MrDead 10 Опубликовано: 18 июня 2009 Сегодня поставил себе эту защиту бампера, времени заняло минут 20, угол рядом с глушителем пришлось срезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 19 июня 2009 Пришла заказанная защита через часок будем ставить Сбылась мечта идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 июня 2009 Поздравляю с одеванием Трейла в "трусы" Желаю хорошей носкости девайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 19 июня 2009 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 19 июня 2009 Теперь открой крышку багажника и посмотри нет ли щели между бампером и кузовом! Возможно бампер соскочил с креплений, может начать тереть крышку багажника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 19 июня 2009 Спасибо проверю Теперь открой крышку багажника и посмотри нет ли щели между бампером и кузовом! Возможно бампер соскочил с креплений, может начать тереть крышку багажника! Проверил щели нет Сегодня поставил себе эту защиту бампера, времени заняло минут 20, угол рядом с глушителем пришлось срезать. Ничего не отрезал встало на Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 22 июня 2009 Хочу уточнить некоторые нюансы, при установки защиты заднего бампера самостоятельно, в комплекте поставки наряду с болтами, шайбами, заглушками желтого цвета идут два цилиндрика, вот по их установке и возникли некоторые вопросы, которые разрешились экспотно- опытным путем, два цилиндрика устанавливаются на переднее крепление защиты, выполняя роль проставки , тем самым не давая болтам при затяжке загнуь края защиты(проушины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higniak 1 Опубликовано: 25 июня 2009 На этих выходных порвал бампер, защиту не делал только потому что его уже все-равно надо было менять по страховке, теперь задумался сразу о защите и фаркопе... отсюда все-таки вопрос... как я понимаю для совместной установки достаточно будет только вырезать в защите небольшое отверстие... или они мешают друг другу в местах установки например??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 25 июня 2009 Спасибо конечно за предложение, но по всей видимости, из-за географического отдаления района постоянного обитания откажусь , да и Сообщение #77 не придало оптимизма Будем рассматривать Питерский вариант . НЕ в целях рекламы, но всё же... Отважился участвовать в соревнованиях в Одессе только по причине установленной защиты сразу перед началом мероприятия... Итак - бампер цел. Удары были такие, что помялся на днище профиль, который продолжает контуры лонжеронов...(сегодня всё было заменено на диллерском центре) Не говоря уж об участи бампера без защиты... Всё цело и эти кронштейны тоже целы. Защита нигде не замята. По поводу Питерской защиты ничего не могу сказать... Надо было предоставить пилоный образец для испытаний... Максу, который связал эти защиты огромнейший респект!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 25 июня 2009 На этих выходных порвал бампер, защиту не делал только потому что его уже все-равно надо было менять по страховке, теперь задумался сразу о защите и фаркопе... отсюда все-таки вопрос... как я понимаю для совместной установки достаточно будет только вырезать в защите небольшое отверстие... или они мешают друг другу в местах установки например??? фаркоп и защита вроде по крепежу не пересекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaTRiot 1 Опубликовано: 25 июня 2009 сегодня заехал прямо к производителям в http://www.oootrio.ru/ и поставил себе обе защиты. все вместе с установкой обошлось в 4700(сделали скиду 20%) собственно вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 2 Опубликовано: 28 июня 2009 НЕ в целях рекламы, но всё же... Отважился участвовать в соревнованиях в Одессе только по причине установленной защиты сразу перед началом мероприятия... Итак - бампер цел. Удары были такие, что помялся на днище профиль, который продолжает контуры лонжеронов...(сегодня всё было заменено на диллерском центре) Не говоря уж об участи бампера без защиты... Всё цело и эти кронштейны тоже целы. Защита нигде не замята. По поводу Питерской защиты ничего не могу сказать... Надо было предоставить пилоный образец для испытаний... Максу, который связал эти защиты огромнейший респект!!!!! Большое спасибо Ивану за защиту, привезенную из Украины. Поставил за 5-10 минут. Надеюсь, что опробовать в действии не придется, но если вдруг, то буду спокоен за задний бампер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 28 июня 2009 собственно вот: А чего, у дизельных Хсов пластиком весь моторный отсек закрыт штатно? Или так, теперь у всех, на заводе закрывают штатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaTRiot 1 Опубликовано: 28 июня 2009 А чего, у дизельных Хсов пластиком весь моторный отсек закрыт штатно? Или так, теперь у всех, на заводе закрывают штатно? х.з. у меня (на дизеле), этот пластик с завода стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrOK 34 Опубликовано: 1 июля 2009 Скажите, а это защита днища установлена? Защита.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaTRiot 1 Опубликовано: 1 июля 2009 Скажите, а это защита днища установлена? нет, это просто днище - чистое (пока новое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YrOK 34 Опубликовано: 1 июля 2009 нет, это просто днище - чистое (пока новое) Спасибо за разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fill 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Защиту заднего бампера производство Петербурга брал по тел 327 87 26 (не реклама) 2370 р. установка 600 р. на выходных сам буду устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks1119 3 Опубликовано: 10 сентября 2009 Защиту заднего бампера производство Петербурга брал по тел 327 87 26 (не реклама) 2370 р. установка 600 р. цены за это время, подросли....сама защита 3000 рублёв и установка 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 10 сентября 2009 ....на прошлой неделе мне обошлась защита заднего бампера в 1740 рублей,из них 300 -- за установку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах