Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 декабря 2011 О, и Володя с нами! Теперь в канале! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 декабря 2011 Могу предложить также свой вариант: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=7803 Далековато только для общения клубного.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 10 декабря 2011 осталось антенну докупить, вот только какую? хочется не на магните. а комплектуха у меня без рейлингов. куда ее присабачить? есть предложения? Тут тыщу лет назад Дима Traveller вот такой кронштейн себе замастрячил. Можно с ним связаться, уточнить. Если лавочка ещё не закрылась, закажу парочку (я весной тоже на связь выходить собираюсь). Я заберу, возможность пересылки тебе найдем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 декабря 2011 да не парься ты Вов..........сделай как у меня А по подробней про конструкцию О, и Володя с нами! Теперь в канале! пока еще в полу-канале Далековато только для общения клубного.. ничего не долековата, в понедельник в Москву собираюсь выдвигаться Я заберу, возможность пересылки тебе найдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 16 декабря 2011 Alex Puff, а размерчики кронштейна не вспомнишь ? Обзавелся такой антенной LEMM AT-72 MAGNUM Нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 16 декабря 2011 Alex Puff, а размерчики кронштейна не вспомнишь ? Обзавелся такой антенной LEMM AT-72 MAGNUM Нормальная? сори за вопрос, а почему именно она, а не LEMM AT-2001 TURBO http://www.bezpomex.ru/accessories/8/656 заметил что в основном берут её для стабильной связи на передачу она вроде как посильнее (6,5dBi вместо 4dBi) чем был обусловлен выбор? поймите правильно, я не критикую, я просто рассматриваю вариант установки второй антены (>1.5m) с применением антенного коммутатора и остановил свой выбор на LEMM AT-2001 TURBO, поэтому и спрашиваю, может что-то упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 декабря 2011 Alex Puff, а размерчики кронштейна не вспомнишь ? Это стандартный крепежный уголок из строительного магазина... Завтра смогу сказать - на работе вторая половинка осталась. Ничего? Константин, я тоже думал про Турбу. Но уж больно она огромная, жесткая и тяжелая. На мой взгляд - качественная антенна класса 150-160 см - это нормальная твердая серединка для работы. А Турба - это уже бескомпромиссный экстра-класс. Ну а четверть - хайэнд для гуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 16 декабря 2011 на передачу она вроде как посильнее (6,5dBi вместо 4dBi) качество и уровень сигнала при передаче во многом зависит не от цены антенны........правильно выбранное место для ее установки на крыше автомобиля и безупречная масса (контакт с корпусом автомобиля) могут уравнивать передающие характеристики антен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 16 декабря 2011 качество и уровень сигнала при передаче во многом зависит не от цены антенны........правильно выбранное место для ее установки на крыше автомобиля и безупречная масса (контакт с корпусом автомобиля) могут уравнивать передающие характеристики антен именно поэтому я и не писал стоимость а указал коэфициент усиления. и анализирую антенны при всех прочих равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 16 декабря 2011 сори за вопрос, а почему именно она, а не LEMM AT-2001 TURBO Выше уже ответили Alex Puff, спасибо, не актуально, изготовил самостоятельно, завтра с малярки заберу, и буду ставить PS провод по рейлингу уже протянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 декабря 2011 Тут будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 17 декабря 2011 Тут будет жить Супер! Могу только еще порекомендовать заменить штатный кривой болтик на болтик под шестигранник. И симпатичнее и от пионэров защита небольшая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 декабря 2011 Могу только еще порекомендовать заменить штатный кривой болтик на болтик под шестигранник. Спасибо Я уже об этом подумал, а то как-то сцыкотно больше тыщи кому-то дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 18 декабря 2011 Xtrail подскажи как крепил саму станцию? особо ведь не подлезешь там... и можно кронштейн крупным планом?))) интересует так же вопрос герметизации кабельного ввода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 декабря 2011 Xtrail подскажи как крепил саму станцию? особо ведь не подлезешь там... и можно кронштейн крупным планом?))) интересует так же вопрос герметизации кабельного ввода Никак не крепил, просто всунул и все, там она достаточно плотно сидит кронштейн по позже сфотою Провод заводил также как и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 18 декабря 2011 "просто сунул" затрудняет перемещение сиденья и в скором времени ихмо изотрет пластик до дыр... не? касаемо улицы с проводом вообщем то все понятно... а вот где он выходит в салоне? как протащить и что отогнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 декабря 2011 Провод выходит в этом районе и далее я его пустил по потолку, до средней стойки, потом по ней в низ , далее по порогу(снимается легко) колпачок набил литолом, дабы не ржавело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 18 декабря 2011 я так закрепил........волна от передатчика распространяется равномернее во все стороны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 18 декабря 2011 Xtrail спасибо! как сдергивается внутренняя обшивка? просто тупо тянем? LIGHT что за поперечина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 18 декабря 2011 почитал тему, и как то прям заинтересовался. есть знакомый который давно хвалит эту сиби связь. единственное что напрягает это длиннющая антенна, сразу таксистом будут называть . только вот не понял какой бюджет, пишут и за 3 тысящи можно и за 30, все зависит от потребностей. я вот не знаю какие у меня потребности, хочу тупо использовать ее по межгороду, и не в глухих сибирских районах а в европейской части россии. так вот что покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах