовано: 15 января 2009 А как Вам такие Л+Н? Если Администраторы не возражают - могу организовать изготовление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 15 января 2009 А как Вам такие Л+Н? Если Администраторы не возражают - могу организовать изготовление... вообще не плохо смотрится, но я думаю что надо клеить на заднее стекло!и какова цена вопроса и срок изготовления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 15 января 2009 Согласен, что на заднее, но уже были наклеены Л+Н наши "выпуклые". Стоимость простых - 150 руб., светоотражающих - 250 руб. Срок изготовления - 3-5 дней. Можно формировать список желающих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 15 января 2009 ИМХО....Uss вариант объемные и с метализацией...они рулят спору нет, эффектнее...но может кого и вариант бюджетнее устроит...Вообщем, раз, как говорится, руководство дало добро, можно начинать формировать список желающих... 1. НИК - простая/светоотражающая - _шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 16 января 2009 Народ! Есть предложение - знаю парня через которого на другом клубе заказываюс наклейки. Но там ситуевина правда чуток другая - там регулярно по средам народ собирается и кто хочет купить приезжает туда на встречу и покупает. 1 наклейка 300 рэ. Москва. Если есть желание, могу посодействовать. п.с. только нада организовывать встречи регулярные! Тада точно все раскупят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Rich 2 Опубликовано: 17 января 2009 Стоимость простых - 150 руб., светоотражающих - 250 руб. Срок изготовления - 3-5 дней. Можно формировать список желающих... А из какого материала выполнены эти наклейки? Если это простая самоклеющаяся пленка типа Oracle, то цена этой наклейки максимум 50 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir99 2 Опубликовано: 17 января 2009 Если есть фирменный логотип на заднем стекле, зачем клеить еще какие-то наклейки, это лишнее... имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 17 января 2009 Если есть фирменный логотип на заднем стекле, зачем клеить еще какие-то наклейки, это лишнее... имхо. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 17 января 2009 Читаем название темы .......... Зачем клеить пусть сами желающие разбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 17 января 2009 О Великий народ!! зачем пороть горячку и мастырить разные ники,лого и типы, у каждого клуба имеются свои правила, есть формат, зачем выделятся и относиться к "единственным", создан проект, все на дороге видят свою принадлежность к тому или иному клубу, ваши "голимы наклейки"-это проект не нашего клуба!!! По-этому прошу учесть столь не мало важный фактор.. Я думаю, админы меня поддержут... Увы правила созданы, чтоб их не нарушали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 17 января 2009 Есть стандарт который наклеили уже многие.... зачеи ФАНТАЗИРОВАТЬ..... устои лучше не переделывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 17 января 2009 езз.. бичел.. должно быть, что-то одно,то, что уже есть... а то будет винегрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 17 января 2009 Давйте закрывать данную тему, хватит колхозить темы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 17 января 2009 О Великий народ!! зачем пороть горячку и мастырить разные ники,лого и типы, у каждого клуба имеются свои правила, есть формат, зачем выделятся и относиться к "единственным", создан проект, все на дороге видят свою принадлежность к тому или иному клубу, ваши "голимы наклейки"-это проект не нашего клуба!!! По-этому прошу учесть столь не мало важный фактор.. Я думаю, админы меня поддержут... Увы правила созданы, чтоб их не нарушали!!! +100 раз ЗА! Прежде чем от имени клуба нести чего-то в массы (а Не такие наклейки - это как раз в массы и от имени клуба, его имя! Во как ) нужно посоветоваться с клубом. Лично я считаю, что то, что уже приклеено вполне достойно и в то же время ни как у всех, а лучше! Я за выпуклые блестящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 января 2009 +1000000 Должен быть некий эксклЮзифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 18 января 2009 странно.....еще в начале обсуждения данной темы мною и KSM14 были высказаны ИМХО....посты исчезли :ph34r: ......хотя тема наклеек продолжает обсуждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 18 января 2009 Интересно узнать что в вашем понимании "логотип"? Думаю по сути это и есть наклейка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 18 января 2009 Интересно узнать что в вашем понимании "логотип"? Думаю по сути это и есть наклейка... Она самая и есть Были у мну всякого рода клубные наклейки - отболело. Потому как метал-ый шильд оно лучше - мое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 января 2009 а я для себя против каких-то опознавательных знаков. не желаю чтоб в моё личное общение вторгались партнеры, коллеги итп доброжелатели и недоброжелатели, легко определившие по шильдам где бываю, с кем общаюсь.. меньше знают, крепче спят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 19 января 2009 а я для себя против каких-то опознавательных знаков. не желаю чтоб в моё личное общение вторгались партнеры, коллеги итп доброжелатели и недоброжелатели, легко определившие по шильдам где бываю, с кем общаюсь.. меньше знают, крепче спят.. Гос. номеров тоже нет ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах