Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

idlion

Меня бесит!

Рекомендованные сообщения

У нас наоборот сейчас в соседних дворах массово берёзы спиливают, посаженные 30 лет назад :diablo: Места для машин освобождают.

Поделиться сообщением

мир с разных сторон лобового стекла разный

Поделиться сообщением

Бесят водители, которые не включают поворотники!!!!!!!!! Особенно на трассе где едешь не 60 км/ч.

Назвается "угадай маневр".

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KNTi, не соглашусь, у меня вообще-то две стороны, и взгляд абсолютно одинаков! Я в течение одного дня и на автобусе проезжаю, и пешком по городу прохожу и на машине проезжаю (причём в большинстве дней за рулём нескольких авто), ничего в восприятии не меняется.....почему-то. Наверное, такой вот я дятел.

Поделиться сообщением

Dikobrazzi писал:

У нас наоборот сейчас в соседних дворах массово берёзы спиливают, посаженные 30 лет назад :diablo: Места для машин освобождают.

Изверги!!!

А куда ЖЭК смотрит? у нас за спиленную ветку соседям такой штраф вкатили....

Поделиться сообщением

AleksA писал:

Бесят водители, которые не включают поворотники!!!!!!!!! Особенно на трассе где едешь не 60 км/ч.

тогда тебе нельзя кататься по Татарстану, ну или ведро валиума брать с собой, тамошние аборигены не в курсе накукуй эти лампочки и зеркала заднего обзора. А если видишь работающий поворотник, то значит и и номера на машинке моссковские.

Это где-то у них на генетике, у лошади ведь ни поворотников ни зеркал нет, вот.... все привыкнуть не могут.

Поделиться сообщением

ЖЭК вообще спокоен... :smile: я ж говорил, у нас как есть отопление в полнакала, так всё и есть. ЖЭКовцы после 4 дней снегопада решили снег поубирать))) больше часа не проработали :lol:

Поделиться сообщением

Dikobrazzi писал:
ЖЭК вообще спокоен... :

с жеком эти работы по-любому согласованны и наверняка работы попадают поз удаление растительности не обеспечивающей требуемого уровня безопасности детской площадки расположенной в жилом секторе :)

Поделиться сообщением

Я тут на дороге к покатушкам чуть в попку Инфинити не попала,тож не принято поворотник включать,а еще и разворачиваться ну очень медленно...!

Поделиться сообщением

AleksA писал:

А потом ведь еще и возмущаются, если не угадал :(

Поделиться сообщением

У меня товарищ здоровый такой ппц, ездит на геленвагене amg, очень спокойный и справедливый. Так вот был такой случай едем никого не трогаем, подрезает рено логан таксист, раза 2 так в качели играл без поворотников, друг едет спокойно, я закипел))) Короче вел он себя так вызывающе до развязки, поворотники не разу не включил, раза 3 еще подрезал сцуко. Мой товарищ ключевое слово "ну надоел блин" обгоняет его, тормозит, выходит, подходит к таксисту, стучится в окно "открой пожалуйста", тот весь на понтах открывает окно, мой друг вытаскивает его прям из окна, открывает водительскую дверь, ломает рычаг поворотников и со словами "все равно не пользуешься" отдает сломанный девайс ему в руки)))

Поделиться сообщением

lom писал:

ломает рычаг поворотников и со словами "все равно не пользуешься" отдает сломанный девайс ему в руки)))

я видел как ногой отламывали зеркло заднего вида со словани тебе оно всеравно не нужно

Поделиться сообщением

Я вам поражаюсь.. особенно тем, кто живет в Москве, тоесть в авто-клоаке :crazy: Я думала вы уже эволюционировали и научились понимать "таксеров" и без..., считывая инфу из пространства.. :D Я вот радуюсь, что мне выпала возможность развить интуицию..

А вот реально бесять славные салатовые жилеты, останавливающие тачки под мостом, на въезде, где итак пробка.. видимо для проверки доков.

Поделиться сообщением

Foxi писал:

Я вам поражаюсь.. особенно тем, кто живет в Москве, тоесть в авто-клоаке

сразу видно вы за МКАД реденько выезжаете.

По возможности посмотрие на трафик в Казани, москва по сравнению с ней свободный для авто

Поделиться сообщением

Да я даже не про трафик.. а про то как водители ведут себя на дорогах.. Хотя за "за МКАД" и правда редко... Вооот в Индии вообще жутко водят :D

Поделиться сообщением

Foxi писал:

Вооот в Индии вообще жутко водят :D

во Вьетнаме тоже весело с их броуновским велодвижением... :crazy: по-крайней мере, в 90-е... :)

Поделиться сообщением

lom писал:

У меня товарищ здоровый такой ппц, ездит на геленвагене amg, очень спокойный и справедливый. Так вот был такой случай едем никого не трогаем, подрезает рено логан таксист, раза 2 так в качели играл без поворотников, друг едет спокойно, я закипел))) Короче вел он себя так вызывающе до развязки, поворотники не разу не включил, раза 3 еще подрезал сцуко. Мой товарищ ключевое слово "ну надоел блин" обгоняет его, тормозит, выходит, подходит к таксисту, стучится в окно "открой пожалуйста", тот весь на понтах открывает окно, мой друг вытаскивает его прям из окна, открывает водительскую дверь, ломает рычаг поворотников и со словами "все равно не пользуешься" отдает сломанный девайс ему в руки)))

5 баллов товарищу :good:

Поделиться сообщением

X-tr писал:

5 баллов товарищу :good:

Присоединяюсь :good: отличное решение :D

Поделиться сообщением

lom писал:

открывает водительскую дверь, ломает рычаг поворотников и со словами "все равно не пользуешься" отдает сломанный девайс ему в руки)))

Такая же ситуевина была. Было года 4-5 назад, работал в транспортной конторе, фуры на финляндию ходили. Так вот был водитель не маленького роста и плотного телосложения, так вот он бывало выходил из машины и зеркала отрывал со словами ты в него все равно не смотришь. :rofl:

Поделиться сообщением

Еду в электричке, народ ходит и не закрывает за собой межтамбурные и межвагонные двери, считая что раз из вагона свалил, то уже плевать, хоть замёрзните там все.

Эх Рассия! :aggressive:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...