ilya_th0rn 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Созвонился с ними, хотел подъехать, но меня сразу же обломали, сказали, что карты у них есть только на машины выпуска до 2008 года, на остальные не идут (уже пробовали), так что не пришлось к ним даже ехать. Значит очередной треп продавцов. Ищем дальше Надежда умерает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aramis 3 Опубликовано: 13 февраля 2009 А, сколько у них dvd с картами стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 13 февраля 2009 вот *****болы! обещали-то! Врали...!!! ппц! цуки! Хотя думаю просто разводили... я ж с Питера, типа бабосы заслал, а потом и на йух меня можно послать если не пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 13 февраля 2009 А, сколько у них dvd с картами стоит? У низ на сайте есть прайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REAEF 1 Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) http://otpada.net/soft/1150436995-renault-...europe-dvd.html http://otpada.net/soft/1150419188-new-niss...rty-rossii.html http://otpada.net/soft/1150414105-nissan-t...russia-v.3.html ВОТ ЧТО НАШЕЛ, ЧТО СКАЖИТЕ? КТО ПРОБЫВАЛ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ЭТОГО? На будущее: не стОит своё сообщение писать с включённым Caps Lock. Те, к кому Вы обращаетесь, могут подумать, что Вы на них кричите. Изменено 23 октября 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 23 октября 2009 там четко сказано - "Диск распространяется с официальными дилерами NISSAN при покупке TEANA J32." что в переводе по-русски - можно и не пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REAEF 1 Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) там четко сказано - "Диск распространяется с официальными дилерами NISSAN при покупке TEANA J32." что в переводе по-русски - можно и не пробовать... Извеняюсь за CAPS LOCK, еще есть ссылка с новой картой, кто-то искал на форуме обновление Европы. не применяйте оверквотинг и не используйте в своих сообщениях цитаты не связанные с ответом Изменено 24 октября 2009 пользователем LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantin 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Официальный ответ Уважаемый(ая) Господин , Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мотор Рус сообщает Вам, карты России для Навигационной системы автомобиля Nissan X-Trail не будут поставляться, т.к. в комплектацию Nissan X-Trail опция Навигационная система не включена. А также сообщаем Вам, на данный момент для автомобилей Nissan, официально поставляемых на территорию Российской Федерации доступно два типа работающих Навигационных систем: Российская навигационная система 06IT (Nissan Teana J32, New Murano Z51 - картографические данные на DVD-диске) Навигационная система Nissan Connect (Nissan Micra, Nissan Note, Nissan Qashqai - картографические данные на SD-card) Отдел обслуживания клиентов Nissan www.nissan.ru -------------------------------------------------------------------------------- Исходная корреспонденция: Доброго дня Когда выйдут карты для навигатора по сибири (Ниссан X-trail 2008 год)? Очень не жалко что такая функция не работает. С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 2 ноября 2009 еще есть ссылка с новой картой, кто-то искал на форуме обновление Европы. ссылка давно найдена и выложена на нашем форуме в соответствующей теме, карта действительно обновлена, подтвердили люди, живущие в Чехии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minigo 37 Опубликовано: 4 декабря 2009 Я уже давал исчерпывающий ответ в другой ветке. Остальные обещания про карту это увы лапша на уши как можно сделать/переделать то чего нет. С японцами для японских машин - понятно! А какие планы у питерцев в СПб, которые, если верить СМИ, с ноября с.г. выпускают Т-31 по цене, практически равной цене оригинала? Тоже навигация только для Европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 4 декабря 2009 Тоже навигация только для Европы? там будет устанавливаться новая навигационная система NISSAN CONECT с картами по России, со старой системой она ни как не стыкуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minigo 37 Опубликовано: 7 декабря 2009 там будет устанавливаться новая навигационная система NISSAN CONECT с картами по России, со старой системой она ни как не стыкуется Спасибо за инфо! Значит остается вариант: штатная навигация - для красоты и (немножко) - для Европы, а по России (если припрет!) - с доп. GPS девайсом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 8 декабря 2009 СЕйчас у ОД принимаются заказы на Х2 Питерской сборки,одако комплектации с монитором нет,вероятно где-то летом на наши машинки будут ставить НИССАН-КОННЕКТ,но там монитор 5"да и сам девайс выглядит как-то просто что ли,дешево(видел как это выглядит в КАШКАЕ),но это чисто на мой взгляд.Мне больше нравится как сделано сейчас,более солидно и стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minigo 37 Опубликовано: 24 декабря 2009 В продолжение темы о выходе из ситуации, когда иметь навигационную систему с картами по России - хочется, а отдавать ~ 50 000 руб. за "тюнинг" штатной - рука не поднимается. После непродолжительных поисков в Ин-ете остановился на нави-гэджете Mio C725, имеющем достаточно большой экран (7", равный размеру штатного устройства), хорошие характеристики, широкие функциональные возможности и сравнительно "нетяжелую" цену (мне обошелся в 12 000). Аппарат в чехле с вывернутой в обратную сторону крышкой ("домиком") удачно размещается под крышкой ящика для салфеток "Клинекс" (что по центру торпедо) и достаточно прочно удерживается в нем даже при резком торможении или старте места. Естественно, в ящике размещена коробка с салфетками. Для прочности, на коробку с салфетками положил еще блокнот. В общем, на мой взгляд, конструкция получилась достаточно удачная: простая и, я бы сказал, эстетичная. Пока результатами модернизации доволен. Завтра попробую сделать фото и выложить, если кому интересно. НБ! Как оказалось, продали аппарат без какой-либо подготовки и пришлось полдня с ним промучиться: все функции (и проигрыватель фото, видео, передатчик ФМ, etc.) работали, а приемник GPS - нет! Так что если кто надумает покупать - лучше брать не через Ин-ет магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 24 декабря 2009 два года тема нави мусолится...не надоело? =купил сторонюю нави, продал машину (снял нави) ставлю в новую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 25 декабря 2009 НБ! Как оказалось, продали аппарат без какой-либо подготовки и пришлось полдня с ним промучиться: все функции (и проигрыватель фото, видео, передатчик ФМ, etc.) работали, а приемник GPS - нет! Так что если кто надумает покупать - лучше брать не через Ин-ет магазины. в проге надо выставить правильный порт и всех делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах