Kostya 34 Опубликовано: 18 декабря 2009 Тебе сначала надо в центр там тебе позывные сделают, а только потом уже ехать на каширку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 декабря 2009 Тебе сначала надо в центр там тебе позывные сделают, а только потом уже ехать на каширку. и это черт знает где и только в рабочие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarbuza 12 Опубликовано: 31 января 2010 ребяты,дайте,плз,фото вариантов установки сибишки в Т-31,кто куда запихал?в бороду не хочу втыкать,предпочел бы скрытую установку с уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 31 января 2010 верхний бардак или подлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPO3KO 2 Опубликовано: 5 февраля 2010 Завтра попробую у ребят с ci-bi.ru установить YOSAN Стелс 5 в подлокотник если получится что-то толковое фотки выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPO3KO 2 Опубликовано: 6 февраля 2010 Как обещал... У меня максимальная комплектация, поэтому места на торпеде нет вообще-))) Хотелось одновременно и антивандальную и удобную стационарную установку. YOSAN Стелс 5 идельно подошел по размерам в подлокотник... ощущение что это место было сделано спецом под него... динамик выведен и спрятан где-то под рулевой колонкой ...слышно громко и четко... подсветка рации оранжевая (или переключается в "пацанскую" синюю)..оранжевая идеально совпадает с родной .... Антена встала на поперечену между рейлингами идеально... никаких проводов не видно... провод заведен в салон через задний фонарь далее все под общивкой. Вообщем все видно на фото..извиняюсь за качество...это на Айфон... Если есть вопросы отвечу. Всем рекомендую Двух Андреев с ci-bi.ru, если хотите грамотную, аккуратную установку, а не "колхоз". Координаты в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 6 февраля 2010 откуда масса взята для врезной антенны???..........при такой установке антенны какая величина КСВ получилась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 6 февраля 2010 MOPO3KO а кабеля от станции как вели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPO3KO 2 Опубликовано: 6 февраля 2010 Масса есть на этой перемычке, КСВ 1,2 при таком способе установки... провода от станции все внутри обшивки...запитана от аккумулятора проводом 4,5... с прицелом на возможную установку усилителя... насчет предохранителя недопонял.... какой предохранитель менять? в любом случае живу через дорогу=-)) надо будет сами поменяют..... Колхоз у Evitta не видел... покажешь???=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPO3KO 2 Опубликовано: 6 февраля 2010 а точно устанавливали на 2-ом Силикатном проезде...в ТЦ ВДВ??? у меня на мкаде мсс тоже без проблем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarbuza 12 Опубликовано: 10 февраля 2010 Интересно, а куда её можно скрытно поставить, да ещё потом не скрытно пользоваться? Ну в бардачок верхний запихать. Других вариантов не вижу. Не хочу устанавливать трансивер в открытую, думаю , мож под сиденье его бросить, пусть кочумает)))) Тем более , я им пользуюсь только за городом, но так как сейчас не дачный сезон, вообще , не включаю. Слушать службу спасения с ее энтузиастами- корреспондентам, нет никакого желания. Да и удочкой на крыше не вставляет по Москве ездить, провода и ветки по дворам задевать. народ, а если кто то тащил антенный кабель через салон, поделитесь опытом, кто куда его прятал , чтобы ногами не задевали задние пассажиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 15 марта 2010 друзья, я рацию поставил вместо бордачка под магнитолой очень удобно, а провод провел снизу и под оббивкой до верха передней правой двери, затем через дверь вывел в открытую провод на крышу, это удобно тогда, когда надо антенну убирать что бы ездить без неё а ставить по мере надобность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 марта 2010 Масса есть на этой перемычке, КСВ 1,2 при таком способе установки... провода от станции все внутри обшивки...запитана от аккумулятора проводом 4,5... с прицелом на возможную установку усилителя... насчет предохранителя недопонял.... какой предохранитель менять? в любом случае живу через дорогу=-)) надо будет сами поменяют..... Колхоз у Evitta не видел... покажешь???=-) Морозко... подскажи про Ёсан Стелс 5.... как аппарат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPO3KO 2 Опубликовано: 15 марта 2010 Морозко... подскажи про Ёсан Стелс 5.... как аппарат??? Как мне кажется нормальный аппарат... все работает и в мороз тоже=-))) Служба спасения слышит меня нормально из Крылатского с голой станции.... удобно и быстро переключается из "пятерок" в "нули" если это кому важно.... Правда Ёсан у меня доделанный Кабаном с ci-bi.ru ... слышал что просто с прилавка не всегда бывает все окей=-( Если что конкретно интересует - спрашивай! постараюсь рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 15 марта 2010 Правда Ёсан у меня доделанный Кабаном с ci-bi.ru видал я этот процесс самолично...прикольно станция выглядит внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 марта 2010 Бред, никаких "доработок" они не требуют, впрочем как и любые другие станции. Если станция не бракованая, то она будет работать нормально и так. Ну бред, не бред... а вот тут... http://talks.guns.ru/forummessage/9/489637.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOPO3KO 2 Опубликовано: 16 марта 2010 Ну бред, не бред... а вот тут... http://talks.guns.ru/forummessage/9/489637.html Мне кажется вот эта методика более полная.... Порядок доработки радиостанции Yosan Stealth 5 http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=2656 кстати подсветку менять не надо точно... оранжевая подсветка идеально подходит для Хитрилы=-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 16 марта 2010 А по большому счету в можно отослать в лес такую рацию.. раз сразу же купив чота тама нада перепаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 16 марта 2010 А по большому счету в можно отослать в лес такую рацию.. раз сразу же купив чота тама нада перепаивать +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 16 марта 2010 Правильно, я вон уже полгоду пользуюсь алан100+ и вообще не парюсь. Ни че не переделывал, питание от прикуривателя. Меня слышат хорошо, я слышу хорошо. Дальность не замерял, но для трассы и покатушек по лесу достаточная. даже антена на магните меня не напрягает. (Правда я купил полметровую Sirio для повседневного использования, т.к. с полтораметровой по магазинам не удобно ездить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах