Сэм 6771 Опубликовано: 23 марта 2011 Выбешивают люди, входящие в лифт с сигаретой А меня не выбешивают Они у меня просто из лифта вылетают как пробка из бутылки А одного просто его же сигаретой накормил...зажженной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 марта 2011 А одного просто его же сигаретой накормил...зажженной Хорошо быть молодым, сильным и храбрым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 23 марта 2011 Хорошо быть молодым, сильным и храбрым Неее...тот просто был очень маленький и тщедушный...да и вообще он сам её съел ..гворил мол диета у него такая, ага Правда-правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 марта 2011 А одного просто его же сигаретой накормил...зажженной Садист, вы, дядька СЭМ. Сэм: см. выше, аппередун ...да и вообще он сам её съел ..гворил мол диета у него такая, ага Правда-правда Ну тады, вы, дядька СЭМ -работник диетстоловой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 марта 2011 ............... вообще он сам её съел ..гворил мол диета у него такая, ага Правда-правда Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2011 по поводу сигареты в лифте +1 ! и вообще бесит то, что некурящие зоны - это пока редкость... а еще бычки из окон машин... но это бесилово-баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Бельк, А кудой весенние труселя дел? Кудой галазюкают модеры, у их под носом труселя меняют, как перчатки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 23 марта 2011 О, кстати....насчет курения... Очень бесят люди, курящие на детских площадках в то время, когда там малыши играют... Причём, ладно бы только мужики (которые кстати чаще всего нормально реагируют на замечания...за редким исключением), так ведь и "мамаши" тоже смолят....не выпуская из другой руки лапку своего чада... Кстати "дамочки" эти чаще всего на замечания "потушить сигарету" - хамят неподецки Так что иной раз приходится быть не джентльменом и не политкорректным при общении с дамами Здоровье моего малыша мне дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2011 Бельк, А кудой весенние труселя дел? мне эти больше по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 23 марта 2011 Бельк, А кудой весенние труселя дел? Кудой галазюкают модеры, у их под носом труселя меняют, как перчатки... это ж гигиена Серега, ну что ж ты в самом деле, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 марта 2011 это ж гтгтена Серега, ну то ж в самом деле, Кака гигиена? Усё время нОскала чернявые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 23 марта 2011 Кака гигиена? Усё время нОскала чернявые. так на черненьких не видно, а на беленьких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 марта 2011 так на черненьких не видно, а на беленьких... Ой ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 23 марта 2011 А ну брысь отсуда со своими труселями в Белоболку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 марта 2011 мне эти больше по душе А в красно-белых, твой поп был краше. А ну брысь отсуда со своими труселями в Белоболку Дык, нас жо ББЕСИТ , чё Бельк так поступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 23 марта 2011 Меня бесит, что вас бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Меня бесит, что вас бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 23 марта 2011 дааааа , курение - эт отдельная тема, у меня назревает война с соседкой - конечный этаж, так эта ....... (без мата не могу) так накуривает, что подходя к двери приходится нос затыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 23 марта 2011 Вроде планируют закон принять о запрете на курение в подъездах Правда, когда примут, то с его реализацией, как всегда всё будет хренова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 марта 2011 Не помню, может, уже бесилась по этому поводу... Выбешивают люди, входящие в лифт с сигаретой Очень бесят люди, курящие на детских площадках в то время, когда там малыши играют... абсолютно согласен, так же бесят курящие на остановках, в переходах метро, выдыхающие тебе в спину или лицо, по мере сил лечу таких, правда не так жестко как Денис , но, видимо, за счет габаритов, со мной не очень спорят, а больше оправдываются плохой привычкой! а вот про готовящийся закон, скорее бы приняли! гыгыгы, такая тема осуждается в "курилке"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах