Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Господа посмотри это не тот подлокотник случайно http://www.ebay.com/itm/NISSAN-X-TRAIL-ARM...=item35abe2712f

Друзья,если вдруг,кто будет заказывать на ебее-стукнетесь ко мне в личку-с удовольствием присоединюсь,может тогда доставка поменьше обойдётся.

Всёж штукарь +доставка подешевше 4500рубликов будет.

Поделиться сообщением

Друзья,если вдруг,кто будет заказывать на ебее-стукнетесь ко мне в личку-с удовольствием присоединюсь,может тогда доставка поменьше обойдётся.

Всёж штукарь +доставка подешевше 4500рубликов будет.

присоединяюсь, готов купить

Поделиться сообщением

Я наверное закажу - просто что-то не могу найти на какой кузов подлокотник. А доставка 200 рублей - разве это много :) И по цвету как думаете брать из черной кожи или серой. Просто у меня комплектация без оной. Отослал вопрос продавцу по поводу кузова!

Поделиться сообщением

Хорошо бы эту тему развить, я тоже не готов платить 4500 р. за подлокотник :good:

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь, готов купить.

Поделиться сообщением

подлокотник по ссылке это другой может и не подойти . доставка 200р из за границы подозрительно дешевая, по Москве не всегда такую найдешь .но в принципе деньги не большие 16дол +200р можно и попробывать.

Поделиться сообщением

На картинке вроде 23,51 дол. +6,26 доставка. Но всё равно мне нравится, :good: и тоже готов приобрести.

Поделиться сообщением

good.gif и тоже готов приобрести

Поделиться сообщением

good.gif и тоже готов приобрести

Но только продавец пока мне не ответил на какой кузов :(

Поделиться сообщением

Но только продавец пока мне не ответил на какой кузов :(

Сегодня продавец ответил - только я не понял :D

" Hi there

do you have a photo for your original one and we will check for you if we are able to make you one ?

regards "

На всякий случай его е-майл maciekdekert@hotmail.com

Поделиться сообщением

Сегодня продавец ответил - только я не понял :D

" Hi there

do you have a photo for your original one and we will check for you if we are able to make you one ?

regards "

На всякий случай его е-майл maciekdekert@hotmail.com

Да.......трудно понять что он имель,хотель,сказаль :taunt:

5d4ba26278ac.jpg

Поделиться сообщением

не надо разговорный переводить обычными переводчиками, заточенными под литературный "инглишь" ))))

Короче, пришли ему фотки того что у тебя и есть скажи че те надо ))) а они ответят смогут ли сделать..

regards - это типа "с уважением" ))

Поделиться сообщением

не надо разговорный переводить обычными переводчиками, заточенными под литературный "инглишь" ))))

Короче, пришли ему фотки того что у тебя и есть скажи че те надо ))) а они ответят смогут ли сделать..

regards - это типа "с уважением" ))

tim_orenburg Ну я тоже примерно так и понял, НО я бы с таким продавцом предпочёл бы дел не иметь. Объясню свою позицию, в начале лета переписывался с китайцем Бобом по приобретению и установке "Витсона" (кто ставил тот в курсе), так вот общались мы с ним он по англицки,я по русски через гугловский переводчик,и нормально друг друга понимали. А этот текст смахивает на отписку,или кидалово что-ли. Рад буду если ошибусь,самому подлокотник понравился и цена тоже.

Поделиться сообщением

Да нормально он ответил, какое тут может быть кидалово, если он просит прислать ему фото и скажет что может сделать? По моему совсем наоборот.

А за такие деньги, если действительно подлокотник подойдет, я тож взял бы :)

Поделиться сообщением

Списывался в пятницу с этими товарищами с EBAY насчет подлокотника, пытался выяснить подойдет ли их девайс на Т31. Они тоже попросили скинуть им фото. В итоге - то, что они предлагают - это верхняя часть крышки подлокотника, которая крепится на саморезах к пластиковой основе с защелкой и на Т31 она не подходит. Предложили мне выслать им мою крышку подлокотника, типа сделают под нужные размеры :)

Поделиться сообщением

Нашел вот такой подлокотник. Делают в Швеции. Есть несколько вариантов, в том числе для xtrail'a.

http://www.armrest.info/eng/default.asp

Как думаете есть смысл рисковать и заказывать?

Поделиться сообщением

по приведенной ссылке в выпадающем списке моделей NISSAN есть только X-TRAIL T30 :pardon:

Поделиться сообщением

Это точно, но в PDF файле по установке есть вариант по установке на сидение Т30 с регулировкой поясничного отдела как у Т31. Да и металлические рамы сидения могут быть идентичными.

Поделиться сообщением

Есть еще один нюанс - данный подлокотник крепится непосредственно на спинку, при этом родной, закрывающий нишу между передними сиденьями, должен быть демонтирован.

Мое мнение - это не наш вариант :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...