Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 9 марта 2009 видать манагер заинтересован в продаже товара подороже. Его можно понять Может кинешь ссылку где тебе за 147 руб предлагает фильтр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 марта 2009 Может кинешь ссылку где тебе за 147 руб предлагает фильтр! Дык в Екзисте предлагает. Правда курс евро/доллара пляшет, поэтому на сегодня цены чуть другие. При просмотре списка замен (аналогов) желательно уточнять размеры фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 9 марта 2009 Дык в Екзисте предлагает. Правда курс евро/доллара пляшет, поэтому на сегодня цены чуть другие. При просмотре списка замен (аналогов) желательно уточнять размеры фильтра. Понял я прикол,у тебя же 2,5 двигатель,поэтому и такое количество фильтров. А для 2.0 как это не прискорбно только оригинал. К сожалению не умею делать скриншот, забей вот этот номер в Экзисте,перепроверь плиз,может я что не так делаю. 16546-JD20B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 марта 2009 забей вот этот номер в Экзисте,перепроверь плиз,может я что не так делаю. 16546-JD20B Мда. Облом, на 2.0 только оригинал. Жалко у тебя в профиле не прописан литраж движка, а то я ничтоже сумняшися тебе мозг несколько страниц пачкал Прошу пардону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 9 марта 2009 Мда. Облом, на 2.0 только оригинал. Жалко у тебя в профиле не прописан литраж движка, а то я ничтоже сумняшися тебе мозг несколько страниц пачкал Прошу пардону Да ладно,полюбому помог,зато ж теперь я знаю Japancars и Exist . А движок у меня в подписи прописан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 9 марта 2009 А движок у меня в подписи прописан! вот ведь блин Я - слепой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slik 2 Опубликовано: 10 марта 2009 Позвольте совет по воздушному фильтру: не экономьте несколько сотен рублей на неоригинал, и вот почему. За воздушным фильтром далее идет ДМВР - весьма дорогой и знАчимый датчик. Именно левые фильтры, а так же несвоевременность замены воздушников приводят к его выходу из строя ( знаю это не из рекламы фильтров). И если будет левый фильтр, то ни окакой гарантийной замене ДМВР речи быть не может, а диагностика ДМВР+ сам датчик + его замена изумят потом своей стоимостью. Это салонный фильтр никак не влияет на гарантию, да и вообще ни на что, а вот воздушник надо обязательно менять каждые 15 тыс как и маслянный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 10 марта 2009 Позвольте совет по воздушному фильтру: не экономьте несколько сотен рублей на неоригинал, и вот почему. За воздушным фильтром далее идет ДМВР - весьма дорогой и знАчимый датчик. Именно левые фильтры, а так же несвоевременность замены воздушников приводят к его выходу из строя ( знаю это не из рекламы фильтров). И если будет левый фильтр, то ни окакой гарантийной замене ДМВР речи быть не может, а диагностика ДМВР+ сам датчик + его замена изумят потом своей стоимостью. Это салонный фильтр никак не влияет на гарантию, да и вообще ни на что, а вот воздушник надо обязательно менять каждые 15 тыс как и маслянный... + 100. я воздушный и маслянный фильтры меняю через 10 тыс.км и только ОРИГИНАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 10 марта 2009 думаете что Nissan сам фильтры производит, и свечи зажигания, и кучу другой мелочевки? Если внимательно посмотрите на свечки, то на них помимо лого Nissan еще мулечка NGK имеется. Тоже самое и с фильтрами, так же заказывают у крупных производителей под свою торговую марку. Понятно, что не стоит самостоятельно вырезать фильтр из подручного материала, но купить подходящий масляный или воздушный фильтр другого уважаемого производителя, имхо - никакого криминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 10 марта 2009 думаете что Nissan сам фильтры производит, и свечи зажигания, и кучу другой мелочевки? Если внимательно посмотрите на свечки, то на них помимо лого Nissan еще мулечка NGK имеется. Тоже самое и с фильтрами, так же заказывают у крупных производителей под свою торговую марку. Понятно, что не стоит самостоятельно вырезать фильтр из подручного материала, но купить подходящий масляный или воздушный фильтр другого уважаемого производителя, имхо - никакого криминала. У меня на хитрилке с завода стоит фильтр Mann, а на Сонате оригинальные свечи это NGK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ятс 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Сегодня прошел 2 ТО ничего не покупал в магазинах, не вышло: из работ:ТО 30000км работа 3220 Проверка электронных блоков 560 снятие защиты 560 итого:4340 Расходники: тормозуха 247 масло спрей 250(не знаю что такое) свечи 4x607=2428 ф.воздушный 1076 ф.Маслянный 301 шайба 42 антифриз(долили сказали испарился 0.5л.-103 итого 4447 масло 5w40 4.4л 1540 всего:10327 не знаю даже как оценить всетаки дороговато! Ах да колодки передние проходят еще тысяч 12000(так сказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 18 марта 2009 всего:10327 не знаю даже как оценить всетаки дороговато! Ах да колодки передние проходят еще тысяч 12000(так сказали) Это дешево, в Питере на 3,5 тр дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ятс 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Ну если бы колодки поменяли как раз 13000 и получилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 24 марта 2009 Прошел ТО-2 в ADR. Отчитываюсь! Закуплено самостоятельно: Прокладка пробки сливной 20,29 Фильтр масляный 248,11 Фильтр воздушный 578,45 Свеча зажигания (4шт) 2 132,64 Фильтр салона 938,12 Колодки передние 1695,34 ______________ ИТОГО: 5 612,95 Закуплено в ADR (c учетом 10% скидки): Тормозная жидкость 505,80 Масло моторное 4л из бочки 1231,20 Масло моторное 1 л 379,80 Спрей очиститель тормозов 189,00 _____________ ИТОГО: 2305,80 Работы выполненные в ADR (с учетом 15% скидки): Диагностика систем управления двс 1020 Замена воздушного фильтра 102 Замена масла и масляного фильтра 510 Замена салонного фильтра 714 Замена тормозной жидкости 816 Проверка приводных ремней 102 Проверка тормозной системы 510 Проверка уровня тех.жидкостей 306 Проверка ходовой и рулевого 510 ________________ ИТОГО: 4590,00 В качестве бонуса по акции: Очистка дроссельной заслонки 0 руб. Работы выполненные самостоятельно: Замена свечей зажигания 0 руб. А теперь внимание уважаемой публики!!! за 30 тыщ пробега - износ передних колодок - 50% Учитесь, господа! Тормоза придумали трусы! Иными словами, мастер колодки менять не стал, отсюда вылезает экономия в 1695,34 руб. ИТОГО СТОИМОСТЬ ТО-2 (с учетом расходников и за вычетом колодок): 10813,41 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 24 марта 2009 ИТОГО СТОИМОСТЬ ТО-2 (с учетом расходников и за вычетом колодок): 10813,41 руб. по божески... тоже мало торможу... и машиной... экономлю...на колодки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Я вроде нашел нормальную контору с приемлимами ценами на запчасти и услуги седня или завтра поеду все покупать и менять))))))))))) http://www.union-motors.ru/x-trail-workshop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арёл 2 Опубликовано: 25 марта 2009 Я вроде нашел нормальную контору с приемлимами ценами на запчасти и услугиседня или завтра поеду все покупать и менять))))))))))) http://www.union-motors.ru/x-trail-workshop Был на днях у них. Нет свечей, надо заранее заказывать. Нет воздушного фильтра (тоже под заказ). Сначала проще звонить, а потом уж ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 27 марта 2009 Был на днях у них. Нет свечей, надо заранее заказывать. Нет воздушного фильтра (тоже под заказ). Сначала проще звонить, а потом уж ехать. В прошлом году менял там колодки на Примере...созвонился..объявили цену..приехал..когда уже вывесили на подъемнике и слесарь пошел на склад, выяснилось, что задние колодки есть только оригинальные (соотв. дороже в 2 раза), старые ставить обратно уже не имело смысла...мастер извинился, согласившись, что ситуация похожа на развод..а так все вежливые, работают быстро и аккуратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 15 мая 2009 Скоро ТО-2 , позвонил в Усер и Пеликан , объявили цены 16000 и 16105 соответственно. Я так понимаю все ОД выравнили цены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 15 мая 2009 Скоро ТО-2 , позвонил в Усер и Пеликан , объявили цены 16000 и 16105 соответственно. Я так понимаю все ОД выравнили цены ? У нас цены разные, но за счет отказа от некоторых видов работ. Диагностических. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах