AlexM 7 Опубликовано: 4 ноября 2008 Ребята, поддержите или нет. Просто когда есть время, люблю готовить. Рецпт: свинина, нарезана пластинами, лук, помидоры, баклажаны. Помидоры нужно очистиь от кожи. Все режется плоско. В емкость пригодную для духовки укладываем слоями: лук, баклажаны, помидоры, мясо, и так далее. В прцесе все солим перчим по вкусу. Приправ больше никаких не надо. Мясо должно быть закрыто овощами. В духовку. Опупеть как вкусно. Для приколистов: крестиком не вышиваю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 4 ноября 2008 а я по гусарски-просто кусок свинины на шкавородку! Опупеть как вкусно! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 ноября 2008 а я по гусарски-просто кусок свинины на шкавородку! Опупеть как вкусно! ;-) Эт понятно, а соль приправы? Это вважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Для приколистов: крестиком не вышиваю! Да лан,очень уважаю мужской пол,умеющий готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 ноября 2008 Да лан,очень уважаю мужской пол,умеющий готовить Спасибо! Последняя фраза именно для приколистов. Будешь в наших краях, заходи - не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 4 ноября 2008 ну соли=децл...больш НИЧЕГО =вкус мяса... ;-) имхо главное: ГДЕ и КАКОЕ мясо береш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 ноября 2008 Эх.... жаль, что я мясо не ем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 Ууууууу, вот нашел я местечко, где разгуляться!!!! Ням-ням!!!! Обожаю готовить!!!! Даж боюсь, будущую жену(если будет) разбаловать!!!! Я все ж больше по рыбе и морепродуктам, но от мясо еще НИКОГДА не отказывался!!!! Стараюсь готовить только с крупной солью!!!! Когда был в Североморске, запасся ею!!! Там засаливал 4 туши семги "по-лопарски"!!!! Вот и прикупил сразу, на будущее!!! Это моё сокровисЧЕ - 3-х литровая банка соли в клодовке!!! Вкус СОВЕРШЕННО другой у всех продуктов с ней!!!!!! ЛЮБИМЫХ БЛЮД НЕТ - Я ВСЕЯДНЫЙ!!! ЕСЛИ ВКУСНО - ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ, НЕТ - ПРОСТО ПИТАЮ ОРГАНИЗМ! ИЗ "быстрых" рецептов: мясо или рыбу в сковородку с бортами, сверху: лук, майонез, можно картофель кружками, и все засыпать тертым сыром!!!!! Редкое, но ОЧЕНЬ вкусное к чаю: вафли! Если до вафельницы добираюсь, то отрываюсь по-полной!!!! Итак: -сам пеку вафли и, при доставании, сворачиваю трубочкой, -затем плавлю шоколад (лучше черный) и "проливаю" вафли изнутри, и обмакиваю кончики, -ставлю пирамиду вафель в холодильник и все. Кто пробовал мои (а таких мало, ибо только избранным ) вафли, не хотел уходить!!! Если серьезно, то РЕАЛЬНО оченььь вкусно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 4 ноября 2008 Очень нравится мясо-чили. Мясо режется как картошка-фри, слегка обжаривается на растительном масле. На половине готовности заправляется тертыми помидорами, всыпается обильно красный перец, добавляется сметана и томится ~ 20 мин. В конце приготовления закладывается резаный кольцами репчатый лук. Через 5 минут все готово. Блюдо острое но вкуснятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 Есть рецепт - в противовесь "чили"йским. Куриные окорочка жарить в "КОКА-КОЛЕ" !!!! Это не прикол!!!! Без масла!!! Жарите в коке, получаются "сладкие" ножки. Потом можно и солить по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 ноября 2008 Ууууууу, вот нашел я местечко, где разгуляться!!!! Ням-ням!!!! Обожаю готовить!!!! Даж боюсь, будущую жену(если будет) разбаловать!!!! Я все ж больше по рыбе и морепродуктам, но от мясо еще НИКОГДА не отказывался!!!! Стараюсь готовить только с крупной солью!!!! Когда был в Североморске, запасся ею!!! Там засаливал 4 туши семги "по-лопарски"!!!! Вот и прикупил сразу, на будущее!!! Это моё сокровисЧЕ - 3-х литровая банка соли в клодовке!!! Вкус СОВЕРШЕННО другой у всех продуктов с ней!!!!!! ЛЮБИМЫХ БЛЮД НЕТ - Я ВСЕЯДНЫЙ!!! ЕСЛИ ВКУСНО - ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ, НЕТ - ПРОСТО ПИТАЮ ОРГАНИЗМ! ИЗ "быстрых" рецептов: мясо или рыбу в сковородку с бортами, сверху: лук, майонез, можно картофель кружками, и все засыпать тертым сыром!!!!! Редкое, но ОЧЕНЬ вкусное к чаю: вафли! Если до вафельницы добираюсь, то отрываюсь по-полной!!!! Итак: -сам пеку вафли и, при доставании, сворачиваю трубочкой, -затем плавлю шоколад (лучше черный) и "проливаю" вафли изнутри, и обмакиваю кончики, -ставлю пирамиду вафель в холодильник и все. Кто пробовал мои (а таких мало, ибо только избранным ) вафли, не хотел уходить!!! Если серьезно, то РЕАЛЬНО оченььь вкусно!!!!!!! Эх..... жаль, что я вафли не люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 Эх..... жаль, что я вафли не люблю... А я не предлагал!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Эх.... жаль, что я мясо не ем.... Эх..... жаль, что я вафли не люблю... Ты вообще чего ешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 Воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Ням-ням!!!! сам пеку вафли и, при доставании, сворачиваю трубочкой, -затем плавлю шоколад (лучше черный) и "проливаю" вафли изнутри, и обмакиваю кончики, -ставлю пирамиду вафель в холодильник и все. Кто пробовал мои (а таких мало, ибо только избранным ) вафли, не хотел уходить!!! Если серьезно, то РЕАЛЬНО оченььь вкусно!!!!!!! Не издевайтесь хоть больше,я ж на работе Захлмордась тут..и помру молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 Не издевайтесь хоть больше,я ж на работе Захлмордась тут..и помру молодой Это чтоб слюна кончилась и по вечерам к холодильнику уже не тянуло!!!!! Еще есть рыбка Сибас - сочная и мало косточек!!!! Но САМЫЙ отпад - это КРАБ!!!!!!! Цкликом сваренный с укропом и солью!!!!! Еще и полезно ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 А суши пробовал готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 4 ноября 2008 А я рыбу не навижу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 А суши пробовал готовить? Неетттт!!! Не умею. И не возьмусь за это!!! Надо учиться. В России есть тока 2 места, где суси готовить умеют, а остальное - лабуда!!! (это из экспертных данных, когда мастер суси в Россию приезжал, то инспектировал!) А я рыбу не навижу!!!!! А мясо?????? Птицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Надо учиться. В России есть тока 2 места, где суси готовить умеют, а остальное - лабуда!!! (это из экспертных данных, когда мастер суси в Россию приезжал, то инспектировал!) Ага,я видела..Сказал очень жирно..Но съедобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах