ИКС 1443 Опубликовано: 29 ноября 2011 Прочитал много, может и пропустил. MegaJet MJ-3031М Турбо., подключена от прикуривателя, антена (магнит) в зади, кабель по салону без разрывов. Вижу много спецов, помогите - одни дальнобои говорят что фонит рация(писк при нажатие тангетки) другие его не слышат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zleha 2 Опубликовано: 29 ноября 2011 Прочитал много, может и пропустил. MegaJet MJ-3031М Турбо., подключена от прикуривателя, антена (магнит) в зади, кабель по салону без разрывов. Вижу много спецов, помогите - одни дальнобои говорят что фонит рация(писк при нажатие тангетки) другие его не слышат. тоже было на MJ-400 , попробуй при передаче , тангенту держать чуть подальше чем обычно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 29 ноября 2011 тоже было на MJ-400 , попробуй при передаче , тангенту держать чуть подальше чем обычно. пробовал не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 29 ноября 2011 А если не через прикуриватель подключить, а напрямую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 29 ноября 2011 А если не через прикуриватель подключить, а напрямую? Может быть, но очень много людей утверждают что от прикуривателя работает хорошо. Может что нибудь с "апаратом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 29 ноября 2011 MegaJet MJ-3031М Турбо., подключена от прикуривателя, антена (магнит) в зади, кабель по салону без разрывов. Подключить отдельным проводом с предохранителем от аккумулятора с реле или без по своему усмотрению- это аксиома! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 29 ноября 2011 от аккумулятора с реле или без С каким реле,и для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_mad 139 Опубликовано: 29 ноября 2011 С каким реле,и для чего? Мне не нравится, когда в положении ключа OFF что-то работает, поэтому вариант: 1. Тянуть кабель от аккумулятора и рвать цепь питания нормальноразомкнутым реле 2. Запитаться от силовой цепи, после замка зажигания. (Пока не знаю как реализуется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 29 ноября 2011 думаю что ситуация не изменится при запитывании напрямую, тем более что проверить можно на раз-два-три, купи 2-3 метра толстого кабяля для 220в в магазине (2-4 квадрата, все равно дома пригодится) и через окно кинь на АКБ. Посмотри не изчезнут ли проблемы... скорее всего не изчезнут. У меня при штатном подключении MJ555 никаких проблем не возникло, пробовал даже с 3-х метровым кабелем с раземом прикуривателя... чисто эксперимент... проблем не выявлено. на думаю что емкости в 5 фарад у меня являются причиной отсутсвия проблем MegaJet MJ-3031М Турбо., ......... что фонит рация (писк при нажатие тангетки) другие его не слышат. думаю что проще найти сервис мегаджета и приехать к ним проверить качество передачи, обычно у них стационарная нормальная да и мигом диагностику выходного сигнала сделают. а по фотографии мы не лечим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 30 ноября 2011 думаю что проще найти сервис мегаджета и приехать к ним проверить качество передачи, обычно у них стационарная нормальная да и мигом диагностику выходного сигнала сделают. Я с удовольствием, но где найти такой сервис? Настраивал на рынке КСВ, делают на от.....сь..., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 30 ноября 2011 Подключить отдельным проводом с предохранителем от аккумулятора Зделал. Проверил, Вроде не кто не жалуется Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 декабря 2011 Не факт, что все это от провода питания... Мегаджеты вообще склонны к самовозбуждению. Лечится это допаиванием конденсатора в тангенту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 декабря 2011 Мегаджеты вообще склонны к самовозбуждению. Лечится это допаиванием конденсатора в тангенту. Очень интересно. Тыкни пжл пальцем , где об этом написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 декабря 2011 Хочу себе поставить Мега джет 550 вроде так называется, там сам блок можно прятать куда угодно а все управление с тангенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 декабря 2011 Хочу себе поставить Мега джет 550 вроде так называется, там сам блок можно прятать куда угодно а все управление с тангенты. 555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 декабря 2011 Очень интересно. Тыкни пжл пальцем , где об этом написано! Здесь http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=217 можно почитать. Хотя бы просто для информации. А про тангенту: разберите тангенту и подпаяйте параллельно микрофону керамический конденсатор емкостью 4700-10000 пФ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Господа профи! "Потянет"(Будет работать) такая MJ-555? Изменено 1 декабря 2011 пользователем ИКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 декабря 2011 Куда потянет-то? Хрень это, прошу прощения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 1 декабря 2011 только врезная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 1 декабря 2011 только врезная врезная конечно лучше, но не всем она нужна. ИКС полистай назад, А лучше определись для чего тебе антенна. Если постоянно нужна - то лучше врезная, если от случая к случаю на магните сойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах