Сэм 6771 Опубликовано: 13 марта 2009 слюной... Вот-вот...я именно ей родной всю клавиатуру и залил очень теперь работать неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 13 марта 2009 Для вас, мальчишки http://www.playcast.ru/?module=view&ca...2ea0354d12551a9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 13 марта 2009 а я вот как-то редко выпиваю, но метко....если уж и пью, то пью водку....понимаю, считается не женский напиток, но мне на штампы фиолетово)предпочитаю Финляндию водку....несколько раз пила черную фодку английскую...ммм....вкуууусна))) водку люблю, а дарят всё хрень какую-то....вот она дома и стоит: ))))))))гыыы...фотку сама посмотрела, а там, оказывается. не только от друзей подарки...видимо, еще и маман отметилась - сныкала в бар баночку помидорчикофф))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 13 марта 2009 водки скочи вискари..ппц это всё не пью ничего крепче 18%..в силу здаровья, пивасег и вина. вот печень дароже..она не расходник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 13 марта 2009 не согласна....насчет здоровья...пиво пьется гораждо чаще крепких напитков....и сажает печень не меньше....а даже больше (терпеть не могу пиииииииииво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peace 4 Опубликовано: 13 марта 2009 ну это кто как пьёт..бутыль раз в месяц.. вино са всяки драми и празнеками чуть чаще.. пива наман, хейнекен и кура..атлич ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 13 марта 2009 Для вас, мальчишки Да,выглядит и впрямь очень вкусно.Хоть я сам и малопьющий,но зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 13 марта 2009 зацепил стакан граненный запотевший... как я на звание обмывал такой со звездами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 марта 2009 Да,выглядит и впрямь очень вкусно.Хоть я сам и малопьющий,но зацепило. Как говорят , есть несколько категорий: - малопьющий (которому сколько не выпьет, все равно мало) - выносливый (которого после выпитого - выносят) остальные вспомню, обязательно напишу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 марта 2009 Как говорят , есть несколько категорий: - малопьющий (которому сколько не выпьет, все равно мало) - выносливый (которого после выпитого - выносят) остальные вспомню, обязательно напишу!!! застенчивые - как выпьют за стену держатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 17 марта 2009 кто-нибудь пробовал самогон "Косогоров"? стоящая вещь или просто дорогая водка? кстати из водок еще нравится Absolut Kurant Делают у нас. Реальный самогон. Очень вкусный и "полезный"... Водка Абсолют (хотя и слишком дорого), Золотая царская... Из вин - крымские (белый портвейн - сказка)... Виски - Чивас 12, чёреый пешеход Джонни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весна в сердце 2 Опубликовано: 17 марта 2009 Люблю шампанское, особенно Мартини и Мондоро, но не откажусь от "Золотая коллекция". Могу выпить виски, но все зависит от компании и настроения. Выпиваю очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 марта 2009 Если душит вас отдышка если мучает отрыжка если вдруг у вас ангина или даже скарлотина ложный грип иль грип обычный сифилис причем вторичный недовольны внешним видом или заболели спидом подгибаются колени или ночью снится ЛЕНИН в животе заела боль ПРИНИМАЙТЕ АЛКОГОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 19 марта 2009 Из виски: - Lagavulin - Laphroaig - White Horse Вообще, Айлавские сорта больше всего люблю. Из пива: Почти любое нефильтрованное, но в последнее время, пью только: - Живое пиво от Афанасия. Из водки: - Nemiroff с перцем. Из рома: - Bacardi черный. Всё остальное не ем =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 8 июля 2009 Кстати, знатоки рома - в Ганновере пил шикарнейший ром "Что-то-там Lemon". К сожалению, сразу название не записал, а потом забыл Может кто подскажет? Это Бакарди - лемон, а Россию не поставляется... Шикарный напиток, привожу только из Дьютиков разных... Обычный Бакарди в России есть, а вот Лемон - не поставляют... С чем связано - не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 8 июля 2009 Ну, а мои вкусы - разные, зависят от времени суток, погоды и сезона.Ну, и от накрытого стола. Если стол ломится домашними соленьями и прочими картошко - селёдками, то, несомненно, водочка. Закончить все можно коньячком, в меру. Если в неплохом ресторане, с девушкой, романтИк и прочее - то не откажусь от хорошего вина. Если на улице не айс, или посиделки на улице под костер и гитару, и под разговор, то можно Фернет - цитрус, Егерьмейстер, тот-же Коньяк, Ром или Виски. Если захотелось рыбы или креветок - всё ясно, вкусного холодного пива подавай! Так что я любой компании рад! (только шампанское я как-то не очень, а точнее - очень никак, в НГ и то пол-глоточка, и всё. Ну не могу, и не знаю, с чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июля 2009 клубничный ликер самогонка (готовит родня на винограде) виски это приоритетные виды алко нефильтрованное пиво ("писающий мальчик") самбука красное сухое вино ну а дальше-все что горит (текила, водка, чача и тп) сори, шо влезла к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 8 июля 2009 Белка, так что с собой в Калязин брать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 июля 2009 Клюквенный морс. Алкоголь как явление не приемлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 9 июля 2009 вспомнился старый анекдот: -Вы что пить будете пиво, вино, водку? -Да, примерно, в такой последовательности и буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах