Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

AlexM

Кулинария

Рекомендованные сообщения

Отличный рецепт Натуль.

Кто мне его только приготовит???

Просто если сам готовить буду, то это будет примерно так:

Открыываю банку с консервами, в одну руку вильку в другую булку- и давай измельчать.

Потом приступаю к измельчению путем прежевавания.

Далее измельчаю, чеснок с булкой,сыр резать не буду, так откушу от куска,перемешиваю с луком, снова измельчаю консервы, , хлеб.

И ничего не нужно запекать. :crazy:

Андрейчик, да... ты не эстет... :rofl:

А можа всё - таки есчо не отпустило? :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NNservice.ru

про майонез забыл что то я совсем.

А чем запивать, ааа кофе .

Не ,ну а вообще ,лучше, конечно, когда кто -нить приготовит,- ну прям так приятноприятно

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тож хочу внести свою лепту :)

Бутеры "Пока жена в отпуске"

это называется шпротоброды и съесть их много нельзя, распирает =)

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

уж незнаю у кого как они там называются))) но мое прикольней (хотя понятно что это в прикол здесь названо).

а много это сколько? и как сильно может распереть? а то мне надо))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тож хочу внести свою лепту :)

Бутеры "Пока жена в отпуске"

Рецепт хорош. :good:

ОН для ЖЕНЫ, пока ОНА в отпуске или для МУЖА (которому готовят, пока жена в отпуске) :D:blush2:

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
:D любознательный! вообще для мужа пока жена в отпуске, так как это почти мужской форум
  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы с другом делаем из целого батона и 2х банок шпрот и съедаем максимум 2/3, потом теряется интерес к жизни =)

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гамбургеры, попробуйте сделать гамбургеры)

Делается элементарно:

Котлетки - мясо через мясорубку говядина - 50, свинина - 30, баранина - 20, примерно такое соотношение, яйцо, лук, специи по вкусу.

Жарить на углях - вкус совершенно прекрасный)

Булки продаются в любом магазине соответствующие, чем больше размер - тем круче)

Помидор, соленый огурец, лучок (обязательно белый - он сладкий и вкусный) - все кольцами.

Сыр - плавленный в пакетиках + можно добавить по вкусу еще какой-нибудь

Соус - идеально подходит хайнц стейк

И очень важный момент - смешать дижонскую горчицу с баварской сладкой.

Булки предварительно на углях подогреть с внутренних сторон, все это дело сложить, емкости соответственно заполнить и все, жизнь удалась)

  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

УСТРИЦЫ!!!

Как приготовить устриц....

1. Сначала их нужно собрать

f667935b7210.jpg

656102d086a9.jpg

2. Потом выложить на тарелки

90ca8a020615.jpg

Приятного аппетита!!! :)

  • Upvote 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я думала их сырыми проглатывают :pardon:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты хотела сказать - живыми! Людоедка! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты хотела сказать - живыми! Людоедка! :D

Да.. угадал.. но вроде ж так и есть... пока они ашшо шевелятся :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шевелятся - это ладно. А вот как они жалобно пищат, когда лимончиком их брызгаешь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в Тае даже не рискнула попробовать <_< я гуманная :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шевелятся - это ладно. А вот как они жалобно пищат, когда лимончиком их брызгаешь!

Ничего подобного!!! Это заблуждение!!!!

Они не пищат!!! Авторитетно заявляю!!!

И практически не шевелятся, только чуть-чуть края сжимаются, когда на них лимончиком капаешь :)

Их едят исключительно живыми свежими!

Мы их ели прямо во время сбора :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Они не пищат!!! И практически не шевелятся, только чуть-чуть края сжимаются, когда на них лимончиком капаешь :)

подтвержаю сей факт :yes:

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Итак, начинаем....

Размораживаем...

4901c0f6b6d4.jpg

Обваливаем...

b7ddc4366f8e.jpg

Выкладываем....

b02a90abfeb7.jpg

Обжариваем...

7d6a6bea7a49.jpg

Добавляем специй....

110d3ccc0241.jpg

И вуаля!!!

83fa9bffcfa4.jpg

Приятного аппетита!!!!

(Это был мой первый и последний раз :D )

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Отличный рецепт Натуль.

сыр резать не буду, так откушу от куска,

Немного OFF. Музыкой навеяло.

Насте (дочке) было лет 5. Открываю холодильник, вижу на полке лежит кусочек сыра грамм на100. Почти круглый, весь в следах от детских зубов. Понимая, что 2 часа назад принес из магазина стандартную дольку грамм на 300, спрашиваю у Насти, кто же так делает? Ответ убил наповал: Пап, я так люблю сыр, как мышь! :D

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приятного аппетита!!!!

(Это был мой первый и последний раз :D )

Ого!!! :shok: Что это за филейки такие? Я даже предположить боюсь :huh: ммм.. выглядит необычно.. Вкусно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...