владимир747 184 Опубликовано: 31 марта 2012 Сегодня ночью с Питера шел, бесили дальнобойщики , идущие 100 км в ч. по бездорожью колонной в сильный дождь со снегом , в притык к друг к другу ( но в основном респект и уважуха им всегда помогали -сигналили если что) , еще взбесили водители ( не моргнувшие)-все всегда "могргал" , когда гаишники тормознули за превышение. Навигатор взбесил показывающий скорость на 15 км меньше , а я по нему шел ( не измеряйте скорость по навигатору!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 31 марта 2012 в сильный дождь со снегом им запрещено пользоваться радарами (вернее они дают неверные показания). Навигатор был прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 апреля 2012 Меня бесят "подснежники"!!!!!! Поставят свои авто у дома на самые лучшие места на всю зиму, а другим парковаться негде и лезут к этим машинам и бомжи и подростки Так и хочется прицепить на трос и куда-нибудь подальше......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skotya 5 Опубликовано: 2 апреля 2012 Как же меня сегодня выбесил му...жик на аудюхе а6... с крайнего правого ряда, обьезжая пробку из поворачивающих налево, прямо передо мной пытался пролезть... и вроде как Треил намного больше его тележки, дак нет, ломился до последнего, чтобы успеть пролезть, не боясь оказаццо под колесами... Меня бесят "подснежники"!!!!!! Поставят свои авто у дома на самые лучшие места на всю зиму, а другим парковаться негде и лезут к этим машинам и бомжи и подростки Так и хочется прицепить на трос и куда-нибудь подальше......... у нас во дворе решили эту проблему прошлой зимой - кто то ночью скрутил номера с подснежников, а на утро вызвали ментов... мол так и так, стоят чьи то брошенные автомобили, без номеров... так и так... половину эвакуировали в неизвестном направлении... половину хозяева убрали куда то... в этом году ни одного подснежника по дворе - ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 апреля 2012 у нас во дворе решили эту проблему прошлой зимой - кто то ночью скрутил номера с подснежников, а на утро вызвали ментов... у нас камеру у каждого подъезда вися :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 2 апреля 2012 бесит когда на работу приезжаешь за 30-40 минут до начала рабочего дня, то это нормально! а без 5-ти минут вышел раньше, так - это нарушение тудовой дисциплины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 2 апреля 2012 Это точно....когда на работу приезжаешь раньше никто и не заметит твоего рвения скажем так ...а пораньше нарушаемсс......это наверное у всех так кто на дятьку пахает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skotya 5 Опубликовано: 2 апреля 2012 у нас камеру у каждого подъезда вися :ph34r: у нас тоже висят... и именно, что висят, провода от них идут вникуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 2 апреля 2012 бесит когда на работу приезжаешь за 30-40 минут до начала рабочего дня, то это нормально! а без 5-ти минут вышел раньше, так - это нарушение тудовой дисциплины! оголтелый капитализм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 апреля 2012 А меня бесит то, что у нас закончились дороги....их просто нет . Точнее есть, но на десятке улиц.... Никогда не было такого :no: Пересел плотно на автобусы и троллейбусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 2 апреля 2012 И это в век нанотехнологий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 2 апреля 2012 это наверное у всех так кто на дятьку пахает ... дядьку, как ни странно, тоже мы выбираем. Хороший НР на дороге не валяется и сумеет прописать правильный регламент дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 2 апреля 2012 меня бесят "самые умные", которые прут с обочины, пытаясь влиться в общий поток машин... типо пробку обьехали... ага... Их наказывают вот так (смотреть с 1:20). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skotya 5 Опубликовано: 3 апреля 2012 Их наказывают вот так (смотреть с 1:20). и больше всего меня бесит, что на работе закрыли ютуб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 3 апреля 2012 и больше всего меня бесит, что на работе закрыли ютуб... и это правильно, на работе нужно работать, а не видео смотреть п.с. в данный момент меня вообще ничего не бесит может я не здоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 3 апреля 2012 и больше всего меня бесит, что на работе закрыли ютуб... Надо дружить с сетевыми админами, пивом их иногда угощать и ютуб появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 3 апреля 2012 Надо дружить с сетевыми админами, пивом их иногда угощать и ютуб появится кстати да, у нас в офисе давно все заблокировано, однако это непомеха смотреть ютубы и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skotya 5 Опубликовано: 3 апреля 2012 иех, если б все было бы так просто... я сама из айти и "короткую дорогу" к сердцу админа знаю... тут все серьезнее... И ЭТО МЕНЯ БЕСИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 3 апреля 2012 Надо дружить с сетевыми админами, пивом их иногда угощать и ютуб появится Напомнило: в 90-х меня пригласили для консультации по модернизации ЛВС в одну автопродающую организацию, они тогда новый офис отстроили. Ходят, гордо показывают... блеск,... красота,... евростиль.... я начинаю их тормошить, эта, давай ка в аппаратную зайдем, мнутся. Оказалось что про серверную комнату они забыли и аппаратная с комнатой системных администраторов у них совмещена. Но это не проблема, это мы потом решили и речь не о том. Они меня все таки подвели к двери я открыл.... а там просто караул,... как в кино, нагромаждение оборудования, одноразовые стаканчики и тарелки (уже явно не по разу использованные), упаковки от пицы, засохшые куски недоеденной пицы.... и среди этого пара глаз с нездоровым блеском. мои сопровождающие очень стушивались и один едва слышно выдал: - а тут у нас админ... завелся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 21 апреля 2012 Меня бесит, когда я захожу в туалет на работе, а там обосс....ый стульчак весь в крапинку ......... При этом какое- нибудь мурло в галстуке выходит весь выглаженный важный с сартира и идёт по делам....... Не ну тот кто на работе обс...ает стульчак, он же и дома наверняка так делает?...... А ещё бесит, когда стоишь руки моешь после туалета и тут забегает коллега: "Привет" и заходит в кабинку...и ты пока сушишь руки стоишь....этот коллега выходит из кабинки и уходит из туалета вовсе....и ты стоишь и думаешь "А как с ним за руку теперь здороваться?" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах