Uss 61 Опубликовано: 29 января 2008 Во-во, и я обалдел. В субботу разберемся что за хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 29 января 2008 Во-во, и я обалдел. В субботу разберемся что за хрень. Давай узнай плз мы ждем ! ато заказываеш Full за 1.100 + камера , и еще непонятки какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 29 января 2008 Ничего там не нашел ... там старые данные ! Которые везде ! Ты посмотри там данные о машинах в наличии и увидишь данные по ожидаемым а/м, комплектациям и ценам на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 29 января 2008 Ты посмотри там данные о машинах в наличии и увидишь данные по ожидаемым а/м, комплектациям и ценам на них. [/quote про машины с камерой заднего хода,там ничего не нашел, в салоне мне сказали что 1- е будут тока в июне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 30 января 2008 У кого Черный Х ??? Скиньте пож-та фото своего Х ! СПС От V6-24: про цвет другая тема, плз прошу писать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 31 января 2008 Если в июне, это неплохо, может пересмотрю комплектацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 3 февраля 2008 Цены и комплектации 2008 г.в. смотрим здесь... http://www.autonissan.ru/models.php?models...109∂=94 AQD-C --- комплектация с камерой заднего хода и дисплеем ! ---1 162 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 4 февраля 2008 60000 - за камеру и дисплей. Ну в принципе нормуль. Может свою продать и такую купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 февраля 2008 Мне в СТК ничего толком не ответили: Вопрос: Будет ли комплектация с кам зад-го хода? Ответ: Да точно будет Вопрос: Когда? Ответ: Ну где то в середине лета Вопрос: Скока? Ответ: Об этом говорить пока еще рано В список доп оборудования данный девайс включен не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 5 февраля 2008 ...люди добрые,только не бейте больно,а ответьте,есть ли наX-Trail корректор фар,а то я в салонах забываю уточнить,а в листе комплектаций не нахожу!Может,у меня уже крыша едет или этот причиндал-само собой разумеющееся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикВик 116 Опубликовано: 5 февраля 2008 ...люди добрые,только не бейте больно,а ответьте,есть ли наX-Trail корректор фар,а то я в салонах забываю уточнить,а в листе комплектаций не нахожу!Может,у меня уже крыша едет или этот причиндал-само собой разумеющееся? Успокойтесь. Корректор есть.Ручной в обычных комплектациях и автоматический в комплектациях с ксеноном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 5 февраля 2008 ...вот,порадовали,спасибо!!!Теперь голова на месте и спать буду спокойно! Ещу раз спасибо за быстрый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quAnt 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Заказал на прошлой неделе LE (AQD-C) с камерой и навигацией (диск в Дженсере обещают в 2008 году)... производство март в Москве машина будет в начале апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 февраля 2008 quAnt Мои Поздравленья !!! Каков вердикт, в смысле скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 февраля 2008 Заказал на прошлой неделе LE (AQD-C) с камерой и навигацией (диск в Дженсере обещают в 2008 году)... производство март в Москве машина будет в начале апреля. Сколько друг, не томи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quAnt 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 1162200 руб. скидок не дают (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 13 февраля 2008 ...а подарками засыпать обещали ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quAnt 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Подарков пока не обещали, но это обычно делается, когда машина приходит... по крайней мере в дженсере уже 2 ниссана покупал и подарки всегда давали.... особенно, если в пришедшей машине тебя что-то "не устраивает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 13 февраля 2008 Мне сегодня обозначили дату прихода моей машинки 14 апреля (осталось ровно 2 месяца) А прошло только 1.5 месяца ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 13 февраля 2008 Подарков пока не обещали, но это обычно делается, когда машина приходит... по крайней мере в дженсере уже 2 ниссана покупал и подарки всегда давали.... особенно, если в пришедшей машине тебя что-то "не устраивает" Теперь я понял как буду Тииду принимать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах