Xtrail 3995 Опубликовано: 16 ноября 2008 тут инфа для беспроблемной поездки http://www.adybov.ru/auto/ тут штрафы http://nikinfo.net/news/news.php?id=6970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 8 марта 2009 Да действительно полезная ИНФА. Сам каждый год в Крым езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 8 марта 2009 В апреле и мае нужно будет ехать в Киев и Хмельницкий... Сейчас информацию ищу как и что там... Знакомые говорят, что наглость втоое счастье и надо давать нагло и не больше 15-20 гривен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastyan 2 Опубликовано: 8 марта 2009 В апреле и мае нужно будет ехать в Киев и Хмельницкий... Сейчас информацию ищу как и что там... Знакомые говорят, что наглость втоое счастье и надо давать нагло и не больше 15-20 гривен... У нас в Киеве минимум берут 200 гривен за нарушение, на дорогах между центральными городами, отмазаться можно и за 50 грн. Но если разводят, без фотодоказательства, смело посылай наф.. Пусть лучше гаишники за состоянием дорог следят, а то такого как сейчас еще никогда небыло. Дорог, даже нет в столице! Добро пожаловать на Украину и удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 9 марта 2009 Спасибо!!! У меня Отец сегоня приехал из Волгограда, сколько там ездил сам и каждый раз одно и то же!!! Рассказывает: пост ДПС и как всегда останавливают машину... У них камеры стоят на самой будке ДПС... Как обычно документы ипотом фраза, Вы нарушили, пройдёмте... Ну прходят в будку и там мол по рации запрашивают информацию по машине... Ответ - да, нарушил скоростной режим... И на компе высвечивается фото машины, только уже с негорящими фарами (т.к. Папа заглушил её, когда отправился на пост) и скорость 124 км/ч... Гибон говорит, мол у нас аппаратура, Отец спросил где она там есть - а там поле ни столба... степь. Потом доблестный служитель закона сказал, что права хочет задержать, на что получил улыбку в ответ и просьбу мотивировать по КОАП... Заглох... Сказал, мол типа грамотный чел попался, ничего не скажешь... И финальная фраза гибона - хотя бы магарыч дай... И так каждый раз. Меня там ваще пытались развести на уголовное дело об отсутствии вписанного регистрационного ноера в страховку (я забыл поехать вписать, когда машину поставил на учет)... Так что у нас тоже на дорогах доють... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 9 марта 2009 я мотаюсь почти каждый год в астрахань где такой пост ? Яне инспектор дпс и не собираюсь заступатся за инспекторов . но ни разу меня не разводили на трассе мосва -тамбов - волгоград. за исключением борисоглебска , где гонят табуном комбайны из ростова или с торону ростова и когда их не обогнать естественно нарушаешь , вот тогда орлы лютуют . и скакого бока с волгограда надо ехать по краснодарской трассе . (зачем я не понимаю) через ростов? когда нормальная трасса идет в обьезд тамбова на каширу и маршрут м-6 на астрахань через волгоград а на украину м-4 трасса дон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 марта 2009 надо давать нагло и не больше 15-20 гривен... Такой суммой уже не отделаешься........подорожало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 июня 2009 Обращаюсь ко всем, особенно москвичам (они вас ох-как ждут уже), кто собирается штурмовать просторы этой е#анутой страны с ее не менее е#анутыми ментами, подготовьтесь серьезно в правовом отношении, везите с собой распечатки основных требований Законов Украины (да и России, впрочем, тоже), чтобы при случае разводиловки, дать достойный отпор уродам в форме мышиного цвета!!!ПС. Берите, обязательно, с собой любую аудио-видео аппаратуру и сразу с момента остановки на запись. (Если виновен, тут вопрос другой). Заморим врага голодом!!! Побывал сегодня в Харькове. Есть чем поделится, поэтому будет видимо много буков, но это того стоит... Машина служебная, командировка, п.лист с печатью, в общем все как надо. Стартонул в начале седьмого, нужно было к 9.30 быть на Московском, ближе к центру, поэтому решил зайти с объездной. Уже на нашей дороге было две ментовские засады, ну да фиг с ними, больше 100 не ехал, хотя переживания были относительно перехода. Не застряну-ли там надолго, а совсем рано вставать с теплой постельки не охота было. Таможня, блин, у нас всего три машины, минутное дело и на украинской. Тут с десяток, но шевелений никаких. Оказывается тетя проводит влажную уборку. 10 мин. уборка, 15 мин... Не выдержал наш дядя (очевидно не из простолюдинов) с Тойоты Камри *707**, пошел #буками покрывать всех и вся. Вылезли Бог весть откуда и давай, нехотя, за дело, Камрист еще потом ходил собирал данные с бейджиков погранцов... Потеряно всего около 30-35 минут. Так-бы всегда было... Поехали, совсем не спеша теперь уж, ибо времени полно (90-60 км.ч.) Свалил на объездную, одна засада, за светофором вторая. Ну-ну, думаю, хренушки... Чуть не доезжая поворота на Московский стоят уже в открытую, машина и три дайца. Еду, опа - палка говорит стой. Ну стой так стой. Представился мичман ДАI, какой-то там... Документы на авто, страховка, миграционная. Достаю и вежливо вручаю. Всего пару минут и понеслось. Владимир батькович, водку давно пили, говорю давно А когда, отвечаю-на ДР. Это когда, да мол зимой еже, там же в удостоверении есть дата. Понятно говорит уродец. Сейчас поедем в лабораторию. Нет проблем, берем вон тех понятыми (стояло две машины и рядом людей чел. 5-6), составляем протокол и едем. Улыбнулся сначала ехидо, потом решил д(о)смотреть машину. Попытался выяснить что будет то или другое. При отказе вызовем группу, всеравно посмотрим. Думаю, не, наф, с придурками шутки коротки. Смотрел багажник, бардачок, под сиденьями, ниши в дверях и карманы передних сидений. Покажите папки... Уидел две чистые путевки, хвать и все доки в машину, там их старлей. Ну что приехали, мол. Да нет еще, отвечаю. Берет видео-камеру, наводит на меня и начинает задавать вопросы. Тут уж я понял, что надо брать себя в руки, вспоминать азы защиты и ему в лоб. Сначала представьтесь, объясните суть допроса и т.д. Камера потухла, сомневаюсь что самостоятельно. Одним словом, просил написать объяснения, на уже заготовленном бланке,по случаю наличия путевок. Включаю ТЛФдиктофон, фамилию его и нет, господин инсп-р, давай сначала протокол досмотра, потом все остальное. Пока будеш бланк искать я схожу за номером доверия ДАI Харькова. Бери, я их не боюсь, он мне. Пишем или звоню? Тут заглядывает в машину прапор, видно понял не лады какие, долго очень торгуемся, что-ли... И старшему, Са, да нормальный он мужик (на меня кивая) пожмите руки и отпускай его. Я охренел, чесслово. Только все раскручиваться начало и такой поворот событий. Потом, мля, а время сколько, 9.35. Эпон мам... Так, давай сюда бумаги что писал, или рви сам и я поехал. А он, ты че, не доверяеш? Чуть не уписался, вернее не обосцался я со смеху. Смотрю рвет... А все дело, видимо в клиентах, что ждали своей очереди на развод, но уже после меня. пс. Показывал мне чистые накладные с печатями, мол уголовщина. На моих путевках вообще, кроме моей подписи ни чего не было... Много еще интересного из разборки упустил, т.к. края тогда не видать. Скажете - ипанулся мужик... Хотя запросто, со мной такое впервые. развели твари(недавно..оформил желтую страховку..на 15 дней..всеголишь 74 гривны..по курсу 5.4(начал ругаться что хера так много,возьмите гривны-хрен,курс видите ли у них плавающий-гривна может и 6 рублей стоить...проехали)прошел таможню русскую,украинскую..пытались отправить в красный коридор-отмазались все хорошо..едем недоезжая русской лозовой тормозят...ВСЕХ,АБСОЛЮТНО всех русских..всех проверяют..смотрят..ну пусть смотрят думаю подошла моя очередь-начинает гаец(лейтенат пипенко,или что то в этом роде)додалбываться за тонировку..потом открывает дверь..начинает осматривать машину..просит выйти...я уже офигеваю..(теперь уже понял что надо было сидеть и никому-ничего и никак)выхожу..обыскивают машину полностью-ничего есессно нет,бац..находят печать юр.лица..начинается пресинг,просьба показать устав фирмы,разрешение на вывоз печати(?!)из налоговой бумажку(!?)говорят что мы едем отмывать деньги..еще что то,"арест машины,нас,печати до 15 суток"хм...садимся в машину-начинается что я попал,что вообще я с матерью напал на инкасаторов а щас едем отмывать все,что повинен вовсех грехах...на вопрос сколько-100баксов...типа молодой,есть деньги,еще зарабатываю и хочется ли мне сидеть...даю 1к рублей и уезжаю нехотел наезжать,становиться в позу-1 незнаю законо ли их действие(а то щас бы там еще мучался)2-был с матерью... настроение было испорчено,не так жалко деньги,а как обидно чувствовать себя разведеным даишником ааа..когда отпускал сказал-если нас еще раз остановят чтоб сказали что прошли "процедуру досмотра" Взято от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 10 Опубликовано: 8 июня 2009 Спасибо! оч клевая инфа ты если можеш держи нас в курсе. А что касается красного коридора я каждый год в него поподаю, достаю тамож кодекс и прошу их показать где тут сказано про красный и зеленый коридоры или говорю есть какойто нармативный или подзаконный акт так покажите мне его а ничего и нет непоказывают но досматривать начинают с большим престрастием , времени много теряю но зато я над ними издеваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 июня 2009 фигассе. во дают. про печать удивило. надо ж было так лохануться, 1к отдать ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 8 июня 2009 Я и по дороге в Киев и обратно проехал границу (обе стороны) минут за 20... Всё было вежливо и быстро. Мне повезло?! Мой знакомый гворит, что так почти всегда... Вроде никаких проблем если не везти овощи и прочее... Со мной была только сумка со шмотьём и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 июня 2009 Я и по дороге в Киев и обратно проехал границу (обе стороны) минут за 20... Всё было вежливо и быстро. Мне повезло?! Мой знакомый гворит, что так почти всегда... Вроде никаких проблем если не везти овощи и прочее... Со мной была только сумка со шмотьём и всё... здорово когда катишь совсем на легке, беглого взгляда достаточно чтоб понять что ловить нечего а когда куча туристического скраба, то раздолье для того чтоб попортить нервы %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 июня 2009 Вчера с женой решили прокатиться по маршруту Москва-Киев-Житомир-Москва Лично я нифига не в теме что, куда и каким местом Едем семьёй из 4х человек на историческую так сказать Родину жены (т.е. по родственникам ) Кто-нибудь может выдать краткий инстракшн "что, куда и почему?" чтобы хотя бы знать на что обратить внимание перед и во время поездки ибо с детьми еду и накладки нежелательны Надеюсь на подсказки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 9 июня 2009 вроде в первом посту почти исчерпывающая инфа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 июня 2009 вроде в первом посту почти исчерпывающая инфа.. она от 17.11.2008 в нашем мире всё настолько быстротечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 9 июня 2009 ну тада отпишусь после 12го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 июня 2009 она от 17.11.2008 в нашем мире всё настолько быстротечно Ничо не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 июня 2009 Ничо не поменялось это гуд какие-нить шаманские заклинания от местных гайцов имеются? и что, скорость реально надо не превышать? и ещё по дороге наших ТНК и Лукойлов дофига на них такой же нормальный бенз как у нас? пойдём скорее всего с туарегом в паре кстати вопроз если чё в дороге с тачкой случится там есть хоть куда звонить, чтоб до ближайшего сервиса эвакуировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 июня 2009 кстати вопроз если чё в дороге с тачкой случится там есть хоть куда звонить, чтоб до ближайшего сервиса эвакуировали? зачем? если что туарег дотащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 июня 2009 зачем? если что туарег дотащит мелкими перебежками по 50 км. предлагаешь? тож вариант конечно но с туарегом мы туда, а вот обратно в одно лицо насчёт волшебных слов: телефоны доверия по сцылке с первого поста усвоил что ещё надо знать? мож нашу палочку прихватить и если чё на ентих палочках сразиццо? рашша волшебна палка vs украиньска махалка кстати бабосы если чё берут? и как, умеренно или дюже богато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах