Петечкин 821 Опубликовано: 23 июня 2011 Жабы поданы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 23 июня 2011 И чего проще? - упаковка брынзы "Парижская буренка" - она посолонее просто, разминаем в миске, - чеснок, по вкусу, давим в давилке туда же, - укроп, по вкусу, мелко режем - туда же, - мешаем, мажем ФиннКрисповские ржаные сухарики. Только что доел.... Мням!!! Боюсь, только, что до утра вся вода в доме кончится... PS - а вообще я пироги люблю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 июня 2011 Жабы поданы! Жаб даже дикари не едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 24 июня 2011 (Это был мой первый и последний раз ) а чё так???.......судя по фото выглядит аппетитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 июня 2011 а чё так???.......судя по фото выглядит аппетитно По мне лучше б не знать, что это было... Я даже когда ем - думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostaptsov 139 Опубликовано: 13 июля 2011 Добрый день. Предлагаю рецепт, может уже кому и надоевшие, но проверенные временем куриные крылья. Весь фокус будет представлять собой специальный маринад, или даже сам способ приготовления, можно и так сказать. Могу со сто процентной уверенностью сказать, что многих очень удивит новый вкус. Этим рецептом мы пользуемся уже больше десяти лет, иногда пробовали поменять соус, но результат был не утешительный. В общем нужно всеволишь придерживаться рецепта. 1. Крылья, желательно охлажденные. (замороженные ни когда не пробовал.) 2. Соус. Тут выбора просто нет. MIVIMEX (не пробуйте экспериментировать, хоть они и на вид, и вроде бы по вкусу одинаковые, результат будет не тем, это на сто процентов проверенно. ) 3. Тут все очень просто, 20-ти кубовый потому что удобно. 4. Набираем, шприцуем. Я шприцую основательно, каждую часть крыла. 5. Оставляем мариноваться минут на 20-30, после я немного их давлю прям в кастрюльке, на мой взгляд они так равномернее маринуются. 6. Выкладываем на протвень, смазанную растительным маслом 7. Ставим уже в разогретую духовку, 230 градусов самое то. Примерно через сорок минут проверяем, даже можно немного перемешать, это на тот случай если они слиплись. 8. Дожидаемся готовности. Ну и приятного аппетита. ( кстати в холодном виде они не менее вкусные.) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 13 июля 2011 Т.е. соль и специи никакие не нужны? Только соус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostaptsov 139 Опубликовано: 13 июля 2011 Т.е. соль и специи никакие не нужны? Только соус? Совершенно верно, ни соли не перца, только соевый соус. и не экспериментируйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv02 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Судя по рисунку на этикетке, соус для роллов? Не эксперементировать с производителем? а то у MIVIMEX и другие варианты соевых соусов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostaptsov 139 Опубликовано: 18 июля 2011 Судя по рисунку на этикетке, соус для роллов? Не эксперементировать с производителем? а то у MIVIMEX и другие варианты соевых соусов есть. вообщем может я не донёс суть дела, любые другие соевые соусы кроме MIVIMEX не подходят. ( я человек не заинтересованный, это не реклама) просто у этого соуса при готовке вкус остаётся самый вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv02 0 Опубликовано: 18 июля 2011 ОК! будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bildyaev 2 Опубликовано: 25 июля 2011 ПРриготовил по вышесказанному рецепту. Очень вкусно получилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 2 августа 2011 Влезу я со своим рецептиком Айсбан - немецкое блюдо...рулька, запеченая с капустой Состав: Рулька свиная - 1 шт. Капуста квашеная - 0,7 кг. Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Корень сельдерея - 1/4 шт. Чеснок - 1 головка Яблоки - 5-6 шт. Сало с прожилками - 300 гр. Мед - 50 гр. Горчица - 50 гр. Пиво - 0,5 л. Специи, соль Теперь попробую описать как это было %) Ставим кастрюлю с водой кипятится. Пока вода греется: - моем, чистим рульку (шкурку не срезаем) - луковицы очищаем (не режем), втыкаем в них по три гвоздички - морковь чистим и режем на 4-5 частей - корень сельдерея чистим, режем крупно - яблоки просто режем на 4 части Теперь складываем всё это хозяйство в кастрюлю: рульку, лук, морковь, сельдерей, яблоки, перец, соль, чеснок (просто зубчиками) и варим на небольшом огне 2 часа. Как сварилась - вытаскиваем рульку (пусть остынет и стечет), из бульона вылавливаем овощи и выкидываем их, бульон оставляем. Измельчаем чеснок, добавляем перец и чуть растительного масла - перемешиваем в кашицу Обмазываем рульку Пока ее откладываем и занимаемся капустой: Ставим сковородку с высокими бортиками на огонь, пока греется, режем сало кусочками Складываем в сковородку и обжариваем Потом добавляем квашеную капусту, специи, бульон и пиво и хорошенько тушим Пока капустка тушится - Включаем разогреваться духовку (Примерно градусов на 200), режем яблоки и готовим соус Берем мед, горчицу, пиво/бульон Хорошенько перемешиваем Когда капустка потушила немного - перекладываем ее на протвень Укладываем сверху рульку и поливаем пивом Смазываем соусом рульку Выкладываем яблочки Отправляем всю красотищу в духовку Периодически посматриваем и сливаем/доливаем бульон, промазываем рульку Держим в духовке около часа на 200 градусов. При необходимости, сливаем лишний бульон и промазываем, поливаем рульку. Под конец я увеличила температуру до 230 градусов и приподняла наверх, чтобы чуть подрумянилась рулька. Параллельно я еще делала картофельное пюре, но уж думаю, рассказывать как, смысла не имеет Теперь финал: достаём, выкладываем и едим Приятного аппетита 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 Вот это да, вот это вкуснятина..... Слюньки вытираю, что п ноут не запачкать Я пока только баклажаны тушить учусь и другие овощи Впереди покорение приготовления супов..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 Оджахури - старое-доброе грузинское блюдо....правда, это не совсем оригинальный рецепт.....я решила сэкономить время и уменьшить количество грязной посуды В общем, так: Состав: Свинина - 2 кг Картофель - 10 шт Помидоры - 4 шт Чеснок - 4 зубчика Петрушка - 1/2 пучка Укроп - 1/2 пучка Гранат - 1шт Масло сливочное - 100 гр. Масло растительное - 30 гр. Лук красный - 2 шт Соль, специи Берем мясо, режем на крупные куски (Примерно как на шашлык), добавляем специи, соль, выдавливаем гранат и оставляем мариноваться (у меня получилось почти сутки, но можно и пару часов). Берем сковородку, ставим греться, выкладываем в нее половину сливочного масла. Пока она греется - лук чистим, режем полукольцами и выкладываем на сковородку, чуть солим, недолго тушим. Включаем духовку, пусть пока греется. Чистим картошку, режем на 4-8 частей (в зависимости от размера), солим, туда же кусочки сливочного масла Моем помидоры и зелень, чистим и давим чеснок - помидоры режем на 4 части, крошим зелень, выдавливаем чеснок, солим, перчим, добавляем растительное масло - перемешиваем Берем протвень (я всегда застилаю бумагой и масла не добавляю), выкладываем мясо Потом выкладываем картофель Следом лук И наконец, помидоры Ставим в духовку на 200 градусов где-то на полчаса, потом температуру можно увеличить до 220 градусов, слить образовавшийся бульон и запекать еще примерно полчаса - вообще смотреть по готовности ))) Вот, собственно, и всё. Достаём и едим 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 3 августа 2011 На работе сижу и слюньки глотаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 На работе сижу и слюньки глотаю ты не сиди просто так, а запоминай...списочег составляй что надо купить в магазе....а дома буш тренировацца У меня еще где-то был рецептик тирамису и фетучини с ветчиной и грибами.....но тока, кажись, фоток нет......это ж значит его заново делать нада.....а куда мине стока еды...я дома не ем сама по себе........придецца ждать повода или компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 3 августа 2011 ВОТ И ЕДЫ НА УЖИН НАБРАЛОСЬ!! ГЛЯНУЛ И ПОЕЛ ВРОДЕ КАК!! КРУТЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 3 августа 2011 ты не сиди просто так, а запоминай...списочег составляй что надо купить в магазе....а дома буш тренировацца Ему списки молодая жена составляет... И готовит она же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 3 августа 2011 Ему списки молодая жена составляет... И готовит она же... ну иногда можно ведь и жену порадовать и приятно удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах