-=J=- 155 Опубликовано: 15 января 2008 Вот что нарыл в инете. Возможно его запустят в серию, возможно это тока для внутреннего рынка а возможно всего лишь выставочный образец. Но мне кажется и он достоин внимания. Хотя больше смашивает на легкий тюнинг, либо будующий рестайлинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 января 2008 решетка радиатора не очень, а все остальное весчь! Хочу такой обвес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 15 января 2008 Стильно! Только релинги убрать, вообще супер будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 15 января 2008 Стильно! Только релинги убрать, вообще супер будет!!! +1 а диски вообще супер!!!!!!!!!!! хочу такие!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amk 1 Опубликовано: 15 января 2008 так это-ж праворукий вариант. мож в японии такие и производят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 15 января 2008 хочу такую накладку на бампер...книть в курсе где ??? по чём???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 16 января 2008 Видимо не додумались пока в серию такие допы выпускать. К лету размах с допами будет совсем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 27 октября 2008 с оффициалого сайта( http://www2.nissan.co.jp/X-TRAIL/T31/0708/index.html ) X-trail Axis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPilot 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Диски и зеркала с повторителями указателей поворота вообще тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 28 октября 2008 Да, морда гораздо симпотичней выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 28 октября 2008 Да вряд ли у нас такой будет,если только когда Х3 выдет,но это не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex23RUS 8 Опубликовано: 29 октября 2008 Дык в чем проблема заказать из Японии?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 29 октября 2008 Диски и зеркала с повторителями указателей поворота вообще тема! повторители поворота пойдут в базе с 2009 года... в Ниссане в Крылатском стоит хитрила в топе без камеры с такими повторителями... манагеры сказали что это легкий фейслифт... по поводу заказа из японии- есть маза что эта накладка на передний бампер не подойдет, т.к. у японцев бампер чуть другой- без верхней маленькой прорези как у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 29 октября 2008 Накладка на бампер мне как то не очень Вставки в противотуманки тоже фигня... Диски супер и повторители поворотов в зеркалах тоже тема! И цвет самой тачки не есть гуд .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyEn 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Класный рестайлинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabinoVich 1 Опубликовано: 13 ноября 2008 Отличный цвет! У меня самого красный Трейл. Мне и девушке моей нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 13 ноября 2008 Интересно, противотуманки у них тоже отдельной кнопкой как фары в рейлингах включатся будут? Или все-таки запараллелят с чем-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 13 ноября 2008 Да какая разница как противотуманки будут паботать,у нас всё равно такого нет,вот япошки,как для себя так на тебе всё,а как для России,так фиг Вам с маслом,даже навигацию зажали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 13 ноября 2008 [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutoPilot 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 даже навигацию зажали. Это ладно, но почему не сделать поддержку мп3 в магнитоле - непонятно. У всех конкурентов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах