Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Давно поднял и 65 воткнул. Мне нравится. :)

Поднял это как?

Поделиться сообщением

Поднял это как?

Да элементарно,поводок открутил и переставил.Загнал в крайнее положение,ну и прикинул,на сколько надо переставить,чтобы и чистило до конца и по стойке не било. :)

Поделиться сообщением

если водительскую поднять,практически не остается неочищенного участка,слева.

В стойку стучит. Поднял на один шлиц. По-другому не выйдет, т.к. шлицы не дадут поводок одеть между собой. Только на шлицы.

Поделиться сообщением

Есно на шлицы,а как еще. Я их не считал,поднял как мне надо и все. Ничего не стучит.

Поделиться сообщением

В стойку стучит. Поднял на один шлиц. По-другому не выйдет, т.к. шлицы не дадут поводок одеть между собой. Только на шлицы.

Я тоже чутка поднимал,чистит почти до конца,но в сильный дождь с ветром,все же достает до стойки малясь(((

Поделиться сообщением

Я тоже чутка поднимал,чистит почти до конца,но в сильный дождь с ветром,все же достает до стойки малясь(((

Подогни поводок и будет тебе счастье ;)

Поделиться сообщением

Да элементарно,поводок открутил и переставил.Загнал в крайнее положение,ну и прикинул,на сколько надо переставить,чтобы и чистило до конца и по стойке не било. :)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Только что вернулся из дальней поездки, 2,5тыс км в каждую сторону. По дороге обратно ок. 1000км проехал под неперестающим проливным дождем. Денсо 65+45, поставленные в мае, показали себя превосходно! Счищают всё идеально, чуть поднятый водительский дворник не оставляет никакой полосы у стойки, обзор максимальный!

Поделиться сообщением

Номер щёток можно узнать DENSO размер 65/45

Поделиться сообщением

DU065L и DU045L

Поделиться сообщением

Denso DU-045L,Denso DU-065L,в блокноте и в заказе нет номеров,коробки выкинул....Сам искал по поисковику...

Поделиться сообщением

Не забываем, что в дальнейшем на Денсо можно просто менять резинки (номера)

Поделиться сообщением

Но проще и правильнее купить другую щетку, имхо.

Забил, правую оставил старую, штатную. левую от пафика бескаркаску. пока так поезжу посмотрю, что будет, ( жена сказала мне пофигу вообще главное чистит хорошо). обрезать нереально Valeo стала делать эффектно, а художественный выпил по полосочкам я как то в детстве не освоил :D , в месте, где снимается заглушка.

пока поезжу так, а потом или штатные в экзисте закажу или как тут рекламируют DENSO.. вот только один вопрос. по креплениям все нормально, колхозить не придется?,а то на экзисте в списке совместимости Nissan вообще нет :shok: для этих дворников

Поделиться сообщением

Подходят от тойота рав4 65 и 42.5см.Смотрятся презентабельно,чистят норм.Стояли ALKA,бескаркаски,чистили хорошо,рекомендую,и ценник адекватный.

Поделиться сообщением

Тут не рекламируют, а делятся опытом. Denso встают хорошо, без проблем

Поделиться сообщением

DENSO.. вот только один вопрос. по креплениям все нормально, колхозить не придется?,а то на экзисте в списке совместимости Nissan вообще нет :shok: для этих дворников

Ничего не надо колхозить. Крепление стандартное, "под крючок"

Поделиться сообщением

Сегодня правая начала колотить о жабо :wacko: Призадумался, а из-за не штатного размера щетки ли?

Поделиться сообщением

Сегодня правая начала колотить о жабо :wacko: Призадумался, а из-за не штатного размера щетки ли?

Вот поэтому я и поставил штатные размеры и гнуть ничего не стал...Чистит вполне,обзор нормуль....Не стал колхозить,тока на зубчик перекинул водительский поводок) :good:

Поделиться сообщением

...Вот поэтому я и поставил штатные размеры и гнуть ничего не стал...

Я и не гнул ничего. Сейчас посмотрел, правая почему то ушла вниз см на 3 от первоначального положения и задевает угол жабо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...