Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

FREDp38

РЕГУЛЯРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Рекомендованные сообщения

Купыч писал:

В связи с тем, что данную тему, Москвичи не поддержут, т.к. время это главный фактор в столице, и собираемся мы (благодаря организатору -=J=- ), один раз в месяц. Больше смысла просто не вижу... Я настоятельно прошу админов закрыть данную тему, за не надобностью, и впредь удалять данные темы...

Че так сразу в штыки воспринимать? Тему удалить, в предь - удалять! Может еще автора в кутузку отправить?:)))Если кому тема не интаресна, то проходите мимо:) Ни ктож не обязывает ни читать ни уж тем более приезжать на такие встречи. На Алмеровском форуме ребята встречаются каждую неделю. И приезжает каждый раз человек по десять... Значит кому-то может быть это интересно. Хотя, я, честно говоря, тоже не ездок на такие еженедельные встречи. Вот на природе , шашлычки-машлычки - самое то!

Поделиться сообщением

2 Observer - а мы знакомы? :blink:

Там (я сам знаю где) я не в дезертирах. То (я сам знаю что) я не продаю. Смысл моего предложения не в том чтоб кто-то куда-то "прилипал", а в том чтоб народ (те кому было бы это интересно) посмотрел как все это проходит. Да кто-то сидит в кафе и чешит языками, но кто-то еще и чем-то хвастается вживую, проводят (хм) замеры и т.п. и т.д.

Я не особо в курсе "структуры" этого клуба т.к. я тут без года неделю. Но мне очень было бы интересно познакомится с людьми вживую. Общение на шашлыках - хорошо. Но (повторюсь) у меня дочке пол года. Выходные целиком я посвещаю семье. А с малышкой на шашлыки - не айс. В будние дни мне проще - один вечер "мой". Да и патом регулярное общение для меня интереснее.

В общем если желающих нет, очень жаль! "Придется" мне "там" тусить в качестве "технички с прицепом" :blush2: (ну вот так Хитреца в тандеме с форем обозвали :rolleyes: ).

Если есть у кого-нить желание, добро пожаловать! Каждую среду я буду тусить "там" пока меня от туда не выгонят или не наберется достаточный кворум тут.

Мой телефон 8-926-318-восемь/восемь - пять/пять. Михаил. Помогу найти если что...

Я больше агитировать не буду (не из вредности, а из-за того что информацию к размышлению я дал).

Если есть надобность в закрытии темы, закрывайте. Если "не мешает" - буду благодарен!

Поделиться сообщением

Не мешает. Мож когда нить дорастем до еженедельных втреч. :yes:

Поделиться сообщением

OffTop

То FREDp38: Нет, не знакомы, но я "помню как все начиналось" (с)

так сказать с истоков. :) Х-трайл - техничкой обозвали?? Ты не дезертир?? Что же у вас там творится? :crazy: Да! Замельчал нынче народ. Раньше бы за такое сразу в кандалы и в Сибирь. :D:D

Ладно, не обижайся, здесь немного все по другому, а еженедельные встречи дружественных ниссановодов кстати есть и проходят тут http://www.club-nissan.ru/club/place/

Так что не все так грустно.

Поделиться сообщением

Uss писал:

Не мешает. Мож когда нить дорастем до еженедельных втреч. :yes:

Чтобы дорасти,надо начать...ИМХО,полезное предложение..кто может приезжает в условленный день,кто не может не приезжает...Постепенно народу будет много...

Поделиться сообщением

SweetMagic писал:

Чтобы дорасти,надо начать...ИМХО,полезное предложение..кто может приезжает в условленный день,кто не может не приезжает...Постепенно народу будет много...

Поддерживаю полностью. Никто ж не говорит, что нужно в обязательном порядке приезжать каждую неделю. Есть время/желание/необходимость - приехали, не получилось - ничего страшного. Встретились, поговорили, обсудили накипевшие проблемы, технические параметры, просто пообщались и по домам!

Выезд на природу под шашлычок да с семьей, организовали и поехали. Тут тебе и фото и видео.

Захотели клубный выезд на дальняк - тож организовали. Не проблема. (Тут уж хоть раз месяц, хоть реже)

Просто формат этих встреч разный, и задачи перед ними разные. Это надо понимать!

Как показывает мой опыт, такие еженедельные встречи помогают клубу во всех вопросах.

Поделиться сообщением

Denny писал:

Вот именно потому, что время - главный фактор в столице, установленный день встреч помогает его сэкономить.

Стихийно выбранный день раз в месяц или реже кого-то, конечно, устроит. Но многих, у которых именно в этот день будут дела и т.д. - нет. И они на такую встречу не попадут.

..............

Тогда как если бы я знал, допустим, что в каждый вторник или, скажем, пятницу, икс-трейл клуб собирается в таком-то кафе - определенно, шанс выкроить один или два из этих дней в течение месяца был бы несоизмеримо выше. И я бы непременно заехал и уже давно познакомился бы с вами лично :)

Думаю, точно так же у многих.

+1, еженедельные встречи, имхо, перебор, но вот раз в месяц в определённый день - это было бы разумно...

Поделиться сообщением

Ulan писал:

+1, еженедельные встречи, имхо, перебор, но вот раз в месяц в определённый день - это было бы разумно...

Перебор, пока мало народу. Если людей станет много, например как в m3clube или lancer-clube или bmw-clube, тогда еженедельные встречи будут удобны. А пока действительно, лучше застолбить один день в месяце.

+ Лучше пусть это будет не кафе, а определенная площадка, куда люди могли бы подъехать, распознать одноклубников по авто и т.д. (а затем, после встречи, можно и в кафе)

Всё ИМХО.

Поделиться сообщением

Обновил первый пост.

Если есть желание, я там каждую неделю (пока кафе не закрывают).

Если что, соответственно обновлю.

Предложения по месту/времени приветствуются...

Поделиться сообщением

Как раз мимо ща поеду, зайду посмотрю чем там фрэд развлекаетцо :crazy: каждую неделю..

Поделиться сообщением

заскочил сегодня "на разведку", познакомился с фрэдом B)

место искать на территории мгу замучался, но внутри вполне уютненько

там по средам собираются форестероводы, форей перед входом штук 15 насчитал :yes:

след раз буду проезжать в это время, заеду "на подольше" :drinks:

Поделиться сообщением

Заезжа обязательно! Извини за сегодняшнее - техника сцуко подвела (бывает такой прикол с моим мобильником). На самом деле искать не так уж и замучаешся, достаточно изучить схему подъезда...

п.с. если на следующей неделе поедеш, свисни! Я тады тож на ниссане прикачу! Будем вместе над ними глумиться!

Поделиться сообщением

а вот нифига так не оказалось,,, ни в яндексе, ни в бумажной карте у этой улицы нумерации такой нет, там внутримгушные номера какие-то, и студенты шугаются, не знают как подъехать. кмк территориально не супер подходящее место. а летом где встречаетесь? там же?

Поделиться сообщением

Летом тоже... пока что.

Поделиться сообщением

А хоть примерную схему подъезда нарисовать сможете? Просто если вот ручкой или карандашом - и отсканировать :)

Мы с клубом альмера классик раньше часто, теперь иногда собираемся в кафе "1000 миль", на ул. Орджоникидзе (Ленинский проспект). Тоже вариант неплохой. Обычно народу мало, места много, цены низкие. Один минус: там часто бывают шумные компании неких "Дозоров" (игра что ли такая есть или еще что-то, хрен знает) - и дни их встреч абсолютно непредсказуемы.

Поделиться сообщением

Я там практически каждую среду...

Поделиться сообщением

Ну что? Сегодня кто-нить будет? Я вот думаю на чем ехать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...