Traveller 729 Опубликовано: 17 ноября 2009 Днем сфотаю спойлер как смотрится издалека.. если снегом не засыпит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegario 6 Опубликовано: 19 ноября 2009 Да всегда пожалуйста Можно было столько пиара и не делать :ph34r: НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ!!!! И от меня СПАСИБО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 ноября 2009 Димка!!! Я тоже такой хочу!!! кажеццо, я созреваю на такой же спойлер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 25 ноября 2009 Оооо, радикал заработал наконец то. Желающим установить данный девайс надо быть готовым к тому, что заднее стекло будет закидываться грязюкой в разы быстрее. ОНо конешн красиво, но наши парни реально заморочились исправлением трабла. Просто снять то уже не получитсо, дырдочки останутся, а городить еще и дефлектор уже не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 ноября 2009 я задним стеклом пользуюсь редко, в-основном зеркалами боковыми.. да и щетка там есть... но все равно спасибо за предостережение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 26 ноября 2009 красиво, хотца, но не смогу сверлить в машинке дырочки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 26 ноября 2009 я когда с приятелем начал сверлить.. тоже прикалывались ну типа мы вандалы.. и мафину сверлим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 27 ноября 2009 красиво, хотца, но не смогу сверлить в машинке дырочки )))) ОД на жидкие гвозди клеят, но болтовые соединения по мне всеже надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
натка 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 а нам в салоне в химках с таким спойлером сразу продали, ну конечно заплатили как за доп.оборудование. А по поводу что стекло быстрее грязюкой закидываться будет, я не согласна, так же как обычно , смотря какая погода но зато красота, это страшная сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 27 ноября 2009 Желающим установить данный девайс надо быть готовым к тому, что заднее стекло будет закидываться грязюкой в разы быстрее. Езжу со спойлером вторую неделю.. заднее стекло пачкается также быстро как и без него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 28 ноября 2009 а из карбона хочит ктонить???? если наберёться народ, то реал сделаю дешевле... мне нужен споёлер шоб снять матрицу... и и кол-во человек которое хочит его из карбона... http://vkontakte.ru/club13320649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddden 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 ОД на жидкие гвозди клеят, но болтовые соединения по мне всеже надежнее. -Yur4ik- ,здравствуйте, вы не могли бы написать адрес,сайт магазина в Екатеринбурге, где можно купить такой спойлер на Т31,и по какой цене? Я из Уфы, но часто езжу в ЕКб, думаю купить там, у нас слишком дорого Сообщение от модератора Xtrail Такие вопросы лучше обсуждать в личных сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olap 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 NOODLY, а сколько примерно будет стоить изгготовление по образцу ? Есть малость поломаный образец спойлера на T30, интересно сколько будет стоить его склонировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 16 февраля 2010 NOODLY, а сколько примерно будет стоить изгготовление по образцу ? Есть малость поломаный образец спойлера на T30, интересно сколько будет стоить его склонировать. если чисто карбоновый то порядка 15-20 рублей... можно его высстановить и обтянуть карбоном.... не плёнкой, а именно карбоном... это будит стоит порядка 7-10 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gal 5 Опубликовано: 31 марта 2010 Да всегда пожалуйста Можно было столько пиара и не делать :ph34r: Получилось очень даже ничего Краски ушло 160 грамм А мне можно тоже спойлер , а? ЗЫ Написал бы в приват, что-то пока форум этого не позволяет делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 31 марта 2010 Написал бы в приват, что-то пока форум этого не позволяет делать. ща личка должна заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gal 5 Опубликовано: 4 мая 2010 ща личка должна заработать Личка заработала!!! -Yur4ik- Спасибо, за спойлер и накладки на пороги, все пришло вовремя и в комплекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 4 мая 2010 -Yur4ik- Спасибо, за спойлер и накладки на пороги, все пришло вовремя и в комплекте! Да незачто, Андрей Пользуй, мне самому со спойлером авто больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 20 июня 2010 Третий трейл в Екб обзавелся спойлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 21 июля 2010 2 gal про установку накладок на пороги вынес сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах