T44 0 Опубликовано: 28 октября 2008 А какая длинна дворников на T31? Как чистят зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 октября 2008 Длинный 60 см, короткий 40 см. Специально сходил померил. Сильвупле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T44 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Длинный 60 см, короткий 40 см. Специально сходил померил. Сильвупле. Ого! Оперативно! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 28 октября 2008 Ого! Оперативно! Спасибо. Да пожалуйста! Сегодня себе один купил, длинный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 29 октября 2008 Да пожалуйста! Сегодня себе один купил, длинный. А у меня короткий как то плохо трет... полос много оставляет! Хотя машине то 3 месяца всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 29 октября 2008 у меня короткий 43см и длинный 66см=влезли впритык у меня родные оттерли 22тык=без проблем поменял на "безхребетные" (на фото)=подготовка к зиме :-) брал в магазе синем ака подземная железная дорога, называются АЭРО кажись.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 октября 2008 Насчет 66 см ты прав, 60 коротковат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 30 октября 2008 А у меня короткий как то плохо трет... полос много оставляет! Хотя машине то 3 месяца всего +1, буду менять оба - ставить "безхребетные"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 30 октября 2008 +1, буду менять оба - ставить "безхребетные"! Потом расскажи кого и как поставил. Плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 31 октября 2008 Уваж Модер, этот пост прошу удалить (собрал все в один пост выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 31 октября 2008 а у меня пробежали родные 41т.км. и нормуль трут.... но думаю всё же придётся на зиму нвые брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 31 октября 2008 Уже много лет на зиму ставлю только "зимние щётки" ( у которых хребет спрятан в капроновый чулок). А вот на лето нужно покупать новые,но "безхребетные" брать не буду. По отзывам знакомых очень маленький ресурс. Ни у кого они не выходили больше полугода,хотя первый месяц работали просто сказочно. Причём покупали они и дорогие- под 2 тыр, так и по 600-800 руб. Разница по качеству не существенная, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 31 октября 2008 Поясните что такое "безхребетные" щетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 0 Опубликовано: 31 октября 2008 На фото посмотри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-ОН- 4 Опубликовано: 1 ноября 2008 Вчера на Горбушке предлагали какие-то японские дворники (60 см. + 40 см.) Длинный около 1350 рублей, точно не помню, короткий около 900 рублей. По-моему дороговато. Продавец очень нахваливал. А вообще, кто какие пользовал? По чем и где брали? Думаю, не только мне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 1 ноября 2008 А я уже давно перестал заморачиваться- беру чемпионовские щётки, езжу год и спокойно выбрасываю. На год их вполне хватает и цена реальная и качество на 1 год эксплуатации вполне. Ни на одной машине претензий к ним не было. Кто нибудь может вполне обоснованно сказать, что это польский чемпион а родной стоит раза в 4 больше- ну и фигли- не думаю, что родной америкосовский чемпион по нашим дорогам будет чисто работать после 30-35 тысяч пробега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 1 ноября 2008 А я уже давно перестал заморачиваться- беру чемпионовские щётки, езжу год и спокойно выбрасываю. На год их вполне хватает и цена реальная и качество на 1 год эксплуатации вполне. Ни на одной машине претензий к ним не было. Кто нибудь может вполне обоснованно сказать, что это польский чемпион а родной стоит раза в 4 больше- ну и фигли- не думаю, что родной америкосовский чемпион по нашим дорогам будет чисто работать после 30-35 тысяч пробега. Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 А я уже давно перестал заморачиваться- беру чемпионовские щётки, езжу год и спокойно выбрасываю. На год их вполне хватает и цена реальная и качество на 1 год эксплуатации вполне. Ни на одной машине претензий к ним не было. Кто нибудь может вполне обоснованно сказать, что это польский чемпион а родной стоит раза в 4 больше- ну и фигли- не думаю, что родной америкосовский чемпион по нашим дорогам будет чисто работать после 30-35 тысяч пробега. +100000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 1 ноября 2008 2 silver: аналогично! ( в смысле не заморачиваюсь) тока я беру "без хребет" на зиму=не обмерзают. а меняю по принципу=видимость!, а не порбег... по родные и пробег=привел цифры (22тык)для статистики прост. брал по +.- 300~500руб штука (не помню точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 1 ноября 2008 +1, буду менять оба - ставить "безхребетные"! А по мне так полное фуфло, ставил себе вместо длинного сдох через пару тык, разводы и пр. А родные поменял еще до первого ТО, может конечно омыватель был виноват, но мазать стали жутко, сейчас все не соберусь поменять резинку на заднем, а то как теплое г...но размазывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах