Waspet 56 Опубликовано: 28 июня 2008 Можно я вам картину правильного трейловода испорчу? Очень очень редко пристегиваюсь Ваша жизненная позиция не вызывает одобрения. (учитывая мой большой авто- опыт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 28 июня 2008 Ну нельзя ж быть такими серьезными..Я пошутила,это ж курилка Вот уговаривайте меня пристегиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 28 июня 2008 Ну нельзя ж быть такими серьезными..Я пошутила,это ж курилка Вот уговаривайте меня пристегиваться А ВЫ курите? Если курите - то тем более надо пристегиваться. Потому что когда выбрасывается бычок в окно может унести и водителя сквозняком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 1 июля 2008 Думала-думала...Ничего умного не придумала.. Железный аргумент - придется пристегиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 июля 2008 Ну и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 9 июля 2008 Ну и чего..Вчера пристегнутая ехала,остановили на посту,у вас нарушение: ремень не пристегнут... такие у меня глаза были..Сказала,что была пристегнута.Да? Значит я не заметил.. Вот и пристегивайся! То еще скажут пьяная штоль пристегнулась? Надоели..К непристегнутой ваще не пристают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Надо приучаться пристёгиваться всегда - это БЕЗОПАСНОСТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 9 июля 2008 Слушаюсь и повинуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 9 июля 2008 То-то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 9 июля 2008 Железный аргумент - придется пристегиваться Или бросить курить! Пристегиваюсь всегда. И передний пассажир тоже (пищалка достала)., задний тол колько когда за городом. Можно конечно перебросить ремень через спинку, типа, заблокировать сигналку. Но кого обманывать ? Самого себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 9 июля 2008 Или бросить курить! Я лучше буду пристегиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 9 июля 2008 +1, я готов даже менять (редко) обивку на сидушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bo_ 0 Опубликовано: 14 августа 2008 http://rutube.ru/tracks/25311.html?v=3a8c2...e2883534a915038 Раньше не всегда, в основном за городом. Теперь всегда: пищит, да и потому что в жизни всякое бывает...снято сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 17 августа 2008 Пристегивался и пристегиваться буду всегда. Даже в то время когда доблесная гибдд на это не смотрела, я пристегивался, а глядя на меня пристегивались и другие. В дальняке у меня и на задних сидушках народ пристегнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 августа 2008 как всё серьезно у вас... я обязательно пристегиваюсь только когда выезжаю за мкад, а в городе ремень за спинкой. многократно останавливали гайцы, ну раз 15 после н.г. точно, никто на эту тему ни слова не сказал.. переднего пассажира пристегиваю, иначе пищит, сзади.. а там тоже есть ремни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 17 августа 2008 я всегда пристегиваюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetMagic 1 Опубликовано: 17 августа 2008 В моей машине пристегиваются все. Если кто капризничает, просто прошу выйти из автомобиля +1. Сама пристегиваюсь и других заставляю это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Минск 4 Опубликовано: 27 августа 2008 За рулём пристёгиваюсь всегда, даже в машине жены (хоть там не пищит), передний пассажир (и когда я сам пассажир) тоже пристёгнут (раньше чтобы не пищало, теперь штрафуют, да и безопасней всё-таки). На заднем сиденье младшая (1 год) в детском кресле обязательно, старшей (8 лет) всегда напоминаю пристегнуться, если сама забывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 2 ноября 2008 в первую засаду попал=был пристегнут, спасло. (удар был такой=что через люк вылазил...) во второй засаде=не пристегнут-успел на пассажирское сидение лечь вбок, спасло.(на 160км.ч из поворота вышел в кювет...) в третьей засаде=был пристегнут на пассажирском...афигеть КАК спасло!!! (машина делала сальто через капот...) =вот терь думаю надо опять ездить без ремня...шутка! ;-) привык с ремнем, скажу даже больше=нравится с ремнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 ноября 2008 В Хитрюше пристегиваюс а в Ж7 только за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах