Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

AlexM

Кулинария

Рекомендованные сообщения


NNservice.ru

И чего проще?

- упаковка брынзы "Парижская буренка" - она посолонее просто, разминаем в миске,

- чеснок, по вкусу, давим в давилке туда же,

- укроп, по вкусу, мелко режем - туда же,

- мешаем, мажем ФиннКрисповские ржаные сухарики.

Только что доел.... Мням!!! :)

Боюсь, только, что до утра вся вода в доме кончится... :(

PS - а вообще я пироги люблю...

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жабы поданы! :D

Жаб даже дикари не едят :haha:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

(Это был мой первый и последний раз :D )

а чё так???.......судя по фото выглядит аппетитно :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а чё так???.......судя по фото выглядит аппетитно :D

По мне лучше б не знать, что это было... Я даже когда ем - думаю :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день. Предлагаю рецепт, может уже кому и надоевшие, но проверенные временем куриные крылья. Весь фокус будет представлять собой специальный маринад, или даже сам способ приготовления, можно и так сказать. Могу со сто процентной уверенностью сказать, что многих очень удивит новый вкус. Этим рецептом мы пользуемся уже больше десяти лет, иногда пробовали поменять соус, но результат был не утешительный. В общем нужно всеволишь придерживаться рецепта.

1. Крылья, желательно охлажденные. (замороженные ни когда не пробовал.)

post-21052-1310547981_thumb.jpg

2. Соус. Тут выбора просто нет. MIVIMEX (не пробуйте экспериментировать, хоть они и на вид, и вроде бы по вкусу одинаковые, результат будет не тем, это на сто процентов проверенно. )

post-21052-1310548010_thumb.jpg

3. Тут все очень просто, 20-ти кубовый потому что удобно.

post-21052-1310548094_thumb.jpg

4. Набираем, шприцуем. Я шприцую основательно, каждую часть крыла.

post-21052-1310548131_thumb.jpgpost-21052-1310548160_thumb.jpgpost-21052-1310548182_thumb.jpgpost-21052-1310548206_thumb.jpg

5. Оставляем мариноваться минут на 20-30, после я немного их давлю прям в кастрюльке, на мой взгляд они так равномернее маринуются.

post-21052-1310548234_thumb.jpg

6. Выкладываем на протвень, смазанную растительным маслом

post-21052-1310548275_thumb.jpg

7. Ставим уже в разогретую духовку, 230 градусов самое то. Примерно через сорок минут проверяем, даже можно немного перемешать, это на тот случай если они слиплись.

post-21052-1310548462_thumb.jpg

8. Дожидаемся готовности. Ну и приятного аппетита. ( кстати в холодном виде они не менее вкусные.)

post-21052-1310548478_thumb.jpg

  • Upvote 11

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Т.е. соль и специи никакие не нужны? Только соус?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Т.е. соль и специи никакие не нужны? Только соус?

Совершенно верно, ни соли не перца, только соевый соус. и не экспериментируйте.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Судя по рисунку на этикетке, соус для роллов?

Не эксперементировать с производителем? а то у MIVIMEX и другие варианты соевых соусов есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Судя по рисунку на этикетке, соус для роллов?

Не эксперементировать с производителем? а то у MIVIMEX и другие варианты соевых соусов есть.

вообщем может я не донёс суть дела, любые другие соевые соусы кроме MIVIMEX не подходят. ( я человек не заинтересованный, это не реклама) просто у этого соуса при готовке вкус остаётся самый вкусный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОК! будем пробовать :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПРриготовил по вышесказанному рецепту. Очень вкусно получилось.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Влезу я со своим рецептиком :blush2::blush2::blush2:

Айсбан - немецкое блюдо...рулька, запеченая с капустой :)

Состав:

Рулька свиная - 1 шт.

Капуста квашеная - 0,7 кг.

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Корень сельдерея - 1/4 шт.

Чеснок - 1 головка

Яблоки - 5-6 шт.

Сало с прожилками - 300 гр.

Мед - 50 гр.

Горчица - 50 гр.

Пиво - 0,5 л.

Специи, соль

Теперь попробую описать как это было  %)

Ставим кастрюлю с водой кипятится.

Пока вода греется:

- моем, чистим рульку (шкурку не срезаем)

- луковицы очищаем (не режем), втыкаем в них по три гвоздички

- морковь чистим и режем на 4-5 частей

- корень сельдерея чистим, режем крупно

- яблоки просто режем на 4 части

Теперь складываем всё это хозяйство в кастрюлю: рульку, лук, морковь, сельдерей, яблоки, перец, соль, чеснок (просто зубчиками) и варим на небольшом огне 2 часа.

post-18863-1312306979_thumb.jpg

Как сварилась - вытаскиваем рульку (пусть остынет и стечет), из бульона вылавливаем овощи и выкидываем их, бульон оставляем.

post-18863-1312307180_thumb.jpg

Измельчаем чеснок, добавляем перец и чуть растительного масла - перемешиваем в кашицу

post-18863-1312307189_thumb.jpg

Обмазываем рульку

post-18863-1312307195_thumb.jpg

Пока ее откладываем и занимаемся капустой:

Ставим сковородку с высокими бортиками на огонь, пока греется, режем сало кусочками

post-18863-1312307202_thumb.jpg

Складываем в сковородку и обжариваем

post-18863-1312307209_thumb.jpg

Потом добавляем квашеную капусту, специи, бульон и пиво и хорошенько тушим

post-18863-1312307226_thumb.jpg

Пока капустка тушится -  Включаем разогреваться духовку (Примерно градусов на 200), режем яблоки и готовим соус

post-18863-1312307234_thumb.jpg

Берем мед, горчицу, пиво/бульон

post-18863-1312307241_thumb.jpg

Хорошенько перемешиваем

post-18863-1312307248_thumb.jpg

Когда капустка потушила немного - перекладываем ее на протвень

post-18863-1312307254_thumb.jpg

Укладываем сверху рульку и поливаем пивом

post-18863-1312307266_thumb.jpg

Смазываем соусом рульку

post-18863-1312307272_thumb.jpg

Выкладываем яблочки

post-18863-1312307279_thumb.jpg

Отправляем всю красотищу в духовку

Периодически посматриваем и сливаем/доливаем бульон, промазываем рульку

post-18863-1312307286_thumb.jpg

Держим в духовке около часа на 200 градусов.

При необходимости, сливаем лишний бульон и промазываем, поливаем рульку.

Под конец я увеличила температуру до 230 градусов и приподняла наверх, чтобы чуть подрумянилась рулька.

Параллельно я еще делала картофельное пюре, но уж думаю, рассказывать как, смысла не имеет  :)

Теперь финал: достаём, выкладываем и едим  :)

Приятного аппетита   :drinks:

post-18863-1312307292_thumb.jpg

  • Upvote 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот это да, вот это вкуснятина..... :good: Слюньки вытираю, что п ноут не запачкать :saliva::ahuet:

Я пока только баклажаны тушить учусь и другие овощи :D

Впереди покорение приготовления супов..... :pardon:

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оджахури - старое-доброе грузинское блюдо....правда, это не совсем оригинальный рецепт.....я решила сэкономить время и уменьшить количество грязной посуды :D

В общем, так:

Состав:

Свинина - 2 кг

Картофель - 10 шт

Помидоры - 4 шт

Чеснок - 4 зубчика

Петрушка - 1/2 пучка

Укроп - 1/2 пучка

Гранат - 1шт

Масло сливочное - 100 гр.

Масло растительное - 30 гр.

Лук красный - 2 шт

Соль, специи

Берем мясо, режем на крупные куски (Примерно как на шашлык), добавляем специи, соль, выдавливаем гранат и оставляем мариноваться (у меня получилось почти сутки, но можно и пару часов).

post-18863-1312375913_thumb.jpg

Берем сковородку, ставим греться, выкладываем в нее половину сливочного масла. Пока она греется - лук чистим, режем полукольцами и выкладываем на сковородку, чуть солим, недолго тушим.

post-18863-1312375918_thumb.jpg

Включаем духовку, пусть пока греется.

Чистим картошку, режем на 4-8 частей (в зависимости от размера), солим, туда же кусочки сливочного масла

post-18863-1312375923_thumb.jpg

Моем помидоры и зелень, чистим и давим чеснок - помидоры режем на 4 части, крошим зелень, выдавливаем чеснок, солим, перчим, добавляем растительное масло - перемешиваем

post-18863-1312375930_thumb.jpg

Берем протвень (я всегда застилаю бумагой и масла не добавляю), выкладываем мясо

post-18863-1312375935_thumb.jpg

Потом выкладываем картофель

post-18863-1312375941_thumb.jpg

Следом лук

post-18863-1312375946_thumb.jpg

И наконец, помидоры

post-18863-1312375951_thumb.jpg

Ставим в духовку на 200 градусов где-то на полчаса, потом температуру можно увеличить до 220 градусов, слить образовавшийся бульон и запекать еще примерно полчаса - вообще смотреть по готовности )))

Вот, собственно, и всё.

Достаём и едим :D

post-18863-1312375956_thumb.jpg

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На работе сижу и слюньки глотаю :saliva::ahuet:

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На работе сижу и слюньки глотаю :saliva::ahuet:

ты не сиди просто так, а запоминай...списочег составляй что надо купить в магазе....а дома буш тренировацца :D

У меня еще где-то был рецептик тирамису и фетучини с ветчиной и грибами.....но тока, кажись, фоток нет......это ж значит его заново делать нада.....а куда мине стока еды...я дома не ем сама по себе........придецца ждать повода или компанию :crazy::crazy::crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ВОТ И ЕДЫ НА УЖИН НАБРАЛОСЬ!! ГЛЯНУЛ И ПОЕЛ ВРОДЕ КАК!! КРУТЬ!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты не сиди просто так, а запоминай...списочег составляй что надо купить в магазе....а дома буш тренировацца :D:crazy::crazy::crazy:

Ему списки молодая жена составляет... :D:P:D

И готовит она же... :crazy::rofl::crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ему списки молодая жена составляет... :D:P:D

И готовит она же... :crazy::rofl::crazy:

ну иногда можно ведь и жену порадовать и приятно удивить :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...