Igor sunner 108 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 28 декабря 2010 занесла меня нелегкая в центр сегодня ... народ как с ума посходил, поворотники не включают процентов 80 водителей, лезут постоянно в обход, чуть не по встречке объезжая ... выбесили, ни одного не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 28 декабря 2010 Вчерась тоже с работы ехал, поворачивал на Ивана Бабушкина с Дмитрия Ульянова, там достаточно узкая улочка. Нарисовался мерен, какой-то дорогой седанчик, как всегда начал ломиться со следующего ряда. Когда оказались на перекресте, он уже был на встречке и пытался щемитсья в наш ряд, а тут ЙА в своем ряду - обломис пацанчег, не надо считать себя умнее других. В общем намеренно не пропускал его. Потом видать обиделся он, много сигналил и моргал сзади, а нам по барабану - музычка, саб качает ___ Ооо чегось еще вспомнил. 23 по моему дело было. Пешехода чуть не покалечил... со зла . История такова. Пересечение Вавилова и Дмитрия Ульянова еду с работы. Я по Вавилова в сторону области по трамвайкам, мне сворачивать налево. Включается зеленый, все поехали а наш ряд стоит. Смотрю передо мной три машины, первый включил правый поворотник, ушел, втрой.... Подъезжаю и вижу такую картину, стоит мудаГ на трамвайках, ему все сигналят типа свали с дороги, а ему глубоко до лампочки, стоит и стоит. По ситуации не похоже на то, что он не успел завершить переход. В крайнем случае, встречка не ехала, он мог спокойно завершить переход и стоял не между трамвайками встречного и попутного направления, а четко на линии трамвайных путей Подъезжаю я, обсигналил его, сам сижу руками машу и матом ору, объезжаю его с левой стороны по встречке трамваек и чувствую удар, поворачиваю голову, правое зеркало сложено. Кароч этот овощ видать обиделся и в момент, когда я мимо его проезжал специально ударил рукой по зеркалу. Меня это жутко выбесило, простояв в пробке 2 часа и тут еще такая канитель. Я уже на перекрестке, включаю аварийку, выхожу из машины и начинаю на всю улицу при куче народу орать матом на него и слать очень далеко. Это тело говорит вызывай (ментов наверно имел ввиду), я ему в ответ, сейчас ты тут ляжешь и я тебе скорую вызову. В общем до рукоприкладств дело не дошло, но по тыкве уж очень хотелось ему съездить. Сел обратно в машину злющий, поехал а про себя думаю, эх прокатить бы его на капоте пару метров :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 декабря 2010 Что-то не так с Дмитрием Ульяновым ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 декабря 2010 а меня "веселит" когда какойнить джигит видя что за рулем деваха сидит начинает думать что он круть несусветная! и обязательно попытается влезть там где этого делать не стоит.. а если особо наглого не пустишь - ой как наверно там ругаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 декабря 2010 занесла меня нелегкая в центр сегодня ... народ как с ума посходил, поворотники не включают процентов 80 водителей, лезут постоянно в обход, чуть не по встречке объезжая ... выбесили, ни одного не пропустил зачем быть таким нервным? у нас ещё хорошо, посмотрите не это: http://www.youtube.com/watch?v=vPq-vZYv1-0 и вот эта тема оч понравилась: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 декабря 2010 улыбнуло )))))))) нам еще такой хаотичности движения для полного счастья не хватало мобильный рынок -круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 а меня "веселит" когда какойнить джигит они любят газануть на своих геликах и эмельках... особенно перед пешими симпотичными девочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 декабря 2010 вот интересно что бы они делали если у них железного коня отобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 на ослах стартовали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 декабря 2010 вроде НГ на носу.. все типа торопятся куда-то.., а на самом деле тупят по страшному бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 28 декабря 2010 Бесит практически все, что пытается оказать тебе услуги в России. Конторы расплодившиеся ЖКХ, которые ничего не делают (даже мусор не убирают), а только собирают деньги. У нас народ перестал платить. Автосервис. ГИБДД, сокращать в половину. Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 посылка из США задержана таможней. :ph34r: впереди куча нервов, оформление груза (несколько вещей всего-то) бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 декабря 2010 меня сейчас бесит что день закончился, а я не все успелаааа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 декабря 2010 НЕ бесит, что гости..... Не бесит, что прилетают.... Бесит, что в ДОМОДЕДОВО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 28 декабря 2010 ...Бесит, что в ДОМОДЕДОВО!!!! Не бесись. Судя по сообщениям в ЖЖ, прилететь уже не проблема (хотя, говорят, на подходе какой-то невообразимый снежный циклон ). В худшем случае получат багаж, когда будут улетать обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 28 декабря 2010 Бесит дибильная погода. А в новостях ща сказали, что будет еще хуже, что-то типа штормового предупреждения, столкнуться циклон и антициклон... бесит. Млин, к весне так вообще без деревьев останемся, все ветки отвалятся от тяжести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 29 декабря 2010 впереди куча нервов, оформление груза (несколько вещей всего-то) Ну у меня тоже задерживали посылку из США, справился достаточно быстро, часа два всего заняло, больше в очереди стоял. Заявление написал, что в посылке, сравнили написанное со вскрытым и отдали её мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну у меня тоже задерживали посылку из США проблема в том, что оплата производилась не личной моей картой :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 29 декабря 2010 а меня "веселит" когда какойнить джигит видя что за рулем деваха сидит начинает думать что он круть несусветная! и обязательно попытается влезть там где этого делать не стоит.. а если особо наглого не пустишь - ой как наверно там ругаются! Ага... Теперь ясно кто всех джигитов распугал :ph34r: Знаю я тут одну деваху, на баклажанном 2,5 литровом, от нее даже столбы отскакивают, не то что джиги А вообще народ водить стал более напряженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах