Darth_Vader 23 Опубликовано: 28 августа 2009 Я уже всё купил и сделал в PRO+ С аськой всё окей - именно 9509920. На фестиваль - надо подумать, у меня ребёнок маленький и бабушек-дедушек небогато, а бросать жену одну и ехать тусить некрасиво. В общем, надо подумать, как всё обустроить, что бы никого не напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 28 августа 2009 Молодец! А брал-то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 30 августа 2009 В PRO+ всё, что нужно нашёл (не реклама). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeeez 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Привет иксоводам !!! Сергей меня зовут. По поводу фестиваля 5-6 числа можете мне задавать вопросы по тел. 2-432-475 или в асю 458-66-22-55 семью и детей берите с собой. Что нибудь придумаем для их развлечения. У меня сын 5 лет будет. Были на месте мероприятия, всё очень хорошо. Песочек, никаких артефактов, способных повредить автомобиль нету. Есть несколько авто с лебедками, так что с выдергиванием проблем не будет. Еще решается вопрос о возможности запихать всё в один день, и только GPS сделать ночью для желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeeez 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Погода на выходные кстати суперская 23-25 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 9 сентября 2009 Были, были , зачетно все прошло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 20 сентября 2009 Клуб-4х4 - после разведки решим - едем или нет! http://club-4x4.ru/index.php?showtopic=153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeeez 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Предлагаю ехать в любом случае. Не на своей дак комунить на хвост сесть http://club-4x4.ru/index.php?showtopic=168 там описание первопроходцев в 2005 г. Щас будет проще. Спортейджи едут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 28 октября 2009 Как вам снежок, пермяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurshuc 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 28 октября 2009 Ребят, извините, если не в тему... Сами мы люди не местные... :-) А от Вас в Кунгур из Перми с речвокзала далеко ехать, чтобы пещеры поглядеть? Сколько по времени надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 29 октября 2009 А почему именно с речвокзала????? Тогда уж с автовокзала ехать до кунгура, а там и до пещеры добраться можно. А еще лучше позвонить в турагенства, вроде туры по выходным дням в пещеру должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 29 октября 2009 А почему именно с речвокзала????? Буду именно на речном, т.к. идти по воде... У вас же там КАМА! Просто пока непонятно - завлена автобусная экскурсия по городу, а хочется именно в Кунгур попасть. Вот и думаю, если взамен - то успею ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 29 октября 2009 До Кунгура - 100 км.! По забитой трассе - т.е. 2 часа примерно, экскурсии в пещеру вроде каждый час - если хочешь узнаем! Т.е. часов 6 надо минимум! Ну субботу может меньше, а в воскресенье точно больше - дачный сезон завершать будут люди! Снежок класс, но я уже три недели как на Бридже DMZ3, зимняя фрикционка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 декабря 2009 Пермяки, ребята, почему молчите??? посчитайтесь.. как вы там?? сочувствую... столько погибло.. ужос блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 6 декабря 2009 Ребят, сочувствую, соболезную.................................................. Хоть кто-нибудь - отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 6 декабря 2009 Да уж... Число жертв растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 6 декабря 2009 Что ещё можно сказать - просто какая-то чёрная полоса у Перми. То Боинг упадёт, то автобус устроит гонки по центральной улице, то снова самолёт сядет на ж/д пути, то вот теперь это несчастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 6 декабря 2009 посмотрел списки пострадавших.......вроде бы никого из клубней не увидел...... надеюсь что так........дружище Darth_Vader.........сами хотя созванивались друг с другом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 6 декабря 2009 У меня, слава Богу, все живы, хотя завсегдатаи "Хромой лошади" среди друзей и знакомых имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах