MarkM 1480 Опубликовано: 28 марта 2013 Что-то я сразу не готов к СиБи. Еще не с кем не катался Только во вкус вхожу. У знакомых вообще никаких раций нет, если в поездку вытащу, что-бы не растерялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 28 марта 2013 WOUXUN KG-UVD1P UH Dual Band Если например эту, то ее регистрировать надо? И, как я понял мне 2 комплекта нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 марта 2013 WOUXUN KG-UVD1P UH Dual Band Если например эту, то ее регистрировать надо? И, как я понял мне 2 комплекта нужно. Ну про два комплекта - естественно! Можно и больше. Регистрировать - ТЕОРЕТИЧЕСКИ надо. И радиолюбительскую категорию получать и позывной. ПРАКТИЧЕСКИ при работе в LPD или PMR диапазоне проблемы вряд ли возникнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгеничЪ 157 Опубликовано: 28 марта 2013 Что-то я сразу не готов к СиБи. Еще не с кем не катался Только во вкус вхожу. У знакомых вообще никаких раций нет, если в поездку вытащу, что-бы не растерялись. на сиби найдешь собеседников ну если не совсем глухомань я так пару друзей подсадил на сибишки, точнее они сами подсели после того как я таки поставил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darcuha 60 Опубликовано: 28 марта 2013 WOUXUN KG-UVD1P UH Dual Band Если например эту, то ее регистрировать надо? И, как я понял мне 2 комплекта нужно. Я себе взял такую http://www.mag77.ru/tk_uvf8.html С любой какие есть у друзей родница без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 28 марта 2013 Собираюсь в Эстонию и Латвию сгонять... Как там у них с запретами-разрешениями? Кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 28 марта 2013 Я себе взял такую http://www.mag77.ru/tk_uvf8.html Те же яйца, только сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 марта 2013 Те же яйца, только сбоку. Выходная мощность разная. Если не врут конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 28 марта 2013 Похоже действительно одинаковые. Только на одну KENWOOD наклеили, батарея помощнее конечно Подороже и подешевле. А вы через них брали? Заказ долго идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 28 марта 2013 Выходная мощность разная. Если не врут конечно. цена у них разная -и к кенвуду это не имеет никакого отношения!!! Кстати, недавно на частотах 136 -174 заловил ДПС и помоему ОВО - такая красота - вкурсе всех событий А так конечно 2ух диапазонную, а лучше если позволяют деньги - есть Alinco - с прослушиванием от 0.1 до 999 mhz - правда и цена под 15-18 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 28 марта 2013 14-15 т.р. это перебор Я расчитываю на что-то в районе 100-200 зеленых рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoInc 62 Опубликовано: 28 марта 2013 14-15 т.р. это перебор Я расчитываю на что-то в районе 100-200 зеленых рублей берите по ссылке за 50 долларов - 2ух диапазонку и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 29 марта 2013 значицо так... хвастаюсь купил вот чего рация MIDLAND ALAN 78 plus еще есть две носимые... короче после выходных я доложусь и покажусь)))) сегодня буду ставить АЛАН... тут кстати про частоты http://madelectronics.ru/zhuk/silovie-strukturi.htm а антенка с магнитиком, я просто магнитик изолентой обтянул и ровненько обрезал... вроде душевно вышло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 марта 2013 а антенка с магнитиком, я просто магнитик изолентой обтянул и ровненько обрезал... вроде душевно вышло))) Неправильно это. Пятно потом на ЛКП останется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 29 марта 2013 лучше матерчатую прокладку или...............? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 марта 2013 Или! Нормальную антенну на кронштейне. Благо у нас это - запросто! На магнитку вроде как джинсу "кое-кто" рекомендует клеить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кержак 27 Опубликовано: 29 марта 2013 значицо так... хвастаюсь купил вот чего рация MIDLAND ALAN 78 plus еще есть две носимые MIDLAND ALAN 78 plus - передатчик 8 Ватт, разрешено 10. Значит придется чаще использовать помощника. а антенка с магнитиком, я просто магнитик изолентой обтянул и ровненько обрезал... вроде душевно вышло))) Только кронштейн. Магнитки уже побили немало стекол своим машинам и досталось соседним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 29 марта 2013 Значит придется чаще использовать помощника. я честно читал начало и пару кусков этой темы... но поясните плиз, что значит использовать помощника? На магнитку вроде как джинсу "кое-кто" рекомендует клеить. тож идея... спасиб))) Только кронштейн. Магнитки уже побили немало стекол своим машинам и досталось соседним. так то оно надежнее, но пока сия задача как я понимаю не воплотима по ряду причин: - я рукопопкый дебил и с техникой как трамвай с высшей матиматикой - так понимаю сверлить кузов надо будет, ну пусть, ладно, знакомый с сервиса сделает, но мне еще больше 2-х лет по гарантии катать... - улетит в стекло? да и пофик... у меня КАСКО, я им все равно мщу что они мне третью деталь не согласовали на замену... а там царапина как сказал ОД... только я ее досих пор не нашол... но все равно обидно, что не согласовали)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 29 марта 2013 - так понимаю сверлить кузов надо будет, Не надо не чего сверлить!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 29 марта 2013 сам себя цитирую))) - я рукопопый дебил и с техникой как трамвай с высшей матиматикой больше скажу... я еще и бландин)))))))))) а посему вопрос Не надо не чего сверлить!!!!!!!!!!!!!!! а как надо?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах