Combat 305 Опубликовано: 17 марта 2009 а вот мой улов хорошо совместить приятное с приятным и комфортным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 марта 2009 фига комфорт! я тож так хочу а во время смены места ловли, 4 раба прямо в кресле не переносят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Я в рыбалке ничего не смыслю, поэтому прошу совета: рыбаки! подскажите какую мне удочку купить и каким образом такие длинные удилища у Оргазматрона крепятся на земле под таким углом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 17 марта 2009 каким образом такие длинные удилища у Оргазматрона крепятся на земле под таким углом? ой ржунимагу длинное удилище...да это у меня самая обычная удочка. при этом не длинная. Да к тому же она вообще не крепится никуда а просто лежти на осоке а конец на земле вот и весь секрет фига комфорт! я тож так хочу а во время смены места ловли, 4 раба прямо в кресле не переносят? Ктож такое "насиженное " место меняет Меня оттуда танком было не сместить не то что самому перемещаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весна в сердце 2 Опубликовано: 17 марта 2009 А это мы в паходе наловили и закоптили р.Ока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 17 марта 2009 ой ржунимагу длинное удилище...да это у меня самая обычная удочка. при этом не длинная. Да к тому же она вообще не крепится никуда а просто лежти на осоке а конец на земле вот и весь секрет очень популярно объяснил. А теперь ответь мне мил человек, а не длинная удочка это сколько? А то мне в магазине предложили 5 метровый телескоп, а я прикинул: и как я с этой дубиной буду ловить например с лодки? И еще: я точно знаю, что есть какие-то прибамбасы для удержания удочек и это не рогатины. Кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИНДИКАТ 6 Опубликовано: 17 марта 2009 а вот мой улов хорошо совместить приятное с приятным и комфортным а это не на северке случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 17 марта 2009 А это мы в паходе наловили и закоптили р.Ока Где на Оке ловите? у меня там дача под Тарусой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 марта 2009 очень популярно объяснил. А теперь ответь мне мил человек, а не длинная удочка это сколько? А то мне в магазине предложили 5 метровый телескоп, а я прикинул: и как я с этой дубиной буду ловить например с лодки? И еще: я точно знаю, что есть какие-то прибамбасы для удержания удочек и это не рогатины. Кто подскажет? Ну насчет какая должна быть удочка, это зависит что, где и как ловить. С лодки это может быть и метр, а с берега и 8 - 10 метров. Снасть нужно подбирать к месту лова. Мое пожелание: напроситесь с кемнибудь ( знакомым конечно ) на рыбалку, и посоветуйтесь какую снасть взять для лова. Напоследок: я бы взял 4 - 4,5 метра для начала, пару нехитрых катушек, ну а леску-крючки-поплавки это только ориентироваться на рыбу, кого ловить собираетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 17 марта 2009 А теперь ответь мне мил человек, а не длинная удочка это сколько? А то мне в магазине предложили 5 метровый телескоп, а я прикинул: и как я с этой дубиной буду ловить например с лодки? та моя удочка метра 3,5 наверное...может чуток побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
весна в сердце 2 Опубликовано: 17 марта 2009 Где на Оке ловите? у меня там дача под Тарусой. у нас тоже дача под Тарусой, но со стороны Калужской области 15 мин. на машинке Но в паход ходим под Алексин(Тульская область) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 марта 2009 Кто подскажет? А тебе именно прибамбасы? Если по-простому, при ловле с берега, то достаточно пару рогатинок из веток. Длинную "вилкой" кверху - на неё удочку класть, а короткой "вилкой" в землю рукоятку зафиксировать (только не намертво ) А так, сейчас в рыболовных магазинах каких только приспособ ни продается... На любой вкус и кошелёк. А также всякие сигнализаторы поклёвки - от простых колокольчиков, до электронных систем. Только мне кажется, что стоит всётаки начинать с чего-нибудь попроще Я вот в детстве/отрочестве/юности довольно регулярно рыбачил на разных водоемах и разную рыбу...был потоянный навык, рука была так сказать "набита"...ловил чуть ли не на бревно. А теперь, когда удается половить рыбу не чаще чем раз в год, да на чужие снасти, то мне хоть самое дорогое удилище дай со всеми сопутствующими наворотами, а вряд ли я чего-нибудь поймать смогу сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 17 марта 2009 у нас тоже дача под Тарусой, но со стороны Калужской области 15 мин. на машинке Но в паход ходим под Алексин(Тульская область) И у меня с Калужской! По Оке в сторону Алексина, дер. Трубецкое, п. Алекино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Так я уже ездил разок с друзьями на Волгу.Что-то не торкнуло совсем. Мне больше поплавковая рыбалка с берега ндра. Вот как на фотке. А там я так понял можно и небольшую удочку, ну и навыки закидывания подальше. Мне с большими удилищами трудно будет справляться по первой, сначало хочу начать с чего-нибудь попроще. Вот фотку утащил с чужого форума: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 марта 2009 Так я уже ездил разок с друзьями на Волгу.Что-то не торкнуло совсем. Мне больше поплавковая рыбалка с берега ндра. Вот как на фотке. А там я так понял можно и небольшую удочку, ну и навыки закидывания подальше. Мне с большими удилищами трудно будет справляться по первой, сначало хочу начать с чего-нибудь попроще. Вот фотку утащил с чужого форума: На фотке не поплавковая, это донка. То отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Ааааа! Ну не рыбак я звиняйте, чушь спорол. Короче: чего на картинке, то мне и ндра. Ну и от карасиков на пруду тоже не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 17 марта 2009 а это не на северке случайно? Это озеро какое-то, названия не помню. Вроде по Каширке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 марта 2009 Ааааа! Ну не рыбак я звиняйте, чушь спорол. Короче: чего на картинке, то мне и ндра. Ну и от карасиков на пруду тоже не откажусь. Про карасиков: знаю место, можно сорганизоваться летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 17 марта 2009 Про карасиков: знаю место, можно сорганизоваться летом. Гран мерси за предложение, а не далековато место для москалей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 марта 2009 Ааааа! Ну не рыбак я звиняйте, чушь спорол. Короче: чего на картинке, то мне и ндра. Ну и от карасиков на пруду тоже не откажусь. да ладно чушь ну не знал и что теперь на донку не везде ловить можно лично меня донка не так возбуждает, как поплавок вот как Orgazmatron на фотке, это по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах