Serq 2 Опубликовано: 3 июня 2011 Отличный рецепт Натуль. Кто мне его только приготовит??? Просто если сам готовить буду, то это будет примерно так: Открыываю банку с консервами, в одну руку вильку в другую булку- и давай измельчать. Потом приступаю к измельчению путем прежевавания. Далее измельчаю, чеснок с булкой,сыр резать не буду, так откушу от куска,перемешиваю с луком, снова измельчаю консервы, , хлеб. И ничего не нужно запекать. Андрейчик, да... ты не эстет... А можа всё - таки есчо не отпустило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 3 июня 2011 про майонез забыл что то я совсем. А чем запивать, ааа кофе . Не ,ну а вообще ,лучше, конечно, когда кто -нить приготовит,- ну прям так приятноприятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 4 июня 2011 Я тож хочу внести свою лепту Бутеры "Пока жена в отпуске" это называется шпротоброды и съесть их много нельзя, распирает =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 5 июня 2011 уж незнаю у кого как они там называются))) но мое прикольней (хотя понятно что это в прикол здесь названо). а много это сколько? и как сильно может распереть? а то мне надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 5 июня 2011 Я тож хочу внести свою лепту Бутеры "Пока жена в отпуске" Рецепт хорош. ОН для ЖЕНЫ, пока ОНА в отпуске или для МУЖА (которому готовят, пока жена в отпуске) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 5 июня 2011 любознательный! вообще для мужа пока жена в отпуске, так как это почти мужской форум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 7 июня 2011 мы с другом делаем из целого батона и 2х банок шпрот и съедаем максимум 2/3, потом теряется интерес к жизни =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычч 14 Опубликовано: 8 июня 2011 Гамбургеры, попробуйте сделать гамбургеры) Делается элементарно: Котлетки - мясо через мясорубку говядина - 50, свинина - 30, баранина - 20, примерно такое соотношение, яйцо, лук, специи по вкусу. Жарить на углях - вкус совершенно прекрасный) Булки продаются в любом магазине соответствующие, чем больше размер - тем круче) Помидор, соленый огурец, лучок (обязательно белый - он сладкий и вкусный) - все кольцами. Сыр - плавленный в пакетиках + можно добавить по вкусу еще какой-нибудь Соус - идеально подходит хайнц стейк И очень важный момент - смешать дижонскую горчицу с баварской сладкой. Булки предварительно на углях подогреть с внутренних сторон, все это дело сложить, емкости соответственно заполнить и все, жизнь удалась) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 21 июня 2011 УСТРИЦЫ!!! Как приготовить устриц.... 1. Сначала их нужно собрать 2. Потом выложить на тарелки Приятного аппетита!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 21 июня 2011 А поджарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 21 июня 2011 А я думала их сырыми проглатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 21 июня 2011 Ты хотела сказать - живыми! Людоедка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 21 июня 2011 Ты хотела сказать - живыми! Людоедка! Да.. угадал.. но вроде ж так и есть... пока они ашшо шевелятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 21 июня 2011 Шевелятся - это ладно. А вот как они жалобно пищат, когда лимончиком их брызгаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июня 2011 в Тае даже не рискнула попробовать я гуманная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 июня 2011 Шевелятся - это ладно. А вот как они жалобно пищат, когда лимончиком их брызгаешь! Ничего подобного!!! Это заблуждение!!!! Они не пищат!!! Авторитетно заявляю!!! И практически не шевелятся, только чуть-чуть края сжимаются, когда на них лимончиком капаешь Их едят исключительно живыми свежими! Мы их ели прямо во время сбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 22 июня 2011 Они не пищат!!! И практически не шевелятся, только чуть-чуть края сжимаются, когда на них лимончиком капаешь подтвержаю сей факт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 июня 2011 Итак, начинаем.... Размораживаем... Обваливаем... Выкладываем.... Обжариваем... Добавляем специй.... И вуаля!!! Приятного аппетита!!!! (Это был мой первый и последний раз ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 23 июня 2011 Отличный рецепт Натуль.сыр резать не буду, так откушу от куска, Немного OFF. Музыкой навеяло. Насте (дочке) было лет 5. Открываю холодильник, вижу на полке лежит кусочек сыра грамм на100. Почти круглый, весь в следах от детских зубов. Понимая, что 2 часа назад принес из магазина стандартную дольку грамм на 300, спрашиваю у Насти, кто же так делает? Ответ убил наповал: Пап, я так люблю сыр, как мышь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 23 июня 2011 Приятного аппетита!!!! (Это был мой первый и последний раз ) Ого!!! Что это за филейки такие? Я даже предположить боюсь ммм.. выглядит необычно.. Вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах