MarkM 1480 Опубликовано: 2 июля 2014 Для 14-го канала!!!!!! Пардонте.... CB: D-14FME или 27,125FM;LPD: 31 или 433.825 Мгц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 июля 2014 А чой то ф троём ? Я тоже за 14 и застолбить рас и нафсегда ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike124 88 Опубликовано: 2 июля 2014 Да забейте Вы на всех, кроме 15-го. Никто не имеет права "приватизировать" каналы, тем более, на СВ. Даже Ярославка. Хотя не пойму, почему принципиально встал вопрос о 17-м канале? Ну давайте выберем 16-й! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 2 июля 2014 На 16 частенько дольнобои личные темы обсуждают. Мешать будем и мы им и они нам. Никто про приватизацию и не говорит. Просто ввести этот канал на покатушках/выездах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 2 июля 2014 Да забейте Вы на всех, кроме 15-го. Никто не имеет права "приватизировать" каналы, тем более, на СВ. Даже Ярославка. Хотя не пойму, почему принципиально встал вопрос о 17-м канале? Ну давайте выберем 16-й! Дело не в приватизации, просто если люди уже общаются в одном канале, то зачем туда лезть??? Мы будем им мешать, а они нам... Так ведь можно и на 15 забить и сидеть всем клубом там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 июля 2014 А я слышал как они на низы переходили ) тобишь на 14 й для лички . А что значит ни кто не имеет права приватизировать . Так мы этого и не сможем . Мы просто сможем какой либо занять для определенного дня и определенных занятий . И нас не так много . Ну уверяю Вас все это фуфел . Ни разу это толком не сработало . Дальности не хватает . А тот кто приехал уже занимается делами и не сидит на приеме в машине . И когда идешь по трассе все же слушаешь дальнобоев . Больше пользы . Большинством голосов за 14 . Значит 14 ! Заметано и обсуждению не подлежит . А то до последнего дня будем сопли распускать ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 2 июля 2014 Ну в целом да, это только по дороге... Хотя у меня станция в машине почти всегда включена... Так, что может кого и услышу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 3 июля 2014 Подскажите по станциям выбираю между Megajet MJ-150 и Megajet MJ-333, что думаете? Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 3 июля 2014 по черноморскому побережью есть кто то работающий в си би эфире? собираюсь на моря типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 3 июля 2014 Подскажите по станциям выбираю между Megajet MJ-150 и Megajet MJ-333, что думаете? Что посоветуете? Пишут, что MJ-150 не надежная. http://radiochief.ru/obzory/obzor-radiostantsii-megajet-mj-150/ http://radiochief.ru/obzory/obzor-radiostantsii-megajet-mj-333/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 4 июля 2014 Подскажите ,кто как от магнитки кабель проводит. Вчера попробовал через заднюю дверь кинуть, но при открвании она его перетерает (между крышей и верхом двери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 4 июля 2014 по черноморскому побережью есть кто то работающий в си би эфире? канечно есть... кагда там проезжаю... от креченского пролива - до сочей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 4 июля 2014 Подскажите ,кто как от магнитки кабель проводит. Вчера попробовал через заднюю дверь кинуть, но при открвании она его перетерает (между крышей и верхом двери) Антенна то какая? Магнитка я так понимаю. Или задняя дверь это 5я (багажник?). Когда у меня магнитка стояла - проводил через левый уголок, зазор там нормальный, стандартный провод проходил со свистом. Для защиты ЛКП проклеивал прозрачную пленку ОРАКЛ по верхним кромкам двери. Врезную антенну тянул под рейлингом в салон вводил через штатную заглушку в передней части под рейлингом же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Антенна то какая? Антенна на кронштейне крепить буду на поперечную балку между рейленгами Изменено 4 июля 2014 пользователем Explorer Оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 4 июля 2014 Ну тогда второй вариант. У меня она врезана в "спойлер" Вот примерно так. Если так - то там места предостаточно под рейлингом. P.S. Фотки не цитируй... а то ща за оверквотинг накажут!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 4 июля 2014 У меня магнитка была заведена через заднюю левую дверь и ничего с проводом не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 4 июля 2014 Понял, спасибо. Вчера пробовал на скоряк протянуть через дверь багажника, как раз в "левый уголок", при закрывании провод стало перетерать , да и по длиннее кабель не дотянулся до нужного места, пока бросил антену в багажник, время будет покумекую как лучше , врезать пока неготов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 4 июля 2014 Я тоже врезать не хотел, поставил на кронштейн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 4 июля 2014 У меня магнитка была заведена через заднюю левую дверь и ничего с проводом не случилось так месяц ездил все было нормально,больше переживал за ЛКП крыши( но сейчас крыша в виниле и не боязно,а провод лежит просто вдоль рейлинга и уходит в 5ю Понял, спасибо. Вчера пробовал на скоряк протянуть через дверь багажника, как раз в "левый уголок", при закрывании провод стало перетерать , да и по длиннее кабель не дотянулся до нужного места, пока бросил антену в багажник, время будет покумекую как лучше , врезать пока неготов. мне почти в притык хватило 6 метров, вел от заднего левого крепления багажника на рейлинг через стопак и по потолку дп средней стойки а потом вниз под сиденье вот ссыль на отчет http://www.drive2.ru/r/nissan/321332/logbook/#j3545580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 4 июля 2014 Подскажите ,кто как от магнитки кабель проводит. Вчера попробовал через заднюю дверь кинуть, но при открвании она его перетерает (между крышей и верхом двери) я сделал так. Магнитка стоит по центру ссзади, далее провод по водостоку двери багажника, немного открутил задний фонарь и заправил провод под него (чтоб неьольшой натяг был и провод не болтается), далее немного приподнял уплотнитель двери и заправил провод по него (и ничего не перетирается,также делал и на прошлой машине), и провод оказался внутри салона, далее разворот и радейке (она как раз стоит в багажнике рядом розеткой). Ну и также все легко снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах