zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 бесит мужская скупость и мелочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 24 декабря 2010 бесит мужская скупость и мелочность Ого! Без новогоднего подарка осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 отобрать хотели :ph34r: подаренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 24 декабря 2010 отобрать хотели :ph34r: подаренный. Кого-то ты сильно разозлила. Надеюсь, ты не говорила: "Только через мой труп!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 "ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок забирай свои какашки отдавай мои бумажки" типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 24 декабря 2010 "ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок забирай свои какашки отдавай мои бумажки" типа того. Правую руку в верх,глубокий вдох и на выдохе да ......сним!Без повторов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 декабря 2010 бесит мужская скупость и мелочность дорогая, плюс миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже не бесит..ОЧЕНЬ удивляет......и разочаровывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 24 декабря 2010 во вас понесло - нет что бы о нашем бескорыстии и щедрости поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 декабря 2010 да мы бы за вашу щедрость и за ваше бескорыстие расцеловали бы, размиловали бы вас....была бы она, щедрость.............. мужчина щедр только когда сильно влюблен....так что голову сносит, да и то, не каждый мужчина способен на это даже в период сумасшедшей влюбленности.... прошу меня понять, говоря про "щедрость", лично я имею ввиду не только материальную щедрость, подарки, походы в рестораны и прочее...лично я прежде всего имею вввиду щедрость души...эмоции...подвиги....поступки....жесты.........ну и подарки, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 24 декабря 2010 8:00-10:00 - подвиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 25 декабря 2010 Погода-ЖЕСТЬ! Корпоративку зажали! Народ гуляет, а мне на работу в ночь! Не сказать, что бесит, просто слегка напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 декабря 2010 пошел 3й час ожидания гайцев по моему сегодняшнему проишествию... бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 26 декабря 2010 Я на перекрёстке ждал с 20 до 24. После работы, ГОЛОДНЫЙ! А ты дома, в тепле............ Они во дворы вообще не теропятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 27 декабря 2010 Начиная с 3-55 с периодичностью 10-15 минут орет сигналка у припаркованной под окнами машины. Не сторонник крайностей-пойду золотники на колесах выкручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Я на перекрёстке ждал с 20 до 24. После работы, ГОЛОДНЫЙ! А ты дома, в тепле............ Они во дворы вообще не теропятся я с утра, голоднаяяяяяяя была!!! даже чай не пила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 декабря 2010 я с утра, голоднаяяяяяяя была!!! даже чай не пила!!! Голодная белка страшнее злой белки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 27 декабря 2010 Представляю...такая пушистенькая,голодненькая,мокренькая... И матом на гайцов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Мокренькая ;D возбуждена и агрессивна вчера,будучи на посту, позвонила ЛибЭ... Ну не рассказывать матом не получилось про произошедшее со мной гаец обалдел и сделал замечание ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 декабря 2010 откуда знаешь? Давно живу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах