Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Lionet

Радиосвязь

Рекомендованные сообщения

02.07.2014 в 05:54, Медведь Медведич сказал:

Для 14-го канала!!!!!!

Пардонте....

CB: D-14FME или 27,125FM;

LPD: 31 или 433.825 Мгц

Поделиться сообщением

А чой то ф троём ? Я тоже за 14 и застолбить рас и нафсегда ;))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Да забейте Вы на всех, кроме 15-го. Никто не имеет права "приватизировать" каналы, тем более, на СВ. Даже Ярославка. Хотя не пойму, почему принципиально встал вопрос о 17-м канале? Ну давайте выберем 16-й!

Поделиться сообщением

На 16 частенько дольнобои личные темы обсуждают. Мешать будем и мы им и они нам. Никто про приватизацию и не говорит. Просто ввести этот канал на покатушках/выездах.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

02.07.2014 в 16:30, mike124 сказал:

Да забейте Вы на всех, кроме 15-го. Никто не имеет права "приватизировать" каналы, тем более, на СВ. Даже Ярославка. Хотя не пойму, почему принципиально встал вопрос о 17-м канале? Ну давайте выберем 16-й!

Дело не в приватизации, просто если люди уже общаются в одном канале, то зачем туда лезть??? Мы будем им мешать, а они нам... Так ведь можно и на 15 забить и сидеть всем клубом там

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А я слышал как они на низы переходили ;)) тобишь на 14 й для лички . А что значит ни кто не имеет права приватизировать . Так мы этого и не сможем . Мы просто сможем какой либо занять для определенного дня и определенных занятий . И нас не так много . Ну уверяю Вас все это фуфел . Ни разу это толком не сработало . Дальности не хватает . А тот кто приехал уже занимается делами и не сидит на приеме в машине . И когда идешь по трассе все же слушаешь дальнобоев . Больше пользы .

Большинством голосов за 14 . Значит 14 ! Заметано и обсуждению не подлежит . А то до последнего дня будем сопли распускать ;))

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Ну в целом да, это только по дороге... Хотя у меня станция в машине почти всегда включена... Так, что может кого и услышу ))))

Поделиться сообщением

Подскажите по станциям выбираю между Megajet MJ-150 и Megajet MJ-333, что думаете? Что посоветуете?

Поделиться сообщением

по черноморскому побережью есть кто то работающий в си би эфире? собираюсь на моря типа)

Поделиться сообщением

03.07.2014 в 13:16, Net_Bucho сказал:

Подскажите по станциям выбираю между Megajet MJ-150 и Megajet MJ-333, что думаете? Что посоветуете?

Пишут, что MJ-150 не надежная. 

http://radiochief.ru/obzory/obzor-radiostantsii-megajet-mj-150/

http://radiochief.ru/obzory/obzor-radiostantsii-megajet-mj-333/

Поделиться сообщением

Подскажите ,кто как от магнитки кабель проводит. Вчера попробовал через заднюю дверь кинуть, но при открвании она его перетерает (между крышей и верхом двери)

Поделиться сообщением

03.07.2014 в 13:25, Серега прапорщик сказал:

по черноморскому побережью есть кто то работающий в си би эфире?

канечно есть... кагда там проезжаю... от креченского пролива - до сочей)))

Поделиться сообщением

04.07.2014 в 04:20, sepa сказал:

Подскажите ,кто как от магнитки кабель проводит. Вчера попробовал через заднюю дверь кинуть, но при открвании она его перетерает (между крышей и верхом двери)

Антенна то какая? Магнитка я так понимаю. Или задняя дверь это 5я (багажник?).

Когда у меня магнитка стояла - проводил через левый уголок, зазор там нормальный, стандартный провод проходил со свистом. Для защиты ЛКП проклеивал прозрачную пленку ОРАКЛ по верхним кромкам двери.

ea2594s-480.jpg

Врезную антенну тянул под рейлингом в салон вводил через штатную заглушку в передней части под рейлингом же.

Поделиться сообщением

04.07.2014 в 05:29, HerSh сказал:

Антенна то какая? 

Антенна на кронштейне крепить буду на поперечную балку между рейленгами

Изменено пользователем Explorer
Оверквотинг

Поделиться сообщением

Ну тогда второй вариант. У меня она врезана в "спойлер"

132707280.jpg 132805824.jpg

Вот примерно так. Если так - то там места предостаточно под рейлингом.

P.S. Фотки не цитируй... а то ща за оверквотинг накажут!)))

Поделиться сообщением

У меня магнитка была заведена через заднюю левую дверь и ничего с проводом не случилось

Поделиться сообщением

Понял, спасибо. Вчера пробовал на скоряк протянуть через дверь багажника, как раз в "левый уголок", при закрывании провод стало перетерать , да и по длиннее кабель не дотянулся до нужного места, пока бросил антену в багажник, время будет покумекую как лучше , врезать пока неготов.

Поделиться сообщением

Я тоже врезать не хотел, поставил на кронштейн:

post-33789-0-85825000-1404459626_thumb.jpg

Поделиться сообщением

04.07.2014 в 06:15, Медведь Медведич сказал:

У меня магнитка была заведена через заднюю левую дверь и ничего с проводом не случилось

так месяц ездил все было нормально,больше переживал за ЛКП крыши( но сейчас крыша в виниле и не боязно,а провод лежит просто вдоль рейлинга и уходит в 5ю

04.07.2014 в 07:02, sepa сказал:

Понял, спасибо. Вчера пробовал на скоряк протянуть через дверь багажника, как раз в "левый уголок", при закрывании провод стало перетерать , да и по длиннее кабель не дотянулся до нужного места, пока бросил антену в багажник, время будет покумекую как лучше , врезать пока неготов.

мне почти в притык хватило 6 метров, вел от заднего левого крепления багажника на рейлинг через стопак и по потолку дп средней стойки а потом вниз под сиденье 

вот ссыль на отчет http://www.drive2.ru/r/nissan/321332/logbook/#j3545580

Поделиться сообщением

04.07.2014 в 04:20, sepa сказал:

я сделал так.

Магнитка стоит по центру ссзади, далее провод по водостоку двери багажника, немного открутил задний фонарь и заправил провод под него (чтоб неьольшой натяг был и провод не болтается), далее немного приподнял уплотнитель двери и заправил провод по него (и ничего не перетирается,также делал и на прошлой машине), и провод оказался внутри салона, далее разворот и радейке (она как раз стоит в багажнике рядом розеткой). Ну и также все легко снимается

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...