Captain_X 4153 Опубликовано: 24 февраля 2011 Подари ей соску! ...или менее эффективно: угости жвачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Или просто дай в мурло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 или менее эффективно: угости жвачкой она жует ее цельный день, не помогает!!! просто рехнуться можно!!! так хочется тишины, а тут постоянный бубнеж.. а в перерывах эта трещетка умудряется напевать, типа себе под нос, джингелбенс Или просто дай в мурло. на это я пойтить не могу... мамка меня так воспитала...терпень и еще раз терпенье!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 [quote name='Kitana' post='238761' date= на это я пойтить не могу... А если с ушефом посоветоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 бесит моя коллега! ну почему именно сегодня у нее рот не закрывается?! сил моих дамских больше нет!!!! 1.стукни ее чем-то 2.сходи оттянись супчиком 3. представь себя в лесу она-птичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 24 февраля 2011 1. может стоит просто попросить 2. задать такой вопрос, поставить задачу, чтобы надолго задумалась (рукоприкладство - не наш метод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 1.стукни ее чем-то 2.сходи оттянись супчиком 3. представь себя в лесу она-птичка 1. появилось желанье выкинуть ее в окно..всего 2 этаж.. вернеться же назад быстро! 2. всеравно придется вернуться же..если только суп в уши залить! 3. такой птицы я даже представить не могу!!! попугай и ворона в одном ли..клюве!!! ЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 1. появилось желанье выкинуть ее в окно..всего 2 этаж.. вернеться же назад быстро!!! ЖЕСТЬ А як же воспитание??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 24 февраля 2011 подойди и поцелуй ее взасос - умолкнет 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Аха. А чё потомачи бу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 А як же воспитание??? сила воли покидает моей бренное тело!!! и устои мои рушаться!!! Господи, за чтоооо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Всё начинается с малого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 подойди и поцелуй ее взасос - умолкнет 100% а вдруг ей это понравится? и что ж мне ее постоянно целовать чтоли?! неее...она не в моем вкусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 февраля 2011 Наташ, я бы сделала так: если есть рядом мужчины-коллеги, просто пристыдить ее или пошутить "мимо", но чтобы она поняла, что это в ее адрес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 1. может стоит просто попросить 2. задать такой вопрос, поставить задачу, чтобы надолго задумалась (рукоприкладство - не наш метод) вся фигня в том что она воспросы задает сама и просить ее помолчать безполезно.. да к тому же еще и обидется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 На обиженных воду возят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 февраля 2011 наушники рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 24 февраля 2011 В смысле - стукачики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 февраля 2011 Наташ, я бы сделала так: если есть рядом мужчины-коллеги, просто пристыдить ее или пошутить "мимо", но чтобы она поняла, что это в ее адрес... долхый номер,она в этом плане не прошибаема!!! у нее ооочень странное чувство юмора! да и мужиков то таких сейчас рядом нет...а девченки ее при любой возможности избегают...так что я одна за всех отдуваюсь.... чижолый денек у меня сегодня наушники рулят она сама в них сидит радио слушает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах