Olegario 6 Опубликовано: 8 апреля 2009 Класс! Очень грамотно, между прочим! А размерчики есть? Что за заготовка? Я себе ставлю, обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 9 апреля 2009 Заготовка куплена в метизах: правый и левый кронштейн крепления балки - так называется. Прикинуто на месте, перенесено на металл, обрезано, обпилено, сняты заусенцы, скруглены все острые кромки, покрыты грунтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 9 апреля 2009 Заготовки Готовые кронштейны Ктоб мне такие настругал-просверлил.А то сверлить негде,приходилосьнапильничком дырки расширять-поэтому и кривое всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 13 апреля 2009 Предыдущая конструкция в процессе примерки подверглась конструктивной критики с моей же стороны и была доработана. Осталось воплощение в железе. Кроме того уже прорабатываю вариант выпуска серии. Если кому интересно - можете уже записываться хотя бы для того, чтоб понять в каком количестве нужно. Цена вопроса пока не определена. Скажу сразу, что отправкой в регионы лично мне заниматься нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 13 апреля 2009 Антон, я в теме! Могу подсобить в производстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 13 апреля 2009 Я бы тоже поучаствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 13 апреля 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 апреля 2009 Тоха, я ф теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 13 апреля 2009 Погнали! 1. Макс82-1 компл. 2. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 13 апреля 2009 первый комплект Rey... стока ожиданий... методом проб...Антоха подътверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 13 апреля 2009 1. Макс82-1 компл. 2. NOODLY-1 компл. 3. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ys_cm 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Предыдущая конструкция в процессе примерки подверглась конструктивной критики с моей же стороны и была доработана. Скажу сразу, что отправкой в регионы лично мне заниматься нет времени. А можно указать ключевые размеры кронштейнов, место крепления нижнего кронштейна и какой газовый упор используется - 2112 или 2111? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 апреля 2009 Скажу сразу, что отправкой в регионы лично мне заниматься нет времени. Антон если можно размеры железяк в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 13 апреля 2009 1. Макс82-1 компл. 2. NOODLY-1 компл. 3. я третьим буду, AlexM 1 компл 4. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 13 апреля 2009 1. Макс82-1 компл. 2. NOODLY-1 компл. 3. я третьим буду, AlexM 1 компл 4. Fish и мне один 5. ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegario 6 Опубликовано: 14 апреля 2009 1. Макс82-1 компл. 2. NOODLY-1 компл. 3. я третьим буду, AlexM 1 компл 4. Fish и мне один 5. ........ Ну, ок! А москали как? Нам тож...как минимум 2 комплекта нада! И шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 14 апреля 2009 Давайте цену... и определюсь и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну, ок! А москали как? Нам тож...как минимум 2 комплекта нада! И шо делать? ну если к пятнице вечер данные комплекты будут готовы, то могу на обратном пути захватить, 16-17 все равно буду в Питере Еще вопрос по конструкции: а насколько в верхнем кронштейне необходимо вынос отверстия под аморт вперед относительно мест крепления к кронштейну капота? а если сделать их на одном уровне, то железку проще будет вырезать из обычного уголка. В принципе могу для мосвчей нагнуть несколько комплектов из нержи, но только после того, как начну эксплуатировать свое авто и разберусь, какие все таки аморты ставить, а то люди применяют разные, результаты непонятны. Просто есть возможность взять недорого небольшие куски нержи и согнуть их на станке под нужным углом, со сверлением тоже можно разобраться, но на все нужно время, а его как правило не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 14 апреля 2009 Если не делать в уголке который под петлю вынос,то будет слишком маленький рычаг и возможно не будет держать капот,ну и (по крайней мере я) исходил из длины открытой стойки. А вот потивоположный уголок наверняка нужен!Тогда при закрытом положении стойка ляжет параллельно капоту и не будет давить на петлю.Браво!Классные заготовочки получились! Ну, ок! А москали как? +100 Присоединяюсь.Цену озвучте плиииз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 14 апреля 2009 Ребята, НЕ БЕГИТЕ ВПЕРЕДИ ИКСТРЕЙЛА! Закинул удочки на изготовление - жду ответа. Что хочу при изготовлении - получить качество, сродни промышленному изготовлению. Так что не торопитесь раньше времени установить данный девайс. Сделано все будет в свое время. Цена же будет тоже озвучена позже. Она сложится из цены изготовления и покраски. Что входит в девайс: 1. Кронштейн правый - 1 шт. 2. Кронштейн левый - 1 шт. 3. Кронштейн нижний - 2 шт. 4. Гайка самоконтрящая М8 - 2 шт. 5. Шайба - 2 шт. 6. (прокладка резиновая) - думаю над необходимостью. Чертежи появятся только после первой примерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах