МВВ 544 Опубликовано: 5 июля 2016 Как видит трассу гонщик «Формулы-1»Пилоты «Формулы-1» имеют мгновенную реакцию, но как им может это помочь управлять болидом на высокой скорости? Для того чтобы выяснить это, гонщик «Формулы-1» Нико Хюлькенберг надел специальные очки с системой отслеживания взгляда и выехал на трассу. Это устройство точно определяет ориентацию оптической оси глазного яблока в пространстве, демонстрируя, куда глядит пилот в тот или иной момент. Известно, что человеческий глаза имеет довольно узкую точку фокусировки, а вот мозг человека может обрабатывать информацию, находящуюся за пределами ее — в периферийном зрении. Благодаря этому, например, тахометр в болиде выполнен из ярких диодов на руле, то есть гонщик видит его периферийным зрением, не отвлекаясь от трассы, и не опуская глаза на приборы. Результат просто поражает: на трассе гонщик мог сфокусироваться между разными объектами всего за 100 миллисекунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 6 июля 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 10 июля 2016 Найдено на форуме деревяшечников: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 28 июля 2016 Это не прикол! Это реальный аппарат. Просто другой темы для этого видео не нашел. Вот если четыре таких аппаратика под каждое колесо автомобиля - никакие пробки не страшны! А мотоциклам - всего лишь по два нужно. Мечты об индивидуальных летающих аппаратах сбываются! Улётное видео! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 31 июля 2016 Найдено на форуме деревяшечников:...два осла, бомж и башня с часами... исходный анекдот, который я слышал в 10-летнем возрасте, был про индуса, сидящего на циновке под слоном. вид на башню ему загораживал член, и совсем не кпсс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 1 августа 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 августа 2016 "Подарил" лисе машину) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 августа 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 августа 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 27 сентября 2016 "...- Ну - так и я могу... - А что сыграть-то? - Мурку!..." (с) Место встречи изменить нельзя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 сентября 2016 "...- Ну - так и я могу... - А что сыграть-то? - Мурку!..." (с) Место встречи изменить нельзя чо та я насчитал более 70 выстрелов (потом сбился) до смены пекалей ... либо у него обойма безразмерная, либо у него газ - "веселящий"! ну и "клавиши" по тону - фальшивят, даже на мой неидеальный слух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) А мне понравилось. Магазины не безразмерные - он менял пистолеты. Изменено 4 октября 2016 пользователем Podvodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 4 октября 2016 либо у него обойма безразмерная Обычный Глок 22 мм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 октября 2016 https://lenta.ru/news/2016/10/10/tatarstan/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 11 октября 2016 Может было уже... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 13 октября 2016 appreciate - к сожалению в школе это слово не проходят... вернее проходят мимо... ограничиваясь лишь "thanks" кста, у меня есть изысканно вежливый знакомый, который в адрес даже одного человека говорит: "идиТЕ ВЫ на ....!!!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 14 октября 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Ай, молодец парниша! Изменено 18 октября 2016 пользователем Старк+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 октября 2016 Мурманский ролик набирает популярность!!! Ургант его уже оттроллил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах